![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы говорим Ийя и показываем годик.Кушать ложкой можем типа пюре,творога, в общем то что к ложке пристает))
Взрослеет иинтересее становится, все знает.Говорю пойдем попу мыть идет дверь открывает и ждет, или попить встает на носочкии тянется к кружке.Дверь на замок закрывает входную. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня еще случай был интересный. Собиралась выходить, не могла свой телефон найти. Выяснилось, что Дашулька им играла, и куда-то замылила. Так я ее попросила телефон маме отдать, и представляете, она пошла в другую комнату и показала где он! Он под одеялом спрятан был)))
Я офигела, настолько она уже соображучая стала)) И память хорошая ведь - помнит, куда затырила)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой как прикольно что детки наши уже начинают лялякать...я тоже хочу чтоб уже говорил...мы тоже начинаем говорить по тихоньку. ..сего папа пришел и он стал руками из под его ботинок воду размазывать...я увидела...и говорю...таааак это что мы делаем...а он встал смотрит на меня и пальчиком указательным ааааак....а еще ржака раздела его чтоб переодеть в пижаму он от меня улизнул подходит к зеркалу и видит себя голого такую моську удивленную сделал наклонился стал рассматривать писюн потом в зеркало потом опять писюн так смешно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о у нас также,затырит что-нить,я потом говорю Злата неси маме духи/телефон и все откуда-то тащит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас тоже папа ваще прям на первом месте. Даж мульт смотрит "маша и медведь", на медведя тычит и папа говорит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А забыла написать. Купили Златику комбез на овчине.теплючий нереально. Завтра сфотаю и покажу. Симпатичный такой с кошками розово-сиреневый:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже любим музыку и танцевать...реклама ваще...прям отвлекается от всего и смотрит...особенно если детская...и стоит наяривает |
|
![]() |