![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() она как видео видит,начинает кривляться и как-то отбивает охоту снимать ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. Буду ждать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже нравится ELC, но как-то никак что-то не покупала ничего оттуда, надо присмотреться (я только гаражи классные там видела)
Алесь, нам подарили помню телефон - я все ждала пока там батарейки сядут, т.к. та мелодия и голосок убивали просто ![]() Ирин, я фанат мокрых хоз. салфеток ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я всё салфетками вытираю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() я и не слышала про такие салфетки |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, мой еще, когда просишь, чтобы вытащил, зубы изо всех сил сжимает (хотя я силой не вытаскиваю, пару раз только было когда совсем маленький был), типа подстраховывается. Потом просишь еще раз, он ложится на диван или на ковер лицом вниз, и так может долго лежать. А потом когда уже терпение мое лопается и я повышаю голос, сам вынимает, отдает мне и при этом глубоко вздыхает (очень смешно выглядит, типа "как же вы меня достали". Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дай ссылку посмотреть, о чем ты говоришь... У меня на уме только детские для попы, вот и не могу представить! Может и мне перейти ![]() А у меня Алиса давно ничего в рот не тянет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вообще, у меня есть 1 мегатряпка, которой я и пыль, и окна, и зеркала мою на раз-два! Очень ее люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я сразу покупаю упаковку (в каждую комнату) универсальных - ими поверхности почти все можно. Для пола - 20шт - они толще, мне одной/двух на прихожую или кухню хватает вполне. Для металла - мою раковину на кухне и мойку, микроволновку снаружи.
Для мебели - в основном обеденный стол в гостиной натираю, т.к. этот зараза влажность оказывается плохо переносит. Короче - кра-со-та и минимум усердий. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() И спец тряпочки для стекол и окон - ух! классно моют, и даже без средства справляются на ура. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Санузлы стандарными средствами, ничего особенного, после мытья, унитаз этими же дезинф. салфетками протираю - сиденье, крышку с обеих сторон (они у меня деревянные), сам ободок и ручку слива.
|
![]() |