![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будь умной женщиной поддержи его, все таки это его мама, только не перестарайся, успокой его что она просто ревнует и вам необходимо немного отдалиться, побыть на расстоянии, у меня так и было, ГЛАВНОЕ что муж поддерживает ТЕБЯ, а как говорила моя мама ночная кукушка дневную всегда перекукует!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ого Инесс, да конечно ну вот такие свекрови бывают ничего не поделаешь придется действительно ограничивать с ней общение, главное мужа всеравно поддерживай она ж его мама, ты сама скоро мамой станеш
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня тоже была у врача. вроде все ок. мне к сл разу надо решить как и где я буду рожать.
девочки вы собираетесь ставить эпидуралку?? У меня 2 выбора, в классной комнате рожать на халяву, но без эпидуралке, либо в родильной палате обычной, но всеми видами анастезии)) Я пока за вторую)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки! Инна с неделькой!!!!
![]() ![]() |
![]() |