Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 10:59
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Они считают, что ничего страшного и зачем идти к чужой тете, типо они и сами все знают... Но кстати беда еще найти реально хорошего психолога... они к неврологу хотят сходить, а дальше посмотрят...

Оксана, у меня на работе коробка подарков, я даже думаю часть на 8 марта оставить... Дед мороз дарит набор для мыловарения и домашние платья с изображением принцесс (обеим), я купила билеты на Лунтика и еще хочу билеты в уголок дедушки Дурова купить. Из игрушек еще: говорящий календарь, говорящая ручка, 3D пазл, 2 набора пазлов на 20 деталей, водяная раскраска, копилка для раскрашивания (с красками) и нано-жуки Это на двоих Моя сейчас фанатеет от витражных красок, нам такой набор подарили! А так пластилин, краски, наклейки, книги
Ну, хорошо, что начнут с чего-то! действителньо, будет!

Как здорово!!! так много подарочков!!! класс!!!
fxmalishka вне форума  
Old 28.11.2012, 11:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ, БУДУ ДУМАТЬ ДАЛЬШЕ.
Оксанчик вне форума  
Old 28.11.2012, 11:49
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Я больше думаю, что мужу дарить....
Я мужу дарю куома Но он любитель на дачу зимой ездить, да и к нам приезжать будет, а там по сугробам да лесам это самая классная обувь

Цитата:
Ну, хорошо, что начнут с чего-то!
Как здорово!!! так много подарочков!!! класс!!!
Пока только разговоры... так и не сводили...
Ага, прям увлеклась, сама в шоке...
Aimy вне форума  
Old 28.11.2012, 12:03
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Сходили мы сегодня первый раз на физиотерапию. Макс так орал, ужас, врач даже испугалась, говорит его наверное врачи в раннем детстве напугали чем-то. Правда потом успокоился, когда она отошла и сидел смирно. А я вот задумалась: физио- это конечно хорошо, НО прежде чем туда попасть, мы разделись в гардеробе среди кашляющих и чихающих детей, потом отстояли очередь в регистратуру в окружении все тех же детей, риск схватить очередной вирус с нашим ослабленным иммунитетом очень большой. Стоит ли овчинка выделки?!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Очередной вопрос кто что дарит детям и во что дети дома больше всего любят играть?
Макс играет сейчас ТОЛЬКО машинками, у него их уже больше, наверное, чем в нашем местном магазине с игрушками Может иногда собрать что-то из кубиков или из конструктора, но это очень недолго продолжается, минуты 2 от силы. Макс себе подарок на НГ уже выбрал, в подъезде лежала рекламная газета из Детского мира, там список подарков, он себе выбрал большую пожарную машину и ходил все ее папе показывал, ее и купим.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

оооо где???

Мы дома маме показываем без проблем, причем мама может и ложечкой помочь, нет проблем. А врачу не любим и всегда со скандалом показываем... Не любит чужих людей...
Вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда регистрация немного замороченная, но одолеть можно.
А мой даже мне горло не показывает, ни в какую, сразу скандал.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Максимке скорейшего выздоровления !

Алии и Егору заживления всех ран !!! Белые детки Пусть скорее поправляются.

Оксана, мы Егору будем дарить такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Спасибо большое.

Цитата:
Всем приветик!!!

Спасибо девочки! У него всё не так плохо, как казалось мне вчера! упал сильно, но отделался только слегка ободранной кожей, сегодня даже покраснения нет, бегает, прыгает, так рада, что всё хорошо!

Смотря что моет, что-то может очень тщательно вымыть, прям по долгу натирает губкой, потом также долго ополаскивает, а что может просто всполоснуть, поэтому я перессмотриваю посуду после него, и довымаю, если надо, но в основном качественная работа!
Пылесосит тоже и везде, даже диваны, стены

Мытьё посуды у нас стало игрой №1, он целыми днями готов колбаситься в раковине с посудой.

.
Какой хозяйственный парень, клад для будущей твоей невестки
Elena вне форума  
Old 28.11.2012, 12:28
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамули!
Цитата:
У меня Егор тоже сейчас упал, пипец, прошло 2 часа, а всё слё
зы наворачиваются, при вспоминании звука, плача...
Лежу обнимаю и думаю, капризничай ты сколько влезет! я не буду злиться и ругаться! только пусть всё будет хорошо!

Отдыхай, когда есть возможность полениться!!!

Конечно, без родителей мне было бы гораздо сложнее!!! они мне очень помогают, и дают возможность отдохнуть и вообще ,я уже и незнаю как жить отдельно от них, нам весело вместе! ... А когда мы с ними одни, то у нас как всё более дисциплинированно...
рада,что у вас все обошлось!
Маш,вот и я также,когда Амине нездоровится,думаю,какие это мелочи- капризы.
и снова полностью согласна,с помощью хорошо,но ребенок более избалованный становится. может,это и неплохо,но тяжелее

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Сходили мы сегодня к ЛОРу, отит наш до конца не прошел , но уже в завершающей стадии, отек слизистой меньше, в общем лучше, но еще не айс, и аденойды поставили 2-3 ст., сказали после полного выздоровления снимок сделать и потом рассматривать вопрос об их удалении . Но я думаю, они уменьшатся, в начале болезни же 1 ст. была, в общем надеюсь на это. Еще на физиотерапию будем ходить.

Алесь, ну так я же сразу с оговоркой написала, когда статью кидала, что я не фанатка, мне не все нравится, но многое. Насчет моря мне тоже не понравилось. Поэтому сегодня опять начали гулять (спросила у ЛОРа можно ли, она сказала: "не можно, а нужно".
я могу ошибаться,но сейчас вроде аденоиды не торопятся удалять. в лбом случае,я бы к гомеопату пошла,они с такой бедой очень лихо справляются.
я поняла
Цитата:
Девочки, все в курсе, что на прием к врачу теперь можно через интернет записаться (по крайней мере в Москве)? Я сегодня к ЛОРу записалась на след.неделю, правда все равно потом надо к терминалу идти и талон распечатывать, но зато не нужно идти специально в пол-ку, чтобы записаться. До чего дошел прогресс!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Очередной вопрос кто что дарит детям и во что дети дома больше всего любят играть?
Амине дед мороз подарит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и думаю,что большой набор ЛЕГО. она последние 2 недели просто умирает по конструктору хотя раньше вообще параллельно относилась

Цитата:
Всем привет. Сходили мы сегодня первый раз на физиотерапию. Макс так орал, ужас, врач даже испугалась, говорит его наверное врачи в раннем детстве напугали чем-то. Правда потом успокоился, когда она отошла и сидел смирно. А я вот задумалась: физио- это конечно хорошо, НО прежде чем туда попасть, мы разделись в гардеробе среди кашляющих и чихающих детей, потом отстояли очередь в регистратуру в окружении все тех же детей, риск схватить очередной вирус с нашим ослабленным иммунитетом очень большой. Стоит ли овчинка выделки?!

Макс играет сейчас ТОЛЬКО машинками, у него их уже больше, наверное, чем в нашем местном магазине с игрушками Может иногда собрать что-то из кубиков или из конструктора, но это очень недолго продолжается, минуты 2 от силы. Макс себе подарок на НГ уже выбрал, в подъезде лежала рекламная газета из Детского мира, там список подарков, он себе выбрал большую пожарную машину и ходил все ее папе показывал, ее и купим.
с первым походом на физиотерапию! моя Амина тоже орет дурниной,если ей надо посмотреть горло/закапать в нос...ну вообще если к ней с чем-то приближаются.
Лен,вопрос,который беспокоит каждую маму,водящую ребенка на физиотерапию...а вам карточку не оставили в кабинете до окончания сеансов? может,тогда и стоять в регистратуру не придется. по идее,физио очень хорошая штука
как мило
Viva вне форума  
Old 28.11.2012, 12:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

пусть детки пооправляются от ушибов!!

про врачей...моя Одэя на последнем визите у врача сама врачу рот заранее открыла,чтоб он посмотрел,теперь уже не боится его,с удовольствием идёт на осмотр!

даже когда выходит вечером из кровати,иногда говорит,что ей горло болит,надо проверить...а то сироп от кашля или от боли в горле любят детки пить...

сегодня Одэя 1 раз в сад пошла без подгуза,посмотрим как она будет там..а то в пн воспиталке говорила,что хочет писать,но она не знала,что уже приучена к горшку...
mama Yo вне форума  
Old 28.11.2012, 12:50
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, я тоже вечно увлекаюсь подарками, особенно детям, последнее время стала себя тормозить, а то реально уже складывать не куда..., но сейчас тоже пойду накуплю разных разностей! уже несоклько месяцев лично ему ничего не покупала, а на НГ порадую так порадую.

Вчера куклу Поле привезли. Я тут вспомнила..., ей же через 2 недели после НГ 1 годик стукнет!!! Обалдеть!

Леночка
, спасибо! помошник, конечно, не реальный! сегодня себя лучше ведёт, чем последние дни! но, думаю, он ещё несколько раз перерастёт свои увлечения в плане помощи по дому! потом и не заставишь!!!!

У нас Егор тоже, как правило орёт у врачей... Когда летом, после укуса пошёл отёк, врач отправил нас на снимок, чтобы удостовериться ,что нет никакого перелома..., т.к. он думал мало ли, раз были в лесу, может он упал, а мы не заметили, и это не укус, а перелом, или какое-то инородное тело...,ух, как вспомню..., и короче, пошли мы на снимок, очредь, он так устал уже..., а тут ни какая сук..... пропустить не может, когда сели зашли в кабинет на снммок стал орать, никак не могли его усадить, а там ещё нужно ровно сидеть, ничего не получилось, он даже описался от сраха, после чего я уже решила его не мучать, под свой страх и риск...

Максик молодец, что игрушку себе сам выбрал!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамули!

рада,что у вас все обошлось!
Маш,вот и я также,когда Амине нездоровится,думаю,какие это мелочи- капризы.
и снова полностью согласна,с помощью хорошо,но ребенок более избалованный становится. может,это и неплохо,но тяжелее

Амине дед мороз подарит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и думаю,что большой набор ЛЕГО. она последние 2 недели просто умирает по конструктору хотя раньше вообще параллельно относилась
Спасибо!!! Да, все капризы пустяки ,по сравнению со здоровьем ребёнка!

Хорошие подарочки! Прям как мини мама с полным комплектом всего необходимого для малыша!!!

Девочки, а вы вообще как будете делать, подарок от Деда Мороза и от вас с мужем это одно и тоже будет? Мы будем дарить от нас мольберт для рисования, а от Деда Мороза ещё незнаю что, но кучу разных мелочёёвок, там раскраски, книжки, пазлы и т.д.
fxmalishka вне форума  
Old 28.11.2012, 12:55
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я могу ошибаться,но сейчас вроде аденоиды не торопятся удалять. в лбом случае,я бы к гомеопату пошла,они с такой бедой очень лихо справляются.
я поняла

с первым походом на физиотерапию! моя Амина тоже орет дурниной,если ей надо посмотреть горло/закапать в нос...ну вообще если к ней с чем-то приближаются.
Лен,вопрос,который беспокоит каждую маму,водящую ребенка на физиотерапию...а вам карточку не оставили в кабинете до окончания сеансов? может,тогда и стоять в регистратуру не придется. по идее,физио очень хорошая штука
как мило
Алесь, а мы и не спешим, ЛОР ведь сказала, что только рассмотрим вопрос после снимка. В любом случае, я до 3-х лет ничего удалять не дам, если не будет конечно серьезных показаний. Надо сначала выздороветь, а там посмотрим.
Классные подарки, кукле очень повезет

В том то и дело, что про карту я спросила, будет ли у них, или может мне забрать, она сказала, что нет, она обязана в регистратуру сдавать + же еще талон надо брать каждый раз. Вот такая бюрократия, поэтому и переживаю.

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение

сегодня Одэя 1 раз в сад пошла без подгуза,посмотрим как она будет там..а то в пн воспиталке говорила,что хочет писать,но она не знала,что уже приучена к горшку...
Надеюсь у Одэи все сложится хорошо! (ты так написала забавно, что не сразу понятно, кто к горшку приучен, воспитательница или Одэя, шутка )
Elena вне форума  
Old 28.11.2012, 12:58
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Надеюсь у Одэи все сложится хорошо! (ты так написала забавно, что не сразу понятно, кто к горшку приучен, воспитательница или Одэя, шутка )
спасибо!
mama Yo вне форума  
Old 28.11.2012, 13:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алеся,с новым статусом!
mama Yo вне форума  
Old 28.11.2012, 13:06
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

У нас Егор тоже, как правило орёт у врачей... Когда летом, после укуса пошёл отёк, врач отправил нас на снимок, чтобы удостовериться ,что нет никакого перелома..., т.к. он думал мало ли, раз были в лесу, может он упал, а мы не заметили, и это не укус, а перелом, или какое-то инородное тело...,ух, как вспомню..., и короче, пошли мы на снимок, очредь, он так устал уже..., а тут ни какая сук..... пропустить не может, когда сели зашли в кабинет на снммок стал орать, никак не могли его усадить, а там ещё нужно ровно сидеть, ничего не получилось, он даже описался от сраха, после чего я уже решила его не мучать, под свой страх и риск...

Максик молодец, что игрушку себе сам выбрал!!!

Девочки, а вы вообще как будете делать, подарок от Деда Мороза и от вас с мужем это одно и тоже будет? Мы будем дарить от нас мольберт для рисования, а от Деда Мороза ещё незнаю что, но кучу разных мелочёёвок, там раскраски, книжки, пазлы и т.д.
Бедняга, намучился.
Спасибо!
Максимка у меня как-то к Деду Морозу пока равнодушен, я ему и рассказывала и показывала и книжка у нас есть про НГ с красочными рисунками, как ДМ дарит подарки, Максу как-то фиолетово до ДМ, ему по-моему больше снегурочка нравится
Elena вне форума  
Old 28.11.2012, 13:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Выходили мы сегодня прогуляться, лучшую бы дома сидели! Алия в подъезде лать упала, слава Богу не ударилась, упала в нескольких сантиметрах от двери! Ну что мне с ними делать? Не на руках же носить! И капризная она после травмы. Пошли в магазин,все полки с конфетами прошли спокойно-объяснила, что доктор конфеты не разрешил, выбрала она творожки растишку, а возле кассы захотела леденец,мы такие и не покупаем даже, и как начала орать и выгибаться, всю дорогу до дома орала не переставая, уже у подъезда успокоилась. Дома достали творожки, вроде села есть,потом опять начала плакать, но уже так жалобно и горько, попросилась спать на ручках, взяла ее на руки и она уснула за пять минут. Толи болят у нее эти зубы, что она так нервичает, толи дело в чем-то другом и я не догоняю.
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2012, 13:30
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

бедная Алия! пусть поправляется!
mama Yo вне форума  
Old 28.11.2012, 13:30
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Бедняга, намучился.
Спасибо!
Максимка у меня как-то к Деду Морозу пока равнодушен, я ему и рассказывала и показывала и книжка у нас есть про НГ с красочными рисунками, как ДМ дарит подарки, Максу как-то фиолетово до ДМ, ему по-моему больше снегурочка нравится
Вполне логично, что ему по нраву именно снегурочка. какая у нее шубка и макияж?
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2012, 13:32
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероника, спасибо! Одэюшку с садиком без подгузника! Умничка!

Цитата:
Бедняга, намучился.
Спасибо!
Да, намучился!
Ну, ещё месяц етсь, чтоб полюить Деда!
А Егор с мультика "Маша и медведь" полюбил Деда Мороза, и книжки тоже есть, закрепил так сказать результат, ну, и мы все рассказывали про НГ, тем более сейчас куда ни пойдёшь, везде ёлочки, новогодние атрибуты, вот и радуется, ждёт! Снегурку тоже любит!
fxmalishka вне форума  
Old 28.11.2012, 13:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! Выходили мы сегодня прогуляться, лучшую бы дома сидели! Алия в подъезде лать упала, слава Богу не ударилась, упала в нескольких сантиметрах от двери! Ну что мне с ними делать? Не на руках же носить! И капризная она после травмы. Пошли в магазин,все полки с конфетами прошли спокойно-объяснила, что доктор конфеты не разрешил, выбрала она творожки растишку, а возле кассы захотела леденец,мы такие и не покупаем даже, и как начала орать и выгибаться, всю дорогу до дома орала не переставая, уже у подъезда успокоилась. Дома достали творожки, вроде села есть,потом опять начала плакать, но уже так жалобно и горько, попросилась спать на ручках, взяла ее на руки и она уснула за пять минут. Толи болят у нее эти зубы, что она так нервичает, толи дело в чем-то другом и я не догоняю.
Бедненькая!!! сейчас видемо период такой ,что везде лезут, им кажется, что уже на всё способны, и рассчитывают свои силы...
Пусть у неё всё скорее пройдёт!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 28.11.2012, 13:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероника, спасибо! Одэюшку с садиком без подгузника! Умничка!
Маша,спасибо!
mama Yo вне форума  
Old 28.11.2012, 13:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! У меня самой слезы уже наворачиваются, не могу спокойно смотреть на их шишки. Когда муж ходил с ней к стоматологу, то его стали подробно расспрашивать-а откуда у-вас эта шишка, откуда эта?
Juliasha вне форума  
Old 28.11.2012, 13:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедная Алия. Может еще полнолуние добавляет!

Лена у нас карта в кабинете лежала, вернее даже листочек, который физиотерапевт выписала, а карту первый день только приносили.

Алеся прикольные подарки.
Оксанчик вне форума  
Old 28.11.2012, 14:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! У меня самой слезы уже наворачиваются, не могу спокойно смотреть на их шишки. Когда муж ходил с ней к стоматологу, то его стали подробно расспрашивать-а откуда у-вас эта шишка, откуда эта?
Тяжело, врачи сразу думают, что это детей избивают..., хотя многие понимают ,что дети - это дети, прыгают, бегают, не смотрят куда летят... Всё будет хорошо!!!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема