Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 17:31
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

АЛЛА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ураааа! развёрнутое поздравление я тебе в другом месте написала ))

всем привет.
эта зараза, я смотрю, всю страну покосила. нас сегодня вот только наконец выписали. 2,5 недели дома сидели! ну не сидели, но болели точно. вся эта непроходящая 2 месяца гадость у нас в итоге закончилась острым бронхитом. даже пришлось рентген делать, чтобы пневмонию исключить. тут уж я впервые добровольно согласилась на антибиотик. и кстати на этот раз никаких последствий неприятных (например в виде бесконечного поноса) за ним не последовало. чудеса.
а перед этим мы в сад всего 2 дня походили. значит вышло 1,5 недели на больничном, потом 2 дня в саду, потом сразу еще 2,5 недели на больничном... на сколько Дениску хватит на этот раз? ) до нового года болеть уже никак нельзя.
и все 2,5 недели Бублик мне напоминал, что по саду не соскучился ни грамма. и ходить туда он больше не намерен. он готов болеть вечно, лишь бы быть со мной неразлучно ( оооо, как мы завтра с ним переживем отдавание в сад я не знаююююю
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
кааааапеееец, в итоге в 11 ее забрала, позвонили, оооооох
нифигасебе! что там такого страшного Лиза делала? рыдала? как бы мне завтра тоже так не позвонили. страшно представить, что завтра нас ждет.

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Я проснулась от запаха 29 роз )))
Нам в саду сказали - есть 3 лисичкки, остальные снежинки. Мы выбрали лисичку, рыжая же
ух ты! это ж задохнуться можно от такого количества ))
какая несправедливость - почему лисички только 3? )) ну хотя у нас и трёх нет. так что вам определенно повезло )

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а у нас все снежинки а мальчики зайчики
ооо, у нас то же самое! кошмар! меня убили этой новостью! а я как назло в этот день сказала Дениске свою идею для его карнавального костюма. и речь шла никак ни о зайце. а тут такое! кое-как его успокоила и переубедила. он же все свои 3 новых года был зайцем, 4-й раз подряд - это уже ни в какие ворота. теперь я ломаю голову как сделать из него необычного зайца.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Алла, дивная Алла, с днем рождения!
ты в одноклассниках в новом альбоме видела какая она дивная? немедленно смотри и теряй голову ))
Плюша вне форума  
Old 28.11.2012, 17:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, с днем рождения!!!!

Девочки, у темя такое чувство, что у меня мама все эти вирусы из школы приносит Я уже просто не знаю что делать... неужели придется месяц давать афлубин или арбидол. Ну на самом деле. Мы в яслях столько не болели, сколько болеем в новом саду Это вообще ни в какие рамки уже не лезет. Правда температуру стал лучше переносить и на удивление лекарство быстрей помогает. Как ты еще заставить пить чай со смородиной черной или с лимоном.
Neznakomka вне форума  
Old 28.11.2012, 18:30
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Плюш плакала не останавливаясь, чуть ли не до рвоты, вот и позвонили, но сегодня первую половину не плакала особо но ни с кем не играла, уединялась и даже апликацию мне дали делать дома, но после сна как ни в чем не бывало, надеюсь завтра все пройдет легче, а нам ничего про наряды не говорили, я не хочу, у меня готово платье)))))))) будет принцессой)))))
natalishik вне форума  
Old 28.11.2012, 18:32
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

зато я таки купила билеты на 2 елки, одна из которых сказка морозко авербуха, на люду, там ягудин будет))))) ради этого придется ехать аж на ходынское поле)))))))) страшно тока, купили мы по одному билету, а написано от 3х лет надо 2))))) а 2 уже дорого как то, надеюсь пропустят))))))))
natalishik вне форума  
Old 28.11.2012, 19:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так странно что нужно в определенных костюмах быть...или снежинка или заяц.
У нас тоже платье готово....тоже типа принцесса)))

Девочки у кого-нибудь киста была? У меня сегодня на УЗИ кисту обнаружили 3,5 см. в правом яичнике. Какая она точно пока не понятно. Ну типа или операцию делать или не нужно... пока не знаю.... Но страшно уже.... Завтра пойду на онкомаркер сдавать. И миома 1,9 см.
Lenusik вне форума  
Old 28.11.2012, 19:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас завтра в саду будет спектакль актеров из театра Образцова "Маша и медведь". Наташ мне интересно сколько ты платила за спектакль в самом театре. Ты же недавно там с Лизой была. С нас собрали по 130 р. за ребенка.

Ещё девочки хотела спросить кто ребенку покупал железную дорогу. Может кто-то что-нибудь посоветует а то от обилия предложений голова кружится. Хотим от Деда Мороза такой подарок Дашке)))))
Lenusik вне форума  
Old 28.11.2012, 19:28
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен мега дорого этот образцова стоит, 800 р и надо 2 билета, а у нас заведущая чет боиться вызывать в этом году театр((( обидно
Лен у нас есть разные железные (или пластиковые)))) дороги)))) но все по наследству, купила тока дорогу май литл пони на НГ, но она маленькая
natalishik вне форума  
Old 28.11.2012, 20:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Аллусь, с днем рождения тебя

Мы были с Ксю у аллерголога, поставили нам, что аллергия на полынь и подсолнечник. Теперь надо как-то лечиться(( пока у гас в поликлинике нет препаратов, сказали заходить периодически и выяснять насчет поставки
Psilda вне форума  
Old 28.11.2012, 20:30
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У нас завтра в саду будет спектакль актеров из театра Образцова "Маша и медведь". Наташ мне интересно сколько ты платила за спектакль в самом театре. Ты же недавно там с Лизой была. С нас собрали по 130 р. за ребенка.

Ещё девочки хотела спросить кто ребенку покупал железную дорогу. Может кто-то что-нибудь посоветует а то от обилия предложений голова кружится. Хотим от Деда Мороза такой подарок Дашке)))))
Лен, у нас Икеевская ЖД. Мы довольны по уши )) она деревянная, её постоянно можно модернизировать, докупать к ней запчасти )) Павлун её почти каждый день собирает.
Psilda вне форума  
Old 28.11.2012, 20:34
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ого, Жень а аллергию можно вылечить???
natalishik вне форума  
Old 28.11.2012, 20:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ого, Жень а аллергию можно вылечить???
Говорят что можно, но долго лечить, год-два, а может и больше . С помощью аллерген-специфической иммунотерапии, дали вот такую брошюрку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 28.11.2012, 21:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

оооо круто!!
natalishik вне форума  
Old 28.11.2012, 21:04
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Плюш плакала не останавливаясь, чуть ли не до рвоты, вот и позвонили, но сегодня первую половину не плакала особо но ни с кем не играла, уединялась и даже апликацию мне дали делать дома, но после сна как ни в чем не бывало, надеюсь завтра все пройдет легче, а нам ничего про наряды не говорили, я не хочу, у меня готово платье)))))))) будет принцессой)))))
а у нас так всегда. я бОльшего и не хочу. лишь бы не рыдал. но Дениска детей терпеть не может. а Лиза в другой обстановке со сверстниками играет? ну хотя бы не шарахается от них?
ужас, так жалко мучеников наших ( сколько страданий из-за сада.
Цитата:
зато я таки купила билеты на 2 елки, одна из которых сказка морозко авербуха, на люду, там ягудин будет))))) ради этого придется ехать аж на ходынское поле)))))))) страшно тока, купили мы по одному билету, а написано от 3х лет надо 2))))) а 2 уже дорого как то, надеюсь пропустят))))))))
скорее всего попросят свидетельство о рождении. мы так уже 2 раза попадали )
а у нас билеты на елку, на которую я хочу пойти, будут продаваться в один-единственный день. и очередь надо занимать, говорят, за час до открытия кассы. шандец! как в советском союзе!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки у кого-нибудь киста была? У меня сегодня на УЗИ кисту обнаружили 3,5 см. в правом яичнике. Какая она точно пока не понятно. Ну типа или операцию делать или не нужно... пока не знаю.... Но страшно уже.... Завтра пойду на онкомаркер сдавать. И миома 1,9 см.
у меня поликистоз был вроде, но как-то само рассосалось по-моему. а с миомой что делать надо? ты же говорила вроде, что она у тебя исчезала сама?
я тоже сегодня сходила в ЖК и опять расстроилась. с августа одни расстройства оттуда несу. проще вырезать все органы к чертям. лучше туда просто не ходить )

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Говорят что можно, но долго лечить, год-два, а может и больше
ого, а я думала это неизлечимо. а как они так точно вам аллергены определили?
Плюша вне форума  
Old 28.11.2012, 21:26
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Алла, С Днём Рождения! Всего самого любимого и желанного!

Лена, у нас икеевская ЖД. Витька в восторге)))).

Плюша, сочувствую вам((( хорошо хоть выздоровели... Скорее Дениске свыкнуться с садом.
Наташа, Лизе тоже не плакать в саду!

Марина, Янику больше не цеплять болячки!

Витя в сад ходит нормально уже. Похоже ему даже нравится там. На утренник у нас тоже роль зайчика. Даже костюм не надо нести (у них свои есть в саду). Будут разыгрывть сказку. Т.к. Витя почти не говорит, то и роль дали безмолвную. А разговорчивым деткам разные роли-герои достались.)))
ТОлька вне форума  
Old 28.11.2012, 22:17
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромный привет!!!!!!!!!

Алла, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья и любви! Здоровья и успехов! Чтобы все получалось что задумывалось!

Лиза с Дениской как сговорились, примерно одинаково заболели ...и завтра идем в сад...что нас там ждет (тоже 2,5 недели дома сидели, то она то я простывали, пока папка по коммандировкам катается)

Лен, по поводу ж/д у нас тоже икеевская - классная, мы ее еще и разукрасили красками как душе вздумается)))) вещь просто здоровская!!
Volga вне форума  
Old 28.11.2012, 22:39
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Лиза с Дениской как сговорились, примерно одинаково заболели ...и завтра идем в сад...что нас там ждет (тоже 2,5 недели дома сидели, то она то я простывали, пока папка по коммандировкам катается)

Лен, по поводу ж/д у нас тоже икеевская - классная, мы ее еще и разукрасили красками как душе вздумается)))) вещь просто здоровская!!
ну Лиза явно пойдет с бОльшим удовольствием ) значит мы завтра обоих их как в первый раз поведем.
а что это за дорога у вас у всех такая? деревянная. никогда не думала, что они деревянные бывают.
мы хотели обычную ж/д, но большущую, гудящую и дымящую на день рождения дарить, но потом планы сменились. потом на новый год это дело отложили, но опять уже другое заказали.
всё равно раздолбает всё и разобьет в очередном приступе гнева. паровоз жалко.
Плюша вне форума  
Old 28.11.2012, 22:42
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аа, увидела дорогу эту древесную. миленькая. но там нет экшена. а я хотела чтобы всё само ехало, громыхало и дымило )
Плюша вне форума  
Old 28.11.2012, 23:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
аа, увидела дорогу эту древесную. миленькая. но там нет экшена. а я хотела чтобы всё само ехало, громыхало и дымило )
ой, а я пока зареклась покупать гремяще-стучаще-прочие звуки издающее покупать. Мне что-то покою захотелось. Да и соседей реально жалко)) А икеевских деревянных у нас несколько штук, ребята их по всей комнате строят со всякими выкрутасами. Правда это тоже не очень много времени их увлекало, сейчас же все детальки валяются в разных местах.
_devinette_ вне форума  
Old 28.11.2012, 23:50
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, красавицы мои, всем всем спасибо за поздравления - и Ксюше*-Плюше, и марине, И Кате, и Леночке, и Женечке и Олям тоже спасибо, а и Тане, и Саше и всем всем всем. Мне очень очень приятно!!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 28.11.2012, 23:53
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, так почему же странно что говорят кто кем будет на утреннике. Это же наоборот здорово - у них разыгрывается спектакль по ролям.
Вот у нас какая-то такая тема - ведущие Миша и маша, серый волк, снегирь, три лисички - все остальные зайцы и снежинки.
Ведущую выбрали девочку самую старшую в группе, а больше женских ролей то и нет... так что мы лисичкой будем. А я и рада.

Ксюша с выздоровлением вас. И спасибо тебе за комплименты!!! выложу в контакт ))))
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема