Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 22:54
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где усе?

Вы мне про прогулки не ответили, кто когда продавать будет?

Саш, про садик, я думала, что ты на одном остановилась и можно к заведующей сходить, а ты в двух... Но все равно сходи в тот какой хочешь, заодно и про очередь узнаешь.
Про елки, еще на предприятиях такие утренники могут быть, вот у нас будет, у твоего мужа мож тоже будет?
Ты меня батутом заразила, только меня уже перекинуло на большой с нагнетателем и из ткани, потом на дачу поставлю. Вот ты как хочешь, сразу надуть или в середине праздника? Если сразу, то потом не оттащишь, а в середине, они не усидят, пока надуваться будет, прям дилема...
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 23:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)))

Чёто я так и думаю по поводу йогуртницы решила подождать)
Но всем спасиб за консультацию!
Решила и подруги сначала попробовать йогурт из йогуртницы!
А вот без посудомойки я ужО не могу! Лишний раз и ложку не вымою))) да и все равно к раковине уже не подойти нормально!)

А я вот не оч люблю икеевскую мебель хотя симпотявщина там и есть!) Хотя у нас кухонный стол и детские стульчики и стол от туда!

Свет, с операцией! А косметическую потом делать будешь? А ты долго лежала в больнице!? Я хочу после родов косметику делать! А то пипец! Моя Г как заканчивает щупать мой пуз, потом всегда добавляет... " ну ничего! Потом что-ниб придумаешь с животом"

Юль, по поводу еды ночной! Мои перестали ночью лопать в 4 месяца! Но мы на ИВ были!!
Зато с года до 2,7 мы пилиииии
Так что Саш))) видишь как я поздно решилась их отучать от ночного питья!!! Но зато сейчас балдею! Не пьют ваааааще ночью! Кисс!! И Не писают!

Я так торопилась)) думала дубаки настают и купила уж месяц назад на реймовские куртки-поддевку! И че??? Ходят козявки-потеют))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 23:22
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Свет, я до 2,5 берегла прогулку... Все думала... Мало ли....))
Хотя мы с 2 лет наверное на ней откатились всего пару раз))) и то потому что малышня захотела!
Old 27.11.2012, 00:34
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЯ,
у меня муж на гос службе, поэтому у него тоже есть вариант взять билеты на Кремлевскую Елку)) Но он не хочет сам брать, говорит это мучение будет для детишек... Я не настаиваю пока...))
А какой штрих еще красный можно будет добавить к дивану потом?))) Часы???)))

СВЕТА,
я пока не собираюсь никуда девать свою коляску)) Мы на ней еще катаемся)) В поликлинику ТОЛЬКО на коляске!!! Да и...........эххххх...конечно с морем у нас облом вышел((((( а так бы мы и на море взяли ее... но........... облом(((((((((
Но я думаю, она еще нам много где пригодится))))
У моего мужа точно не будет Елки на работе)))) Хааааааа)) но вот я говорю, он как госслужащий на кремлевскую могёт достать билеты...
Про батут!!! Я хотела, чтобы нам его подарили родители мужа. Но сейчас не хочу этого, т.к. я хочу, чтобы он у нас был уже заранее!!!
В день рождения я его хочу надуть до прихода гостей... Но пока не решила точно! Идеально было бы его надуть во время детского сна!!!))) Чтобы и дети не видели, а проснувшись после дневного сна, офигели))) И к ктому времени подоспеют гости (мы всех будем звать после сна!!!). Или надуть его накануне вечером, т.е. чтобы дети проснулись утром дня рождения и его увидели)))
Габариты 1,75х1,75... Я уже место придумала куда ставить. В нашей антимебельной квартире полно свободного пространства пока))))))))))))))))))))))) Может, так даже лучше??? Дети будут на нем прыгать полдня, муж будет с ними там... и мне никто на кухне не будет мешаться!!! Ооооооо я с ужасом это все предвкушаю, блин. Все утро и весь день мне кухарить... Надеюсь, подружка сможет приехать помочь, иначе я крякнусь))) Мне же еще миллион композиций из шаров готовить надо будет...
Свет, ну ты как думаешь КОГДА все же надуть? Утром? Днем? Или накануне вечером?
И вообще СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАЙМЕТ ДУТЬЕ??? И чем его дуют? У нас нет компрессора вроде... Точно знаю, есть ножной насос, ну который в машине лежит, но им наверное качать часа 3 без остановки, и потом протез на ногу ставить)))

ИРИША,
я чот не поняла - так в 4 мес дети перестали вставать ночами или в 2,7 ???))
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 08:22
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, мне косметика не подошла, могу объяснить подробненько: бывает аюдоминопластика (полная) и миниабдоминопластика, красиво это когда полная, т.к. всю некрасивость убирают, но кожа должна быть сильно растянута или шов видно будет, и шов при ней достаточно большой, от косточки до косточки, полукругом, в середине к лобку занижен, кожу тянут от груди, т.е. вся нижняя часть от пупа до лобка иссекается, пуп делают новый, а кожи должно быть столько, чтоб бывший пуп до лобка дотянуть можно было, так вот у меня не дотягивался (они там как-то рассчитывают), было предложение сделать дополнительный вертикальный шов (старый пуп просто зашить) или основной поднять гораздо выше, но он торчать будет, еще существовала угроза опущения груди (если сильно кожу тянуть в низ, титьки тоже опустятся), короче меня сам доктор отговорил, хотя другой говорил, что натянет и даже не смотрел толком (козел). Мне сделали мини, плюс умный доктор в ходе операции придумал пуп перенести, мини- это когда иссекают совсем чуть-чуть в нижней части, не отслаивая кожу выше пупа, мне же отслаивали всю, т.к. диастаз зашивали, поэтому когда положили кожу обратно, верхний излишек кожи ушел за счет опускания пупа на 1 см, короче положили и ровненько расправили, кожу иссекли только в районе шва от КС, он был кривущий и высокий, теперь ниже гораздо. Отек еще не прошел, но мне уже все нравится, но меня очень бесил пуп кнопочкой, теперь я всему радуюсь. Вообще моя операция была не совсем мини, доктор сказал уникальный случай, она называлась "диастаз, пупочная грыжа, иссечение рубца"
В больнице всего два дня, но потом месяц в бандаже и лежать, ничего не делать, даже сидеть нельзя, ну и никаких нагрузок, хотя совсем ничего не болит, у меня вторая неделя пошла, в пятницу в больничку, надеюсь снимет часть запретов. Швы только на третью неделю снимают.

Сашуль, можно и часы, или есть серия мулинекс красная техника, например, чайник или тостер, тож прикольно.
Вот про батут никак не знаю, я же еще и не дома буду делать. Вот смотри, если надуть ночью, то как ты их завтраком кормить будешь, если после сна к приходу гостей, то как подарки дарить? Сама весь мозг сломала, у меня варианты или сразу к приходу или в середине праздника их вывести куда-нидь, и надуть, можно еще надуть заранее и закрыть чем-нидь, но это фигня какая-то. А надувать его спец штукой надо, если нет в комплекте, купи эл насос для игрух, все равно летом пригодится, только бери чтоб и от розетки и от прикуривателя, у меня полюбас в комплекте будет, там на коробке нарисован.
Old 27.11.2012, 10:38
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, на Кремлёвскую точно не води. И в след. году не советую. У нас тоже никогда проблем с билетами нет, еще и друзьям и родственникам иногда берем. Но все таки, это для детей по старше. Я своих лет в 5 поведу. Все таки самая главная Ёлка страны. Хотя бы раз сводить надо. Как то в один год, когда старшей было лет 5, я увлеклась разными ёлками. Ну чё, подумала, что наконец то ребенок все понимает, и давай её таскать везде где могла. Только до Н.Г. у нас было елок 6 (не считая утренника в д.с.). И после Н.Г. тоже куда то ходили. Я тогда возненавидела эти мероприятия. А дочка засомневалась в том что Дед Мороз настоящий. Естественно, она их столько тогда видела, даже с явным кавказским акцентом))))) Пришлось придумывать историю о помощниках Д.М. а самый главный и тот самый волшебный как раз на Кремлёвской. Теперь я проще стала к этим ёлкам относиться. Одного похода куда нибудь достаточно.
Про акценты на кухне: Это вообще очень интересно. В любой момент где нибудь увидишь что-то интересное и поймешь, что подойдет к твоей кухне. Это может быть что угодно. У меня сама кухня красная и я взяла такого же цвета микроволновку и чайник. А недавно прикупила бутылочку с дозатором, куда заливаю жидкость для мытья посуды. А на подоконнике стоит горшок с цветком, он серый (горшок) в тон обоям, но с красными цветочками. вот такие мелочи всегда можно обновлять. И цвет не обязательно должен быть красный. Какой тебе нравится, а потом под него и будешь что-то находить. Только тут главное не переборщить.

Про коляску. Я что-то этой зимой не хочу переходить на прогулку. Только боюсь, что по снегу эту вообще добью и уже никому не смогу продать. Но это не главное. Думаю если сейчас с этой дохожу, то летом может возьму легче. Типа трости. С маленькими колесиками. А след. зимой она вообще не понадобится. Просто если сейчас брать прогулку, то надо выбирать с большими колесами, чтоб по снегу таскать. Тогда смысл, она будет не на много легче моей сейчас. Хотя конечно, она меня достала, когда ходим по торговым центрам, так хочется меньше колясочку.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 21:58
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Лиsёна на пути к лучшему

Всем приветик!!!!

Мы в субботу вернулись из больницы, сделали курс массажа, все 10 сеансов мальчишки орали, не хотели, чтобы их чужая тетя гладила. Я еле выдержала эти 2 недели, по началу даже в туалет не могла сходить орали до хрипоты. потом пришлось в перноски их сажать и собой в туалет лишь бы молчали)))) но зато воздух там какой, белки бегают. два раза в день ходили гулять, коляску не надо никуда спускать, наш бокс был на первом этаже.

Света, скорейшего тебе выздоровления!!! ты смелая!!!! я до ужаса боюсь простых уколов, а тут такая сложная операция. я из-за боязни всяких ножей сама стала рожать, сразу сказала кесарево в крайнем случае делайте.

Саша, ты еще демарики никому не продала? надеюсь НЕТ!!! я их обязательно у тебя возьму. в прошлый раз так и не получилось тебе позвонить((( муж приехал и на второй день свалил на гульки, мы скандалили, а потом подготовка в стационар, сейчас вернулись, а старший весь сопливый, кашляет и мама мне даже не позвонила, я бы сразу врача вызвала, а то запустили, ничего толком не делали((((. сегодня врача вызывала будем лечится и у меня что-то горло начало болеть.
Юля, как ты думаешь, а на мюзикл Русалочка можно старшего будет сводить (2,7), он у меня очень любит музыку собенно классическую или рановато еще?
Лиsёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 22:00
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))))))
Свет коляски планирую продать весной свою прогулку чико и то как Иришка все думаю авось понадобится))))
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 22:29
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsёна Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Юля, как ты думаешь, а на мюзикл Русалочка можно старшего будет сводить (2,7), он у меня очень любит музыку собенно классическую или рановато еще?
Я думаю рановато. Там конечно очень красочно, герои летают по над сценой (типа плавают) музыка веселая, поют шикарно. Но 3 часа сложно. Я помню моя старшая в таком возрасте долго не могла длинные мультики смотреть. Я бы не повела.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2012, 23:25
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я думаю рановато. Там конечно очень красочно, герои летают по над сценой (типа плавают) музыка веселая, поют шикарно. Но 3 часа сложно. Я помню моя старшая в таком возрасте долго не могла длинные мультики смотреть. Я бы не повела.
Спасибо!!! так хочется его куда-то сводить и чтобы мне еще понравилось))) у нас на работе елку детскую устраивают 14 числа наверно туда его свожу, только костюм новогодний надо купить. у меня есть костюм лисички (он больше для девочки) и зайчика, но они древние. он у меня рыжий вот думаю в кого его одеть? он любит одни машины, даже мотоциклы и самолеты не воспринимает, еще не захочет костюм кого-то тигра или зайки одеть)))))
Old 27.11.2012, 23:30
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Насчет мультиков, мы их можем целый день смотреть и есть нам не надо. бабушка с дедушкой ему дают телек смотреть, вот я ругаюсь, что в очках будет ходить и развития никого. сейчас пока затишье, правда, он истерики устраивает включи мультики и все (мультиками называет и фильмы тоже).
Old 27.11.2012, 23:53
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛЕСЬ,
привет... Нифигаааааа это вы где лежали-то??? Белки бегают)) Офигеть))
Демары никому не отдала, жду тебя)) Так что звони в любое время и приезжай (или кто приедет за ними)...
О Демарах!!!
Кто спрашивал? Мы уже ходили гулять в новых Демариках. Дети передвигаются абсолютно свободно, никакой тяжести или неудобства. Но опять же кайфую от шнурковввв ааааааа!!! Как же круто - надел, затянул по ноге, и гуляй вася)))))))))))
Old 27.11.2012, 23:56
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот еще что хотела вам сказать!!!
Меня давным-давно заблочили в одноклассниках. Я снова зарегистрировалась!!! Добавляйте меня!!! А то я вас всех не отыщу уже))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И, если еще остались те, кто в контакте, не со мной, то будьте со мной, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 27.11.2012, 23:59
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

И вот вам еще мои дети на саночках!!! Зацените новую стрижку Дениса кстать)))) Сегодня стригла)))

Просто веселушки мои:
Old 28.11.2012, 01:43
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
ОЛЕСЬ,
привет... Нифигаааааа это вы где лежали-то??? Белки бегают)) Офигеть))
Демары никому не отдала, жду тебя)) Так что звони в любое время и приезжай (или кто приедет за ними)...
О Демарах!!!
Кто спрашивал? Мы уже ходили гулять в новых Демариках. Дети передвигаются абсолютно свободно, никакой тяжести или неудобства. Но опять же кайфую от шнурковввв ааааааа!!! Как же круто - надел, затянул по ноге, и гуляй вася)))))))))))
Мы лежали в ЦКБ на ул. Маршала Тимошенко)))) там и пруд с утками есть, ходили их кормить хлебом, мои мальчишки как филины сними общались)))) так и хотели вылезти из коляски, я их еще не вынимаю из коляски пока не хочется слышать плачь второго, который будет сидеть)

Вот и спасибки, постараюсь завтра позвонить. значит мы полностью будем готовы к зиме.

Саша, какие же у тебя детки разные))) прическа клевая! а ты Дениску полностью сама стрижешь? я своему могу только челку подровнять, правда, забором всегда получатся))) мы как юла крутимся. вот хочу летом на курсы парикмахера сходить, 4 мужика в семье их каждый месяц стричь надо, затратно однако)))
Old 28.11.2012, 08:38
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

ОЛЕСЯ,
Стеллочке стригу только челку. Дениса вот обкромсала целиком))
Ну вообще это тяжело. Обычно муж держит голову как в тисках, ребенок орет, а я быстро-быстро срезаю волосы. Вчера включила Ну погоди, пока Дениска смотрел, я быстренько незаметно обстригла)) А Стеллу так и не удалось в одиночку...))
Old 28.11.2012, 08:45
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Всем привет. Буду в Москве 4 дня. (по ошибке взяла билет не на ту дату) В связи с этим меня интересует не куда пойти в Москве, а куда пойти в Москве БЕСПЛАТНО)))) Есть варианты?))))
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2012, 09:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Привет)

Мы сегодня первый день после болячек в саду! И едрен батон вылезая из машины Славуня выпал прям головой на асфальт
Шишулина.....

Цитата:
ЮЛЯ,

А какой штрих еще красный можно будет добавить к дивану потом?))) Часы???)))

ИРИША,
я чот не поняла - так в 4 мес дети перестали вставать ночами или в 2,7 ???))
Подбери к дивану какие -ниб декоры мелкие красные))) типо ползающих по шкафу божьих коровок))) Или как и Света написала-какая-ниб мелкая быт.техника!)

С 4 месяцев они перестали есть ночами!
Но с года до 2,7 они просыпались пиииииииить!
Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Ириш, мне косметика не подошла, могу объяснить подробненько: бывает аюдоминопластика (полная) и миниабдоминопластика, красиво это когда полная, т.к. всю некрасивость убирают, но кожа должна быть сильно растянута или шов видно будет, и шов при ней достаточно большой, от косточки до косточки, полукругом, в середине к лобку занижен, кожу тянут от груди, т.е. вся нижняя часть от пупа до лобка иссекается, пуп делают новый, а кожи должно быть столько, чтоб бывший пуп до лобка дотянуть можно было, так вот у меня не дотягивался (они там как-то рассчитывают), было предложение сделать дополнительный вертикальный шов (старый пуп просто зашить) или основной поднять гораздо выше, но он торчать будет, еще существовала угроза опущения груди (если сильно кожу тянуть в низ, титьки тоже опустятся), короче меня сам доктор отговорил, хотя другой говорил, что натянет и даже не смотрел толком (козел). Мне сделали мини, плюс умный доктор в ходе операции придумал пуп перенести, мини- это когда иссекают совсем чуть-чуть в нижней части, не отслаивая кожу выше пупа, мне же отслаивали всю, т.к. диастаз зашивали, поэтому когда положили кожу обратно, верхний излишек кожи ушел за счет опускания пупа на 1 см, короче положили и ровненько расправили, кожу иссекли только в районе шва от КС, он был кривущий и высокий, теперь ниже гораздо. Отек еще не прошел, но мне уже все нравится, но меня очень бесил пуп кнопочкой, теперь я всему радуюсь. Вообще моя операция была не совсем мини, доктор сказал уникальный случай, она называлась "диастаз, пупочная грыжа, иссечение рубца"
В больнице всего два дня, но потом месяц в бандаже и лежать, ничего не делать, даже сидеть нельзя, ну и никаких нагрузок, хотя совсем ничего не болит, у меня вторая неделя пошла, в пятницу в больничку, надеюсь снимет часть запретов. Швы только на третью неделю снимают.
Короче надо шлепать потом)) и демонстрировать свой пуз!
Потому что я была тока у косметолога, к-й сказал, что моя красота лазеру не подвластна!
А после косметика наверное проще потом восстановление! Мне точно будет никаксь валяться одной!

Цитата:
ОЛЕСЬ,
О Демарах!!!
Кто спрашивал? Мы уже ходили гулять в новых Демариках. Дети передвигаются абсолютно свободно, никакой тяжести или неудобства. Но опять же кайфую от шнурковввв ааааааа!!!
Как же круто - надел, затянул по ноге, и гуляй вася)))))))))))

А с другой обувью не так???
Хорошо что наши боты и шнуровать не надо))))

Кис, ну будете по тц гулять)))
Old 28.11.2012, 11:05
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Короче надо шлепать потом)) и демонстрировать свой пуз!
Потому что я была тока у косметолога, к-й сказал, что моя красота лазеру не подвластна!
А после косметика наверное проще потом восстановление! Мне точно будет никаксь валяться одной!
Ты косметическую имела в виду у косметологов, а я думала ты про пластиков спрашиваешь, они ее тоже косметической обзывали. А косметологи меня посмотрели и сказали "мы вам уже ничем не поможем..." , так что мне только пластика, но у меня стал спадать отек и лишняя кожа вернулась, как тряпочка висит. Я потом буду абразивный лазерный пилинг делать (это у пластиков), и просто химический пилинг (это в салоне), а лазер на растяжки сказали не спасет ничем, озон можно поколоть, но тоже не особенный эффект будет. Но у меня нет как таковых растяжек, кожа вся равномерно растянулась, т.е. мой живот одна гигантская растяжка. Я еще слышала про такую услугу, но не знаю как называется, чего-то колют в живот и под кожей образуются типа шрамики и кожа за счет них становится плотной и подтягивается, тоже хочу. Я сейчас себе на лице пилинг сделала.

Саша, детки-конфетки !!! Такие взрослые, мне кажется у меня не такие еще. У вас клыки вылезли?

Девоньки, а вы елки дома ставить будете?
И кто какие подарки на днюшки заказывать будет? Вот у нас есть одна коляска и одна большая машина, думаю по второй заказать, вот коляска точно пригодится, девочки и взрослые в нее играть будут, а вот нужна ли вторая машина?... Сейчас Катя хорошо катается, носится как сумасшедшая, Даше не дает, но вот будут ли летом кататься, у кого детки по старше - делитесь опытом. Еще у нас велики трех колесные есть, мож на них уже пересядем.
Old 28.11.2012, 12:28
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь опытом. Когда дети ночью есть перестают?
С комбезиками вас!!!! Покаж фотки!!
На счет во сколько есть и пить ночью перестают? Дык это дело каждой мамочки,а не деток я в этом уверена на 200%.Тут вопрос когда мама готова НЕ вставать и давать ночью воду или просто не давать ничего.У меня например было так, я начала отодвигать кормление 3-х часовое на час потом на 2 и так до 6.НИКАКОЙ ВОДЫ Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ДАВАЛА!!! Потому что знаю к чему это приводит.Зато я сплю хорошо уже давно всю ночь
Мы все еще в одной комнате с детками.Чтобы их отселить надо их воссоединить с Кристюшкой а это пока чревато,много подводных камней ,где делать уроки пока они днем спят как на ночь они будут засыпать и все такое...На счет секса..да у нас Милюшка оочень чутко спит и часто просыпается в самые ответственные моменты...Но девчоки!!! Это же как раз повод вспомнить о том что есть еще ванна и кухня (особенно те у кого нет старших детей). Для нас проблематичней ,есть страх что войдет Кристюшка (ну это у меня такой страх и я тогда не могу расслабиться)
Цитата:
диван для игры в покер))))))))))))))))) но и кроватки детям тоже поменять хочу...))))))))))))))) Че делать)))))))))))))))
Саш! Крутяцкий диван!!! Бери его!! Детки еще могут малёха поспать в кроватках своих.НО! У меня вопрос на счет такого дивана,обивка из чего сделана? И как нам нем сидеть не холодно? Ну например детям голой попой? Он же наверняка сразу когда садишься холодный и не скользит ли он когда на нем сидишь в одежде ,не съезжаешь?
Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
У нас зима очень теплая, вчера было +15 !!
ПыСы: Девченки, можете меня поздравить, у меня теперь есть посудомоешная машина! Хорошо!!!
Викуся!!! Поздравляю с посудомойкой!!!!
А где это у вас так тепло????
Цитата:
Во-вторых, это честно честно дикая экономия воды!!!
Сашуля! Вода экономится но зато за свет платить больше надо будет
Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Эта операция была показана у простых хирургов, а не как пластика, но я не стала рисковать.
Светик! Поздравляю тебя с выпиской ,молодечик что решилась на это, а кожа подтянется я тебя уверяю, конечно не сама ,надо качать пресс.У меня после того как я похудела много лишней кожи было но я начала качать пресс и она стала уходить,это не дело одного дня конечно но все жЕ!!!!Интересно через какое время тебе разрешат физические нагрузки? И где у тебя шов?
Цитата:
Про сайт. Да, Юргит, я САМА все делаю!!!
ООО ,я тебя понимаююю....когда-то тоже сама сайт себе делала ,шарики за ролики,но когда вникаешь и все получается чувствуешь себя супер-мозгом Скажи???
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Я писала что мальчишки научились снимать с себя одежду... этопросто крабздец...
ААААААААААААААААААААААА Людочек!!!! это просто какой-то пипец!!! Я не перестаю удивлятся как думаешь чему????? Мои девчонки тоже раздеваются наголо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже с месяц где-то.Как это достало ё-мое!!!! Ты меня понимаешь...Днем уложила спать, они пораздевались обкакались все в говне и орут.Пока поменяешь постель,их отмоешь ,переоденешь времени много уходит и в итоге у нас сдвижка со сном,засыпают в начале 4-го хотя кладу спать в 2 ровно.Просыпаются около 6-ти и засыпаем вечером в 11-12.Ночью такая же фигня, раздеваются по 10 раз,бесятся ,засыпают плохо.Но на ночь засыпать позднее стали еще до раздеваний, может растут дети поэтому,они даже когда днем 1 час поспали я их кладу в 9 в кровати они не спят еще 2 часа,потому что бесятся,ржут,играют.
Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Цитата:
Год и десять мои только только начали слова первые говорить, зато теперь лопочут очень хорошо, Айболита наизусть знают, Мойдодыра, в данный момент Бармалея учим то есть читаем. Из последних приколов: вытаскиваю их из машины, Аня говорит - мама, ты меня отстегни, а Мишу не отстегивай, пусть в машине сидит! это зло в Аньке проснулось

Ну вы монстрики, наизусть дети знают МОЙДОДЫРА????? Фигасе.Викусь! А как давно они стали у тебя слушать стишки и сказки? Мои никак не хотят, картинки смотрим по карточкам учимся, но как только я открываю рот читать они встают и убегают .
Юля, у меня Миша долго хлестал компотик по ночам, пока не стала давать водичку, а ради водички он перестал просыпаться. Я знаю девчонок, которые с рождения приучают спать по ночам, то есть не кормят или водичку дают, но это у кого какие нервы.
Это про меня.... Но конечно не с рождения а месяцев с 4-6-ти вроде было.
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ