![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, с днем рождения!!!!
Девочки, у темя такое чувство, что у меня мама все эти вирусы из школы приносит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш плакала не останавливаясь, чуть ли не до рвоты, вот и позвонили, но сегодня первую половину не плакала особо но ни с кем не играла, уединялась и даже апликацию мне дали делать дома, но после сна как ни в чем не бывало, надеюсь завтра все пройдет легче, а нам ничего про наряды не говорили, я не хочу, у меня готово платье)))))))) будет принцессой)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато я таки купила билеты на 2 елки, одна из которых сказка морозко авербуха, на люду, там ягудин будет))))) ради этого придется ехать аж на ходынское поле)))))))) страшно тока, купили мы по одному билету, а написано от 3х лет надо 2))))) а 2 уже дорого как то, надеюсь пропустят))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так странно что нужно в определенных костюмах быть...или снежинка или заяц.
![]() У нас тоже платье готово....тоже типа принцесса))) Девочки у кого-нибудь киста была? У меня сегодня на УЗИ кисту обнаружили 3,5 см. в правом яичнике. Какая она точно пока не понятно. Ну типа или операцию делать или не нужно... пока не знаю.... Но страшно уже.... Завтра пойду на онкомаркер сдавать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас завтра в саду будет спектакль актеров из театра Образцова "Маша и медведь". Наташ мне интересно сколько ты платила за спектакль в самом театре. Ты же недавно там с Лизой была. С нас собрали по 130 р. за ребенка.
Ещё девочки хотела спросить кто ребенку покупал железную дорогу. Может кто-то что-нибудь посоветует а то от обилия предложений голова кружится. Хотим от Деда Мороза такой подарок Дашке))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен мега дорого этот образцова стоит, 800 р и надо 2 билета, а у нас заведущая чет боиться вызывать в этом году театр((( обидно
Лен у нас есть разные железные (или пластиковые)))) дороги)))) но все по наследству, купила тока дорогу май литл пони на НГ, но она маленькая |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллусь, с днем рождения тебя
Мы были с Ксю у аллерголога, поставили нам, что аллергия на полынь и подсолнечник. Теперь надо как-то лечиться(( пока у гас в поликлинике нет препаратов, сказали заходить периодически и выяснять насчет поставки |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас, так жалко мучеников наших ( сколько страданий из-за сада. Цитата:
а у нас билеты на елку, на которую я хочу пойти, будут продаваться в один-единственный день. и очередь надо занимать, говорят, за час до открытия кассы. шандец! как в советском союзе! Цитата:
я тоже сегодня сходила в ЖК и опять расстроилась. с августа одни расстройства оттуда несу. проще вырезать все органы к чертям. лучше туда просто не ходить ) ого, а я думала это неизлечимо. а как они так точно вам аллергены определили? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, С Днём Рождения! Всего самого любимого и желанного!
Лена, у нас икеевская ЖД. Витька в восторге)))). Плюша, сочувствую вам((( хорошо хоть выздоровели... Скорее Дениске свыкнуться с садом. Наташа, Лизе тоже не плакать в саду! Марина, Янику больше не цеплять болячки! Витя в сад ходит нормально уже. Похоже ему даже нравится там. На утренник у нас тоже роль зайчика. Даже костюм не надо нести (у них свои есть в саду). Будут разыгрывть сказку. Т.к. Витя почти не говорит, то и роль дали безмолвную. А разговорчивым деткам разные роли-герои достались.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный привет!!!!!!!!!
Алла, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья и любви! Здоровья и успехов! Чтобы все получалось что задумывалось! Лиза с Дениской как сговорились, примерно одинаково заболели ...и завтра идем в сад...что нас там ждет (тоже 2,5 недели дома сидели, то она то я простывали, пока папка по коммандировкам катается) Лен, по поводу ж/д у нас тоже икеевская - классная, мы ее еще и разукрасили красками как душе вздумается)))) вещь просто здоровская!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что это за дорога у вас у всех такая? деревянная. никогда не думала, что они деревянные бывают. мы хотели обычную ж/д, но большущую, гудящую и дымящую на день рождения дарить, но потом планы сменились. потом на новый год это дело отложили, но опять уже другое заказали. всё равно раздолбает всё и разобьет в очередном приступе гнева. паровоз жалко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а я пока зареклась покупать гремяще-стучаще-прочие звуки издающее покупать. Мне что-то покою захотелось. Да и соседей реально жалко)) А икеевских деревянных у нас несколько штук, ребята их по всей комнате строят со всякими выкрутасами. Правда это тоже не очень много времени их увлекало, сейчас же все детальки валяются в разных местах.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, красавицы мои, всем всем спасибо за поздравления - и Ксюше*-Плюше, и марине, И Кате, и Леночке, и Женечке и Олям тоже спасибо, а и Тане, и Саше и всем всем всем. Мне очень очень приятно!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, так почему же странно что говорят кто кем будет на утреннике. Это же наоборот здорово - у них разыгрывается спектакль по ролям.
Вот у нас какая-то такая тема - ведущие Миша и маша, серый волк, снегирь, три лисички - все остальные зайцы и снежинки. Ведущую выбрали девочку самую старшую в группе, а больше женских ролей то и нет... так что мы лисичкой будем. А я и рада. Ксюша с выздоровлением вас. И спасибо тебе за комплименты!!! выложу в контакт )))) |
![]() |