Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ?
За 3 месяца до НГ 7 7.53%
За 2 месяца до НГ 10 10.75%
За 1 месяц до НГ 41 44.09%
За неделю до НГ 27 29.03%
свой вариант 8 8.60%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 09:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

и я подарки ночью смотрю даже если подарили раньше. В ашане были там столько красоты уже глаза разбигаются
karavashka вне форума  
Old 28.11.2012, 09:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ответила за 2 мес, но это интенсивной подготовки, а так за 6 мес, т.к.родни орда и всем подарки в декабре это раззоришься, а так по маленьку и в шкапчик, а к НГ уже все есть. Теперь когда мы уже в д/с в младш.группе костюм для дочки на НГ тоже за 3 мес думать начала, чтобы потом как таракан не бегать.
Мира вне форума  
Old 28.11.2012, 09:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
В ашане были там столько красоты уже глаза разбигаются
Я себя постоянно одергиваю по этому поводу, ибо купить хочется все! А нафиг мне 10 мишура?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.11.2012, 10:06
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

мы вчера нарядили елку, украсили квартиру Димарику уже нетерпелось Теперь прям дома новогоднее настроение.Хотя снег 1 день есть, неделю нет.
koshka вне форума  
Old 28.11.2012, 10:15
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
мы вчера нарядили елку, украсили квартиру Димарику уже нетерпелось Теперь прям дома новогоднее настроение.Хотя снег 1 день есть, неделю нет.
Ух ничего себе у вас елка как рано в доме появилась... И стоять наверное будет до 8 марта...кка во всех семьях любящих НГ...
Мира вне форума  
Old 28.11.2012, 10:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
мы вчера нарядили елку, украсили квартиру
Молодцы
Я мужу предложила,елку поставить На что получила ответ,что я с ума сошла.
Говорит,я когда в магазин-то зашел и увидел ёлку офигел...рано говорит ещё
Хотя дочка тоже уже ждет,когда будем ёлку наряжать
Юлик вне форума  
Old 28.11.2012, 10:19
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, я тоже хочу ёлку!
мужу сегодня с утра сказала, что хочу ёлку, так он выпучил глаза и сказал: "ты же вчера сказала, что рано ещё." А я - так это вчера было! )))
Malinalina вне форума  
Old 28.11.2012, 10:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мы так рано не будем. И даже не из-за того, что "рано"
Просто дочка уже привыкнет к ней за месяц с лишним, и не будет у нее ощущения какого-то праздника, какого-то новшества, которые приносит елка, украшение дома
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.11.2012, 10:33
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

И мы с дочкой хотим елку...но нам поставят не раньше 20 декабря......Хотя может и уломаю )))
An.net вне форума  
Old 28.11.2012, 11:55
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я наконец-то нашла мишуру и елочные игушки, чуток дом украсила. до елку в выходные доберусь))))))))
ночка вне форума  
Old 28.11.2012, 11:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ого! Уже елочку ставят!
Моя малышня тоже уже просит елку я не хочу так рано! Да и пока думаю... Куда ее впихнуть!
ПИришка вне форума  
Old 28.11.2012, 12:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы решили живую ставить ель или сосну-она пушистее-но прям в ведёрке-украсим красиво-и сыпаться меньше будет и аромат классный)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.11.2012, 12:27
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

да..в субботу первый день зимы!Быстро время пролетело
An.net вне форума  
Old 28.11.2012, 12:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

У нас Шурш уже выпросила ёлочку маленькую поставить ей на столик
Остальное бум ставить уже после всех ДР,числа 20го,наверное
Мы пока только украшения и подарки с Сашей делаем
*Стася* вне форума  
Old 28.11.2012, 12:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
да..в субботу первый день зимы!Быстро время пролетело
))А у меня как у мужа в этот день др)30летие
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.11.2012, 12:58
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ух ничего себе у вас елка как рано в доме появилась... И стоять наверное будет до 8 марта...кка во всех семьях любящих НГ...
нее, мы не из таких))) После числа 15уже начинаем убирать
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Молодцы
Я мужу предложила,елку поставить На что получила ответ,что я с ума сошла.
Говорит,я когда в магазин-то зашел и увидел ёлку офигел...рано говорит ещё
Хотя дочка тоже уже ждет,когда будем ёлку наряжать
у нас папа тоже бухчал)), но имин аргумент был таков- раз снега нет, то давайте хотя бы елочку поставим Папа сжалился
Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
ой, я тоже хочу ёлку!
мужу сегодня с утра сказала, что хочу ёлку, так он выпучил глаза и сказал: "ты же вчера сказала, что рано ещё." А я - так это вчера было! )))
Выкрутилась))

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А мы решили живую ставить ель или сосну-она пушистее-но прям в ведёрке-украсим красиво-и сыпаться меньше будет и аромат классный)))))
а нам жалко всегда живую, особенно смотреть на картину как их начинают выбрасывать..
koshka вне форума  
Old 28.11.2012, 13:47
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
ой, я тоже хочу ёлку!
и ни говори, старнный народ мужчины, ни какой для них половой разницы между вчера и сегодня а это же такие разные вещи, сосбенно у Б женщин
Мира вне форума  
Old 28.11.2012, 14:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
а нам жалко всегда живую, особенно смотреть на картину как их начинают выбрасывать..
У нас каждый год живая сосна, поэтому появится она как всегда не раньше 20-25 декабря, их все равно уже спилили... зато дома такой аромат!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.11.2012, 14:06
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
У нас каждый год живая сосна, поэтому появится она как всегда не раньше 20-25 декабря, их все равно уже спилили... зато дома такой аромат!!!
Я в этот раз хочу впервые живую елку, а не подскажите как и во что её ставить?
Мира вне форума  
Old 28.11.2012, 14:07
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

и мы каждый год живую ель украшаем, без нее праздник как будто не праздник
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема