Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 11:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет))
Жень, ну давай 4 разок в воде
Приветик ))
Неее, это пожалуй уже без меня
Psilda вне форума  
Old 27.11.2012, 11:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Жень, у тебя айпад 3 или 4?? Тока вф? Или можно карточку вставлять?
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2012, 12:01
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет)))

еле зашла на сайт, почему то запросил и имя и пароль, хотя форум в закладках , ну ладно..

сегодня муж отнес за меня мои анализы , разбудил, сказал иди писай, и я отнесу)))) хоть не пришлось никуда тащиться с утра..

а вообще что то совсем тяжко стало , связки между ног совсем натянуты, больно переворачиваться ночью, да и мелкий ооочень сильно выпирает, ему там уже совсем тесно!(((
LEVушка вне форума  
Old 27.11.2012, 12:08
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

а я бы наверное хотела бы в воде родить ))))
у меня знакомая дома в ванной родила)) не хотела оставлять старшую девочку дома без себя))))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 27.11.2012, 12:09
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Мы сегодня так хорошо спали ,проснулась в 7,в Т сходила,кашку поела,чаёк выпила и опять уснула до 10часов.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 27.11.2012, 12:42
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Жень, у тебя айпад 3 или 4?? Тока вф? Или можно карточку вставлять?
Ириш у меня newIpad, вроде 4-ка. Вай фай 4G, я Билайновскую симку вставила, 11 р в день, и инет есть везде. Ходим с ним в РД, Пашун там мультики он-лайн смотрит)))
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет)))

еле зашла на сайт, почему то запросил и имя и пароль, хотя форум в закладках , ну ладно..

сегодня муж отнес за меня мои анализы , разбудил, сказал иди писай, и я отнесу)))) хоть не пришлось никуда тащиться с утра..

а вообще что то совсем тяжко стало , связки между ног совсем натянуты, больно переворачиваться ночью, да и мелкий ооочень сильно выпирает, ему там уже совсем тесно!(((
Муж какой заботливый а мой меня завтра хочет без колес оставить, а мне надо в поликлинику с Ксюшкой идти на аллергопробы , сказал туда отвезет, а обратно самой придется идти ( тут близко но я уже с трудом дойду)
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
у меня знакомая дома в ванной родила)) не хотела оставлять старшую девочку дома без себя))))))))))))))
Это она заранее готовилась или внезапно не с кем старшую оставить было?
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мы сегодня так хорошо спали ,проснулась в 7,в Т сходила,кашку поела,чаёк выпила и опять уснула до 10часов.
Ух, красотааааа, а я сегодня без дневного сна (((( хочется очень баюшки (((
Psilda вне форума  
Old 27.11.2012, 12:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветы

Как настроение? Что-то мне захотелось покупочек каких-нибудь. Надо сходить в детский магазин, чего-нибудь прикупить.
Moreno вне форума  
Old 27.11.2012, 12:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветы

Как настроение? Что-то мне захотелось покупочек каких-нибудь. Надо сходить в детский магазин, чего-нибудь прикупить.
Классное состояние, вот я уже который день занимаюсь путешествиям по интернет-магазинам назаказала уже кучу всего (правда больше для старших деток) и все на мужа он в шоке прибывает )))
Psilda вне форума  
Old 27.11.2012, 12:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Жень, пасиб! Мало нам уже одного айпада))

А я решила завтра малышей в сад отвести все таки! Чтоб делать мелкие делишки вне дома!)
Свекруня будет дома тусить!
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2012, 12:59
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Классное состояние, вот я уже который день занимаюсь путешествиям по интернет-магазинам назаказала уже кучу всего (правда больше для старших деток) и все на мужа он в шоке прибывает )))
И мне чавото хочеться поназаказывать, денег потратить...
раньше когда появлялось такое настроение, я покупала себе одежду, в Мегу ездили. А теперь хочеться все любимому малышу покупать и покупать!
Ведь у нас так квартира и пустая - кроме кроватки ничего нет
Moreno вне форума  
Old 27.11.2012, 13:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, ты по контакту или по сайрам лазеешь!?

Я сейчас вся в поисках в инете подарков для малышей к нг!)))
У меня ж заказы)))))))

Мне ваааще нельзя правда это все))) я маньяк)) до 1,5 малышовских лет я спустила тучу денег на инет покупки!) мне хотелось все!!!
Муж боится что на девчачьи тряпочки меня потянет вааааще по жесткому))))))
ПИришка вне форума  
Old 27.11.2012, 13:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, вот вчера мне срочно запонадобились карандаши вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и не буду же я одни карандаши заказывать, я прошлась по всему сайту, назаказала кучу игрух для деток ))) Сегодня я решила таки найти термометр вот этот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и понеслась
Psilda вне форума  
Old 27.11.2012, 13:23
Moreno
Мама-практикант

Хорошо вам в больших городах. У нас с этим вообще ОЧЕЕНь туго.
Moreno вне форума  
Old 27.11.2012, 13:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, у нас с этим попроще.

Сейчас позвонили, сказали что термометра такого нет (((( а он мне тааааак понравился (((
Psilda вне форума  
Old 27.11.2012, 13:38
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики!
вот и я добралась до вас!!
с прошедшими недельками вас!
как вы тут? новости есть?
Vesnuwka вне форума  
Old 27.11.2012, 13:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, Леночка ))))
У нас Надюша родила, не помню ты застала это событие или нет))) а все остальные ждут декабря ))))
Как у тебя дела? Как самочувствие?
Psilda вне форума  
Old 27.11.2012, 13:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
не люблю такое состояние))) транжирить начинаю)) потом понимаю что вроде не очень то и надо.... потом передумываю покупать и расстраиваюсь)))
исхода бывает в общем два: удволетворенность или расстройство))

Жень, девочка та готовилась, нашла акушерку местную хорошую...
а дома были и муж и мама её (которая не знала что дочь так рожать собирается))))
Сашечка)) вне форума  
Old 27.11.2012, 14:31
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

а у нас погода меняется.. к выходным уже минус 8...а я в осеннем пальто, чуть чуть не успела до зимы)))) придется надевать все лучшее сразу)))

у меня вот никакого настроения на покупки, ооочень быстро устаю в магазине, только в выходной прониклась духом НГ и накупила всякой мишуры и украшений, а то потом точно не до этого будет)))
LEVушка вне форума  
Old 27.11.2012, 14:33
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Леночка ))))
У нас Надюша родила, не помню ты застала это событие или нет))) а все остальные ждут декабря ))))
Как у тебя дела? Как самочувствие?
да, она мне написала!!!
я тоже жду декабря! каждый день тянет живот, но у меня обострение молочницы, лейкоциты высокие в мазке. Назначили Тержинан. Вот начала лечение!
Живот опустился!
Vesnuwka вне форума  
Old 27.11.2012, 14:41
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Что-то у меня сегодня нет настроения и у дочки тоже кажется нет, тихушничает что-то...
Сегодня день безделия. Хотя вечером мы тоже поедим по магазинам, что-то хочу, вот только что? А потом к родителям мужа заедим, не хочется, а надо...((
Что-то сегодня вспомнилось, что через месяц день рождения, а там и НГ, надо подарки покупать....
Девочка-ТанечКА вне форума  
Закрытая тема