![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девочки,ау ,вылезайте мои хорошие
![]() вот сижу выбираю простенький телефончик,вам какой больше нра? №1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] №2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] №3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] №1 и 3 мерцают при звонках |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Жень...капец слов да же нет...лечи мужа.. у нас в новосибе вот в сентябре так и убили мужика ,просто так,осталась женщина с 3мя погодками 6 лет 3 года и 1,5 года ужас Свет, что у тебя за романтический настрой))розовые телефончики)) мне 2й больше нра |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас выпал 2 дня назад, только снеговика некогда с дочей лепить было - на работу пришлось топать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Классная подпись у тебя про деда мороза ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не,это не настрой,у меня просто всего 2 любимых цвета-белый и розовый.Вот белый телефончик есть,а розовый украли....а теперь у меня 2 симки,ищу простенький розовенький тел на 2 сим карт,во ![]() ![]() Женька,с новой авой ![]() так так так,а что это там маленькая пузатенькая красуется,а? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |