![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выпирушки периодами устроит и фсеее ![]() Цитата:
Ты чего это как первопроходец!!! ![]() ![]() Моя Врач когда узнала, что роды третьи так сразу спросила а далеко ли я от РД живу! ![]() Цитата:
![]() Они ж тока вроде по показаниям?! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, мы сегодня с танцев возвращались с детьми, уже подъезжали к подъезду, я начала тормозить (а ехала я как черепашка) и тут машину мою начало во все стороны крутить и педаль тормоза вообще не сработала, занесло нас конкретно, хорошо ни в кого не въехали, еле-еле припарковалась, сейчас мужа отправила в гараж за зимними колесами и на шиномонтаж он нас записал на завтра, так что завтра переобувка
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Жень, давно пора было переобуться!!! Даже мой муж, который вечно тянет до последнего, в этот раз очень быстро колеса поменял. А ты ещё малышей своих возишь!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш! Ну и правильно!
![]() Жень! Ну ты чего!? Ай яй вам с мужем! Боже как ты водишь сейчас? Я как вспомню как уже месяца 1,5 -2 назад пыхтела... Пузом терлась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирчик, так вот я и боюсь, пропущу начало, а когда пойму что ОНО будет уже поздняк, не хочу дома рожать, но и ложиться заранее мне некогда, тут дома столько дел
![]() И главное мне врач моя говорит, типа когда начнется, ты мне сразу позвони, а ни когда в роддом собирешься )) а я вообще-то когда начнется сразу в роддом и намерена собираться ![]() И еще мне кажется что раньше ПДР я не рожу, Ксю вон на 42 родила, Пашун не в счет, его стимулировали на 39, а так он бы там еще сидел и сидел бы ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() У меня завтра вообще такой чумной день, вот бы его пережить и можно спокойно ехать в РД. Утром после 2-х уроков забрать Ксю, отвести её на репетицию концерта, потом переобуться, выписать Пашуна в поликлинике, забрать Ксю и все костюмы, съездить домой перекусить и ехать на генеральную репетицию концерта ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() |
![]() |