![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как здорово!!! так много подарочков!!! класс!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Сходили мы сегодня первый раз на физиотерапию. Макс так орал, ужас, врач даже испугалась, говорит его наверное врачи в раннем детстве напугали чем-то. Правда потом успокоился, когда она отошла и сидел смирно. А я вот задумалась: физио- это конечно хорошо, НО прежде чем туда попасть, мы разделись в гардеробе среди кашляющих и чихающих детей, потом отстояли очередь в регистратуру в окружении все тех же детей, риск схватить очередной вирус с нашим ослабленным иммунитетом очень большой. Стоит ли овчинка выделки?!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Правда регистрация немного замороченная, но одолеть можно. А мой даже мне горло не показывает, ни в какую, сразу скандал. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамули!
Цитата:
Маш,вот и я также,когда Амине нездоровится,думаю,какие это мелочи- капризы. ![]() и снова полностью согласна,с помощью хорошо,но ребенок более избалованный становится. может,это и неплохо,но тяжелее ![]() Цитата:
я поняла ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лен,вопрос,который беспокоит каждую маму,водящую ребенка на физиотерапию...а вам карточку не оставили в кабинете до окончания сеансов? может,тогда и стоять в регистратуру не придется. по идее,физио очень хорошая штука ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
пусть детки пооправляются от ушибов!! про врачей...моя Одэя на последнем визите у врача сама врачу рот заранее открыла,чтоб он посмотрел,теперь уже не боится его,с удовольствием идёт на осмотр! даже когда выходит вечером из кровати,иногда говорит,что ей горло болит,надо проверить...а то сироп от кашля или от боли в горле любят детки пить... сегодня Одэя 1 раз в сад пошла без подгуза,посмотрим как она будет там..а то в пн воспиталке говорила,что хочет писать,но она не знала,что уже приучена к горшку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я тоже вечно увлекаюсь подарками, особенно детям, последнее время стала себя тормозить, а то реально уже складывать не куда..., но сейчас тоже пойду накуплю разных разностей! уже несоклько месяцев лично ему ничего не покупала, а на НГ порадую так порадую.
Вчера куклу Поле привезли. Я тут вспомнила..., ей же через 2 недели после НГ 1 годик стукнет!!! Обалдеть! Леночка , спасибо! помошник, конечно, не реальный! сегодня себя лучше ведёт, чем последние дни! но, думаю, он ещё несколько раз перерастёт свои увлечения в плане помощи по дому! потом и не заставишь!!!! ![]() У нас Егор тоже, как правило орёт у врачей... Когда летом, после укуса пошёл отёк, врач отправил нас на снимок, чтобы удостовериться ,что нет никакого перелома..., т.к. он думал мало ли, раз были в лесу, может он упал, а мы не заметили, и это не укус, а перелом, или какое-то инородное тело...,ух, как вспомню..., и короче, пошли мы на снимок, очредь, он так устал уже..., а тут ни какая сук..... пропустить не может, когда сели зашли в кабинет на снммок стал орать, никак не могли его усадить, а там ещё нужно ровно сидеть, ничего не получилось, он даже описался от сраха, после чего я уже решила его не мучать, под свой страх и риск... Максик молодец, что игрушку себе сам выбрал!!! Цитата:
Хорошие подарочки! Прям как мини мама с полным комплектом всего необходимого для малыша!!! ![]() Девочки, а вы вообще как будете делать, подарок от Деда Мороза и от вас с мужем это одно и тоже будет? Мы будем дарить от нас мольберт для рисования, а от Деда Мороза ещё незнаю что, но кучу разных мелочёёвок, там раскраски, книжки, пазлы и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классные подарки, кукле очень повезет ![]() ![]() В том то и дело, что про карту я спросила, будет ли у них, или может мне забрать, она сказала, что нет, она обязана в регистратуру сдавать + же еще талон надо брать каждый раз. Вот такая бюрократия, поэтому и переживаю. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо! Максимка у меня как-то к Деду Морозу пока равнодушен, я ему и рассказывала и показывала и книжка у нас есть про НГ с красочными рисунками, как ДМ дарит подарки, Максу как-то фиолетово до ДМ, ему по-моему больше снегурочка нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Выходили мы сегодня прогуляться, лучшую бы дома сидели! Алия в подъезде лать упала, слава Богу не ударилась, упала в нескольких сантиметрах от двери! Ну что мне с ними делать? Не на руках же носить! И капризная она после травмы. Пошли в магазин,все полки с конфетами прошли спокойно-объяснила, что доктор конфеты не разрешил, выбрала она творожки растишку, а возле кассы захотела леденец,мы такие и не покупаем даже, и как начала орать и выгибаться, всю дорогу до дома орала не переставая, уже у подъезда успокоилась. Дома достали творожки, вроде села есть,потом опять начала плакать, но уже так жалобно и горько, попросилась спать на ручках, взяла ее на руки и она уснула за пять минут. Толи болят у нее эти зубы, что она так нервичает, толи дело в чем-то другом и я не догоняю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Вероника, спасибо! Одэюшку с садиком без подгузника! Умничка!
![]() Цитата:
Ну, ещё месяц етсь, чтоб полюить Деда! ![]() А Егор с мультика "Маша и медведь" полюбил Деда Мороза, и книжки тоже есть, закрепил так сказать результат, ну, и мы все рассказывали про НГ, тем более сейчас куда ни пойдёшь, везде ёлочки, новогодние атрибуты, вот и радуется, ждёт! Снегурку тоже любит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Пусть у неё всё скорее пройдёт!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо, девочки! У меня самой слезы уже наворачиваются, не могу спокойно смотреть на их шишки. Когда муж ходил с ней к стоматологу, то его стали подробно расспрашивать-а откуда у-вас эта шишка, откуда эта?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная Алия. Может еще полнолуние добавляет!
Лена у нас карта в кабинете лежала, вернее даже листочек, который физиотерапевт выписала, а карту первый день только приносили. Алеся прикольные подарки. |
![]() |