![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛЕСЯ,
Стеллочке стригу только челку. Дениса вот обкромсала целиком)) Ну вообще это тяжело. Обычно муж держит голову как в тисках, ребенок орет, а я быстро-быстро срезаю волосы. Вчера включила Ну погоди, пока Дениска смотрел, я быстренько незаметно обстригла)) А Стеллу так и не удалось в одиночку...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня первый день после болячек в саду! И едрен батон
![]() ![]() Шишулина..... Цитата:
С 4 месяцев они перестали есть ночами! Но с года до 2,7 они просыпались пиииииииить! Цитата:
Потому что я была тока у косметолога, к-й сказал, что моя красота лазеру не подвластна! ![]() А после косметика наверное проще потом восстановление! Мне точно будет никаксь валяться одной! Цитата:
А с другой обувью не так??? ![]() Хорошо что наши боты и шнуровать не надо)))) Кис, ну будете по тц гулять))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саша, детки-конфетки ![]() Девоньки, а вы елки дома ставить будете? И кто какие подарки на днюшки заказывать будет? Вот у нас есть одна коляска и одна большая машина, думаю по второй заказать, вот коляска точно пригодится, девочки и взрослые в нее играть будут, а вот нужна ли вторая машина?... Сейчас Катя хорошо катается, носится как сумасшедшая, Даше не дает, но вот будут ли летом кататься, у кого детки по старше - делитесь опытом. Еще у нас велики трех колесные есть, мож на них уже пересядем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С комбезиками вас!!!! Покаж фотки!!
На счет во сколько есть и пить ночью перестают? Дык это дело каждой мамочки,а не деток я в этом уверена на 200%.Тут вопрос когда мама готова НЕ вставать и давать ночью воду или просто не давать ничего.У меня например было так, я начала отодвигать кормление 3-х часовое на час потом на 2 и так до 6.НИКАКОЙ ВОДЫ Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ДАВАЛА!!! Потому что знаю к чему это приводит.Зато я сплю хорошо уже давно всю ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Мы все еще в одной комнате с детками.Чтобы их отселить надо их воссоединить с Кристюшкой а это пока чревато,много подводных камней ,где делать уроки пока они днем спят как на ночь они будут засыпать и все такое...На счет секса..да у нас Милюшка оочень чутко спит и часто просыпается в самые ответственные моменты...Но девчоки!!! Это же как раз повод вспомнить о том что есть еще ванна и кухня (особенно те у кого нет старших детей). Для нас проблематичней ,есть страх что войдет Кристюшка (ну это у меня такой страх и я тогда не могу расслабиться) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А где это у вас так тепло???? Сашуля! Вода экономится но зато за свет платить больше надо будет ![]() ![]() ![]() Цитата:
ООО ,я тебя понимаююю....когда-то тоже сама сайт себе делала ,шарики за ролики,но когда вникаешь и все получается чувствуешь себя супер-мозгом ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |