![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты!!! Аньк ты у нас Б всетаки? а чего тогда за ХЧГ? ты где его сдавала? мож лаборатория какая левая? А седня эвик замочить? или завтра с утра? Пока не буду поздравлять, дабы не спугнуть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)) но я пока неособо верю вот как на обычном 2 увижу тогда да! так как из за ХГЧ сомнения!
ХГЧ на 8ДПО сдавала, а спина стала на днях болеть!мне в аптеки сказали что даже если ХГЧ не показала этот тест покажет!но я пока сомневаюсь! но нереально мне с 1Ц за Б! я в шоке! не знаю удасться ли завтра эви замочить,попробую,свекровь же тут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки. Ну вы даете, один за одним тесты полосатые. Аля, а я читала в Б болталке, там девочка одна(Маруся и Алекс) разбирала этот тест, и там конкретные 2 полосочки были. Может ты потихоньку от свекрови тоже поколдуешь над ним? Девочки, если всё-таки у всех это Б, то я вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ поздравля. Этот Праздник Новый год станет ещё счастливей. Я за вас так рада!!!!! Ну а те кто остался, т.е мы ещё чуть-чуть подождём!!!Надеюсь не долго
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Йееееееееее
![]() Мож и мне такой купить, уже 5 день задержки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |