Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 00:50
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой план провалился...
Полтора часа укладывания ребенка без сиськи не прошел! (он не голодный это 100%)! Он съел в 21 кашу 150 гр густую! Потом покупался, в 22 30 грудь, потом в кровати игрался и ныл ныл ыл плакал плакал... Никакие укачивания и водичка и гель для зубов не помогали!!! Никак! Только если в комнату другую уходишь, успокаивается, кладешь в кровать, минуты 2 тихо, потом рев! И вот так 2 часа пока грудь вот в пол первого не дала, поел и отрубился!!! Ну никак без нее он почему то на ночь не засыпает, да и ночью тоже
И что делать????
Попробую воду подавать... Может пару ночей поорет поорет, поест грудь, а потом поймет что не стоит так долго орать? Днем замечательно сам вырубатся... А тут и уставший и сонный и не спал днем практически и никак!
Фух... Высказалась!
Anna_Fike вне форума  
Old 29.11.2012, 01:21
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кому не сложно, напишите как ваши детки спят ночью!
Вот по такой схеме:
"Ложимся спать в ... Едим ночью в ...,.....,.....,.... В ..... просыпаемся. Итого встаем ночью ... раз."
Anna_Fike вне форума  
Old 29.11.2012, 01:56
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я только додумалась что у меня с вами два часа разница получается...а я читаю и не могу понять почему в пол первого ты его уложила, думала что всего час разница.
вобщем, ложимся спать в 22, едим в 5 утра, иногда в 2, но с 5 утра с сисей во рту спит. просыпается окончательно в в 9. встаем ночью 1-2 раза.
а тебе зачем?Ань, мне кажется тут нужно перетерпеть, у нас было 5 дней только так, что ел каждые 1,5- 2 часа, потом прошло. перетерпи!
Sapfira вне форума  
Old 29.11.2012, 07:03
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!
Для Ани (правда, я не уверена, что подойдёт, так как у нас ИВ, но напишу): ложимся сейчас в 23:00-0:00, режим сдвинулся малость из-за того, что приходим поздно, позже купаемся и т.п. Перед сном или едим смесь, или выпиваем чай/сок, если смесь съели, но не уснули. Ночью не едим и не просыпаемся. Всё... Встаём в 5-6 утра, едим и дальше спим до 8-9.
Аня, я тебе ещё на ДР говорила, что скорее всего то, что Рома у тебя встаёт так часто - это нормально и ничего с этим не поделаешь. Он же нуждается в тебе, он привык к сисе, во и просит её. Я вот старшего когда кормила, он тоже часто ночью просыпался. А ты хочешь его приучить, потому что тебе тяжело так, не высыпаешься? А спит он с вами или в кроватке? Может, попробовать с собой его класть и грудь в открытом доступе оставлять? Тогда он будет просыпаться и сосать, а ты со временем даже замечать это перестанешь.
Olegio вне форума  
Old 29.11.2012, 08:27
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Вот по такой схеме:
"Ложимся спать в ... Едим ночью в ...,.....,.....,.... В ..... просыпаемся. Итого встаем ночью ... раз."
Ань, вы соску сосете???
Мы ложимся спать в 9-10 вечера, а еочи проходят очень по разному... раз в неделю, бывает и реже, она просыпается 2 раза, и это отлично... а бывает вот как сегодня спали ужасно. она просыпалась каждые 40 мин - 1 час... при том что она не хотела есть, а просто с ревом вставала на корачки и истерила.... не знаю почему... я смотрела по времени, если еще от прошлой еды не прошло 2,5 часа, то брала на руки, давала соску, она засыпала и я ложила в кроватку. но в среднем Настя кушает в 11.30-12.00, то есть через 2-2,5 часа после того как ляжет, потом в 3, в 5, и потом спит до 8 утра.
Наталочка55 вне форума  
Old 29.11.2012, 08:32
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Анют, еще хотела сказать, где-то с месяц назад, у меня не хватало молока перед сном, и я несколько дней подряд кормила Настю смесью перед сном, и она спала хуже!! Она потом на груди весела всю ночь.. и соска, ни чай не помогал! я думаю, что ей перед сном не хватало контакта со мной и титей.... сейчас хоть как-то через раз нормально спим))
Наталочка55 вне форума  
Old 29.11.2012, 08:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Доброе утро !

Мы ИВ-шники, но все же. Спать ложимся в 22-23:00. Кушать просыпается в 4-5 утра. Дальше спит до 8-9 утра.
Maryana вне форума  
Old 29.11.2012, 08:54
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Доброе утро девочки! Ну наконец то у нас зима началась, на улице все белым бело, столько снега намело))) Ирина поздравляю Олесю с полугодием!!!
Поздравить хотим малыша,
Полгода сегодня ему,
Пускай он растет не спеша,
И учится в жизни всему.
Сидеть, говорить и ходить,
И ползать, и в игры играть.
Родители будут любить,
Учить и во всем помогать

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик!)) Мы сходили наконец-то в поликлинику, весим 5800, рост 63 см. Похвалили нас, все нормально. Только не успела зайти в кабинет здорового ребенка, чтобы мне новый комплекс гимнастики показали(( а то мы все делаем, как в 1 месяц показывали.
Бортики я стирала только 1 раз.... вот надо бы еще постирать... когда поедем на выходных за город, надо будет постирать и развешать..
Наташа с прибавкой вас, моя в пять месяцев тоже 63 см. была.
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки)))
Наташ с хорошим походом в поликлинику,Настена умничка,через пару месяцев такими темпами уже побежит наверно)))
Я сегодня наконец то получила свою долгожданную слингокуртку+штаны и сразу побежала тестировать,купила наконец то подарок,завтра постараюсь отправить.
вот наши фотки,правда сегодня ппц холодно,а завтра -43 на улице туман от высокой влажности... вобщем куртка супер,мы с Андрюхой даже вспотели теперь в любую погоду можно на улицу выходить.
Вот это я понимаю зима -43, я даже не представляю, как можно на улице в такой мороз находиться. Кристиночка куртка просто супер , тебе и твоему малышу теперь не один мороз не страшен.
Цитата:
Вот по такой схеме:
Анюта у нас практически такая же ситуация, как у вас. Моя радость очень стала плохо засыпать, чтобы уснуть весит на груди по 1 – 1,5 час. Причем видно, что есть то не хочет, а вот чтобы грудь во рту была и мама рядом лежала это она требует. Но мы соску и бутылки не сосем. Воду я ей очень редко даю, да и то из кружки. Значит так засыпаем в 23 или 23-30, просыпаемся в 1-30, 3, 4-30, 6-30, и потом спит не просыпаясь до 10-30 или 11-00. Правда в 6-30 грудь сосет уже основательно, долго, иногда даже и вторую требует. Поэтому спит так долго не просыпаясь.
Ксюh@ вне форума  
Old 29.11.2012, 09:05
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ксюша, спасибо за поздравления!
Olegio вне форума  
Old 29.11.2012, 09:09
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да, Кристин, куртка хорошая очень! Модель очень удачная! А что за фирма?
А мне пришли многоразовые подгузы, завтра тестировать буду!
Мамин Хвостик они на заказ шьют по твоим меркам
Кристиночка вне форума  
Old 29.11.2012, 09:22
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Мой план провалился...
Полтора часа укладывания ребенка без сиськи не прошел! (он не голодный это 100%)! Он съел в 21 кашу 150 гр густую! Потом покупался, в 22 30 грудь, потом в кровати игрался и ныл ныл ыл плакал плакал... Никакие укачивания и водичка и гель для зубов не помогали!!! Никак! Только если в комнату другую уходишь, успокаивается, кладешь в кровать, минуты 2 тихо, потом рев! И вот так 2 часа пока грудь вот в пол первого не дала, поел и отрубился!!! Ну никак без нее он почему то на ночь не засыпает, да и ночью тоже
И что делать????
Попробую воду подавать... Может пару ночей поорет поорет, поест грудь, а потом поймет что не стоит так долго орать? Днем замечательно сам вырубатся... А тут и уставший и сонный и не спал днем практически и никак!
Фух... Высказалась!
Думаю пока вы на ГВ так и будет,а почему не даешь грудь при засыпании,извини я как то упустила этот момент,может ты и писала раньше.
Кристиночка вне форума  
Old 29.11.2012, 09:35
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот по такой схеме:
Итак,наш порядок укладывания с подробностями:
Ложимся спать в 20-21 на нашей кровати,он долго мучается,ноет и плачет,при этом то сосет,то не сосет грудь,вертится,пинает меня ногами в живот.Через 15-20мин начинает притихать,в руке всегда зажимает мою цепочку с крестиком.Я еще пою ему потихоньку и хлопаю по попе,в общем через мин 30-40 клиент готов,на очереди следующий...Через час снова просыпается,пыхтит в поисках тити,я быстренько к нему ложусь,желанная титя и снова сон,потом в 23ч также и каждые 2 ч(иногда сосет всю ночь почти без остановки...слава богу это редко),утром подъем в 6-7ч.
Кристиночка вне форума  
Old 29.11.2012, 09:36
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!
Для Ани (правда, я не уверена, что подойдёт, так как у нас ИВ, но напишу): ложимся сейчас в 23:00-0:00, режим сдвинулся малость из-за того, что приходим поздно, позже купаемся и т.п. Перед сном или едим смесь, или выпиваем чай/сок, если смесь съели, но не уснули. Ночью не едим и не просыпаемся. Всё... Встаём в 5-6 утра, едим и дальше спим до 8-9.
Аня, я тебе ещё на ДР говорила, что скорее всего то, что Рома у тебя встаёт так часто - это нормально и ничего с этим не поделаешь. Он же нуждается в тебе, он привык к сисе, во и просит её. Я вот старшего когда кормила, он тоже часто ночью просыпался. А ты хочешь его приучить, потому что тебе тяжело так, не высыпаешься? А спит он с вами или в кроватке? Может, попробовать с собой его класть и грудь в открытом доступе оставлять? Тогда он будет просыпаться и сосать, а ты со временем даже замечать это перестанешь.
+1
Кристиночка вне форума  
Old 29.11.2012, 09:39
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

Наташа с прибавкой вас, моя в пять месяцев тоже 63 см. была.
Вот это я понимаю зима -43, я даже не представляю, как можно на улице в такой мороз находиться. Кристиночка куртка просто супер , тебе и твоему малышу теперь не один мороз не страшен.
Доброе))
Ну в такой мороз я и 10 мин не могу на улице простоять,только бегом до магазина и часто моргая глазами,они тоже мерзнут
Кристиночка вне форума  
Old 29.11.2012, 09:48
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кристин, куртка супер!! Теперь ты будешь очень мобильная))
Ксюш, а сколько Юляша весила в 5 мес?
Наталочка55 вне форума  
Old 29.11.2012, 10:12
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Кристин, куртка супер!! Теперь ты будешь очень мобильная))
Ксюш, а сколько Юляша весила в 5 мес?
Спасибо)))
Кристиночка вне форума  
Old 29.11.2012, 10:12
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристин, а школы и садики работают в такой мороз?
Olegio вне форума  
Old 29.11.2012, 10:25
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, а школы и садики работают в такой мороз?
В школах актировки есть,а в саду нет,ведь работать то надо родителям,я свою тоже сегодня отвела,завернула в одеяло и на санки,бегом до сада,благо 15 мин идти.
Кристиночка вне форума  
Old 29.11.2012, 10:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
В школах актировки есть,а в саду нет,ведь работать то надо родителям,я свою тоже сегодня отвела,завернула в одеяло и на санки,бегом до сада,благо 15 мин идти.
Обалдеть можно! Всё-таки холодно очень!
Olegio вне форума  
Old 29.11.2012, 11:26
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Вот по такой схеме:
УЖАСНО УЖАСНО УЖАСНО
Каждая ночь еще более ужасно
Не знаю когда закончится, но я уже сдаюсь.
Он у меня просыпается не токо чтоб покушать, но еще, почещи, пустышку дай, покачай(токо на руках) да по ходи!!!
То водичку дай, а через пол часика и молока.
Вот так весело, зато днем красотаа почти.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема