![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то что в форму приходишь это ты молодец..я ходила месяца 2 назад..мне жутко надоело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня- Ан.нет, полосочку я тоже вижу. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет оно самое ![]() ![]() ![]() Аня-Аля, вот это даааа ![]() ![]() ![]() Я в приятном шоке ![]() Давай Эвик мочи, хоть призрак да покажет) И это... этот тестик разбери , как наша Маруська делала, там у неё полосочки хорошо виднелись))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АПЧХИИИИИИИИИИИ))) привет,девочки))) Кто тут ещё сидит халтурит??? А ну-ка бегом все в ББ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в эконом аптеке такой только нашла!! ну если двойной муж купит один сегодня замочу если одинарный то завтра! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@..спасибо!
А ты мочи сегодня! я тоже такая сумасшедшая ))если есть надежда и намеки на Б изведу 10 тестов ![]() вот и сейчас так...один тест показывает призрак,другой чистый,третий бракованный вообще как мне кажется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая ты молодец
![]() будем надеяться! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |