Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 11:05
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

и я родила в сентябре..Ничего отходила лето )зато счастья то сколько будет!
An.net вне форума  
Old 28.11.2012, 11:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
поздравляю тихонечко))))я сама до конца июля с большим животом ходила с отеками ужасными мучалась но это того стоит))))
Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
и я родила в сентябре..Ничего отходила лето )зато счастья то сколько будет!
не спорю девочки))) пошла мужа встречать)))
Аля 86@ вне форума  
Old 28.11.2012, 11:15
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Ждем Новостей и //
An.net вне форума  
Old 28.11.2012, 11:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аль,поздравляю!!! круто!!
эххх льв
золотая рыбка вне форума  
Old 28.11.2012, 11:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

эххх львёнок,моя не сбыточная мечта((вот ведь всегда так, кто не хочет -получите распишитесь, я не хотела весы-получите распишитесь))
золотая рыбка вне форума  
Old 28.11.2012, 11:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ань поздравляю.
а по поводу быстро заБ. мне кажется роли не играет что первый раз так долго...сейчас организм то уже рожавший,может там все поменялось внутри поэтому быстро так.на 13 дпо конечно эвик покажет...я как раз на 13 делала
Наталюша1 вне форума  
Old 28.11.2012, 11:44
Blackflower
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
какая ты молодец а что Г говорит про твой длинный Ц???
Да уж, я сама на себя удивляюсь, обычно я такая ленища. А Г ставил диагноз аменорея, чем-то меня лечили, уже не помню, а когда Ц вроде наладился, пришла к другой Г. Она меня спрашивает, как Ц, я говорю наладился, а она: "Ха-Ха-хА, аменорея у неё прошла, ха-ха" Больше я к той Г не ходила. Сейчас опять Ц пипец какой, так что может у меня ещё и О то не было, вдруг Ц больше 40 дней. Понаписала....
Blackflower вне форума  
Old 28.11.2012, 11:51
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девочки вобщем специально для вас в разобраном виде

а это то что внутри,только простите за четкось!и кстати на ЭВИ чуть поблиднее но его сфоткать неудалось но могу сказать призрак видно не приглядываясь!
Муж так обрадовался даже подработочные денешки дал на карманные расходы)))) 5т! говорит он так рад все обниматься и целоваться лез))) пообещал некому неговорить и решили ХГЧ сдать после завтра))
Аля 86@ вне форума  
Old 28.11.2012, 11:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
эххх львёнок,моя не сбыточная мечта((вот ведь всегда так, кто не хочет -получите распишитесь, я не хотела весы-получите распишитесь))
спасибки да так часто бывает,называеться закон подлости!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ань поздравляю.
а по поводу быстро заБ. мне кажется роли не играет что первый раз так долго...сейчас организм то уже рожавший,может там все поменялось внутри поэтому быстро так.на 13 дпо конечно эвик покажет...я как раз на 13 делала
спасибо) но я так сомневалась,что первую Б долго ждали что с сыном Б долго ждали!неужели это подарок на мой ДР))) вчера кстати родители подарили мне суперский пылесос,знаю заранее нельзя но а потом нескоро увидимся!
Цитата:
Сообщение от Blackflower Посмотреть сообщение
Да уж, я сама на себя удивляюсь, обычно я такая ленища. А Г ставил диагноз аменорея, чем-то меня лечили, уже не помню, а когда Ц вроде наладился, пришла к другой Г. Она меня спрашивает, как Ц, я говорю наладился, а она: "Ха-Ха-хА, аменорея у неё прошла, ха-ха" Больше я к той Г не ходила. Сейчас опять Ц пипец какой, так что может у меня ещё и О то не было, вдруг Ц больше 40 дней. Понаписала....
не ну смеяться то зачем неужели нельзя как то подбодрить или сказать что так мол и так иногда будет длинный Ц! ужас а не Г бывают!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.11.2012, 11:56
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

всем привет!
у кого \\ поздравляю
ну а меня с первым днем цикла.утром М приперлись.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 28.11.2012, 11:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки я вас обманула у меня завтра М должны быть! сегодня 29ДЦ из 30! очень редко бывает 31день!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.11.2012, 11:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
всем привет!
у кого \\ поздравляю
ну а меня с первым днем цикла.утром М приперлись.
нерастраивайся следующий Ц точно твой
Аля 86@ вне форума  
Old 28.11.2012, 11:59
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Аль, ну что, начинаем радоваться потихонечку, ждем ХГЧ. Ань, за тебя тоже кулачки держим. Кто-то по-моему ещё был?
Blackflower вне форума  
Old 28.11.2012, 12:00
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
нерастраивайся следующий Ц точно твой
спасибо!
но мы решили остановится.сделаем передых в активном планировании.год и нет результата((((займусь пока ремонтом!
Алечка я за тебя так рада!
Ирина Улина мама вне форума  
Old 28.11.2012, 12:02
An.net
Мама-теоретик

Аля. Вижу вижу //!!!! СУпер)))))
An.net вне форума  
Old 28.11.2012, 12:03
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Аль, ну что, начинаем радоваться потихонечку, ждем ХГЧ. Ань, за тебя тоже кулачки держим. Кто-то по-моему ещё был?
у меня утром чистейший тест с одной полоской Ниче не пойму...но все же спасибо,может еще что поменяется
An.net вне форума  
Old 28.11.2012, 12:04
Blackflower
Мама-чайник

Ирин, ну и правильно, займитесь усиленно ремонтом, а там глядишь и ...У меня похоже тоже путь долгий будет, с мая и тишина.
Blackflower вне форума  
Old 28.11.2012, 12:05
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня- Аля!!!! Крутооооооо!!!!!!!!! ммм... держу кулачки и жду результата ХГЧ!!
Motya104 вне форума  
Old 28.11.2012, 12:08
Blackflower
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
у меня утром чистейший тест с одной полоской Ниче не пойму...но все же спасибо,может еще что поменяется
ох, уж эти тесты. Нет бы если показал //,то Б, а они то покажут, то не покажут. Я тоже чуть ли не под микроскопом тесты разглядываю
Анют, может всё-таки ОНО? В любом случае жизнь на этом не останавливается, тем более у тебя есть доченька и любимый мужчина
Blackflower вне форума  
Old 28.11.2012, 12:10
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
ох, уж эти тесты. Нет бы если показал //,то Б, а они то покажут, то не покажут. Я тоже чуть ли не под микроскопом тесты разглядываю
Анют, может всё-таки ОНО? В любом случае жизнь на этом не останавливается, тем более у тебя есть доченька и любимый мужчина
про микроскоп это ты верно . Я буду ждать в любом случае не сейчас так через месяц-другой
An.net вне форума  
Закрытая тема