|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я тоже особо-то не спец в кулинарии я вообще готовить не люблю. Ради сына иду на подвиХ покупной не хочу. а заказать у нас просто негде Ну ладно чего вы ругаетесь. Не надо. А проучить хочешь проучи, полезно У меня вот муж наоборот щас тихо ведет себя ТТТ, видимо потому что на 2 уламывает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Проучить в том, чтобы меня не проучивал и чтобы боялся меня потерять, а то я говорю-развод, а он типа соглашается, а с утра как ни в чем не бывало, короче думает я это просто для красного словца говорю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
деички, я тут одна не хочу второго раньше чем года через 4??? ой как ждем-то)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кинь ссылку пжлст))Именно - семерка.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только прийдётся подождать не знаю сколько....Во-первых жильё выбивает, а во-вторых не сейчас, пусть Дане будет годика 3 хоть....А втретьих, хочу девочку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мне вот нравится разница между твоими детками, но мне стоки ждать незя- я ужо старая буду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Про какие-то гаджеты пишет Блин, я вэтом деле ах и ох(((Ну, да, долго не откладывай братика Я просто смотрю как мелкий от старшего тащится и визжит от восторга, что начинаю жалеть что поздновато родили второго....Им хорошо было бы с разницей хоть в 3-4 года....Но! Всё что ни делается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня праздничное началось, как перед НГ! Но еще снег выпал сегодня, поэтому может А так просто грустно, что годик, целый годик!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну вот и я если решусь, то года через 3-4, и то если случится несколько "если" если так и не найдешь прогу, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|