![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я не скажу что прям мучаюсь, просто чуть потягивает. А ношпы как назло нет, надо покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки тест мочить завтра небуду я его кудато спрятала что найти немогу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() с неделькой вас))) Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!
Девочки тестик Эви выдал хорошо расматриваемый призракя что то сомневаюсь может Б нет! раньше он сразу показывал вторую жирную! единственное на что надеюсь что просто было позднее прекрепление а так О была на 16ДЦ как обычно сейчас 30ДЦ сегодня или завтра М должны прийти! так волнительно и страшно! БТ 36.9 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вобщем пойду потом еще один куплю на завтра и если М не придут завтра или тест будет по жирнее пойду ХГЧ сдам!вот недаром говорят каждая Б индивидуальна!
Где же наша Ира хоть бы рассказал у нее каждая новая Б начиналась по разному??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Овулькой!
![]() Цитата:
Приветик всем!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
Я не могу над тобой. чесс слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() раз уж есть полосочка, пусть даже и слабая, то явно что и Б есть. На БТ не смотри, явно не всю ночь дрыхла ![]() И тем болеее у тебя еще по факту задержки нет. Ну ты паникерша, еще хуже меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Эх, девочки, не получается скрыть то от вас ничего. Мочила естественно
![]() |
![]() |