Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 22:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Мариночка поздравляю тебя и твою семью с прекрасным пополнением. Спокойных вам ночек и вкусного молочка.
Натали* вне форума  
Old 27.11.2012, 23:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем вечер добрый.

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Девочки,приветище!!!!
Мы вчера с Федулей снова из больницы выписались. Залетели по новой ровно через неделю после той выписки и снова с обструктивным бронхитом...
Юляша,какая новость обалденная! Поздравляю тебя!!!! Легкой беременности,зай!
Ириша,Женечка, лежала в больнице и думала,что уже не успеваю вас поздравить) А вы дождались меня,молодцы!!! Ну теперь зеленый свет вам))
Все-все-все девочки,очень скучаю по вам!
Что ж такое Не болейте больше!!!

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Ириш и Женюль вам уже совсем скоро!Классно так!
Вот прочитайте.
Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: "Ну, где тут тапочки мои?" Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. "Брысь! - ей в ответ, - Не ели сами." Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яишница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру- птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: "Мы точно опоздаем!" Захныкал сын: "Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу." А милое созданье дочка Сказала: "В школу не пойду. И точка!" Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы - магазин. Но как успеть? Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом... Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто в сборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: "Пюре пересолил". А сын: "Мне сок ты не налил". Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: "Папа, расскажи мне сказку". Жена: Ах, надо сделать маску". Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: "О, дорогой, Не хочешь "поиграть" со мной? Мне почему- то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?" Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру.........))))))

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго и счастливого дня!!
Наше чудо рождения свершилось,практически в 38 с половиной недель!24 ноября 2012 года в 9.15 в ЦПСиРе(так что мы теперь ноябрята),было КС,т.к у меня и таз узкий и с Даней КС,все прошло отлично,роды проходили с моим врачём и Кирилл присутствовал и первый увидел наших крошек,а потом уже и я,малышики сильные и здоровые,поставили,что доношенные и по Апгару у обоих 9/9 ,Диана крошка – 48 и вес 2,8,а Ростислав богатырь – 51 и вес 3,2 .
Мы еще в клинике,детки рядом со мной,писать не очень удобно,постараюсь завтра написать еще)
Женечке и Иришке,легко доходить и удачно родить свои сокровища!
Темку не успела прочитать,если у кого какие хорошие новости, от всей души поздравляю!!!
Ой, какие новостя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А меня сегодня окулист расстроила сказав, что у Семика дальнозоркость и астигматизм хочу к другому врачу сходить...
Мама Бо вне форума  
Old 27.11.2012, 23:22
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
дам мужу почитать пусть знает!!!
Жень я вообще бы распечатала и в каждый дом на холодильник магнитом прикрепила бы

Цитата:
Девочки, мне Диля написала, что у них все хорошо, просто нет интернета!
Как же она без пузи

Мариша поздравляю тебя с таким событием!!!!Растите большие и здоровенькие!
Зинуль пусть Федюня не болеет больше!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 27.11.2012, 23:25
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый.

А меня сегодня окулист расстроила сказав, что у Семика дальнозоркость и астигматизм хочу к другому врачу сходить...
приветик!
Конечно надо сходить к другому.А как они определяют так рано?Ну я имею ввиду по каким признакам?
***Юлия*** вне форума  
Old 28.11.2012, 10:34
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Спасибо,девочки! Мы больше не будем!
Веснушка-Ниночка, а у деток же до года где-то дальнозоркость физиологична!!! Она не требует лечения) Просто дальше глазик будет расти,развиваться и станет нормальным)
Мамачетырёх вне форума  
Old 28.11.2012, 14:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Нин, у Пашуна тоже дальнозоркость и астигматизм (((( пока ничего не делаем, просто наблюдаем каждые пол года в институте Габричевского, главное спецом глазки не напрягать, а то мне тут в нашей поликлинике сказали, чтобы телек смотрели, и хрусталик тогда типа в норму придет, но дальше то он не остановится расти (((( и будет уже близорукость(((
Psilda вне форума  
Old 28.11.2012, 15:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Феденьку с прошедшей даткой!!!

я водила старших на кружок,Одэю в сад,сегодня она без подгуза была...1 раз намочила штаны,а 1 раз сходила на горшок!

теперь обедаем!
mama Yo вне форума  
Old 28.11.2012, 18:24
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Девочки подскажите. У меня 30 октября закончились месюки. Получается где-то 14-15 была О. Мы вообще не предохраняемся... Сейчас месюки не приходят. Где-то неделю назад болел правый яичник, думала застудилась или должны М прийти, но чего-то тишина. Ни грудь не болит, ни каких признаков прихода М. нет. Но и признаков Б. тоже вроде нет. Скажите перед Месюками базальная темпа должна понижаться или повышаться? Я утром мерила темпа 36.7. Может если до 3 числа не пойдут сделаю тест...
Оксана Мамедова вне форума  
Old 28.11.2012, 20:35
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Девочки подскажите. У меня 30 октября закончились месюки. Получается где-то 14-15 была О. Мы вообще не предохраняемся... Сейчас месюки не приходят. Где-то неделю назад болел правый яичник, думала застудилась или должны М прийти, но чего-то тишина. Ни грудь не болит, ни каких признаков прихода М. нет. Но и признаков Б. тоже вроде нет. Скажите перед Месюками базальная темпа должна понижаться или повышаться? Я утром мерила темпа 36.7. Может если до 3 числа не пойдут сделаю тест...
БТ конечно не всегда бывает показательна, но обычно она держится в районе 37,0 - 37,3, может конечно и по-поменьше быть.
А сейчас не хочешь сделать тестик? Если есть задержка, то может показать уже( если овулька не поздняя была)
Psilda вне форума  
Old 28.11.2012, 22:02
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Отмечусь, чтобы не потерять!!!
Angel... вне форума  
Old 28.11.2012, 22:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Феденьке больше не болеть.

Нинусь
не переживай из за диагноза,обратись к другому врачу.
Натали* вне форума  
Old 28.11.2012, 22:58
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
приветик!
Конечно надо сходить к другому.А как они определяют так рано?Ну я имею ввиду по каким признакам?
Закапали глазки чем-то и через какие-то приборчики посмотрели...

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки! Мы больше не будем!
Веснушка-Ниночка, а у деток же до года где-то дальнозоркость физиологична!!! Она не требует лечения) Просто дальше глазик будет расти,развиваться и станет нормальным)
Да Зинуль, это я тоже уже поняла, меня больше астигматизм расстроил.

Цитата:
Нин, у Пашуна тоже дальнозоркость и астигматизм (((( пока ничего не делаем, просто наблюдаем каждые пол года в институте Габричевского, главное спецом глазки не напрягать, а то мне тут в нашей поликлинике сказали, чтобы телек смотрели, и хрусталик тогда типа в норму придет, но дальше то он не остановится расти (((( и будет уже близорукость(((
А как их не напрягать? Не давать смотреть?

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Феденьке больше не болеть.

Нинусь
не переживай из за диагноза,обратись к другому врачу.
Спасибки, постараюсь
Мама Бо вне форума  
Old 28.11.2012, 23:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Закапали глазки чем-то и через какие-то приборчики посмотрели...

А как их не напрягать? Не давать смотреть?
Нам также смотрели.

Не смотреть телевизов, если разглядываете каринки, то лучше, чтобы они были крупными, не стараться скорее научить ребенка читать и писать, все это дает нагрузки на глаза самое для нас лучшее, это по-больше гулять, чтобы ребетенок чаще смотрел вдаль (дома это сделать нереально)
Psilda вне форума  
Old 29.11.2012, 11:55
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нам также смотрели.

Не смотреть телевизов, если разглядываете каринки, то лучше, чтобы они были крупными, не стараться скорее научить ребенка читать и писать, все это дает нагрузки на глаза самое для нас лучшее, это по-больше гулять, чтобы ребетенок чаще смотрел вдаль (дома это сделать нереально)
Ну читать и тел смотреть нам явно рано, ток 4 мес стукнуло А на прогулке мы спим так что пока ничего и не сделать...бум ждать, может само немного уйдет
Мама Бо вне форума  
Old 29.11.2012, 11:56
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Как там наши беременюшки? рожать никто не надумал???
Мама Бо вне форума  
Old 29.11.2012, 11:57
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!

Аню Мурзик и Деличку,с победой в наградках форума!!
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2012, 12:29
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем приветик!!!
Как там наши беременюшки? рожать никто не надумал???
Привет!

Мне еще рано

Ой, у вас День Варенья сегодня! Мои поздравления!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Angel... вне форума  
Old 29.11.2012, 12:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лёвушку с 2 летием!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post5502164
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2012, 12:35
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет!

Мне еще рано

Ой, у вас День Варенья сегодня! Мои поздравления!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Ну тут у нас есть и такие которым пора

Спасибки Да, нам сегодня двоечка
Мама Бо вне форума  
Old 29.11.2012, 13:17
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:
БТ конечно не всегда бывает показательна, но обычно она держится в районе 37,0 - 37,3, может конечно и по-поменьше быть.
А сейчас не хочешь сделать тестик? Если есть задержка, то может показать уже( если овулька не поздняя была)
Сейчас просто и теста рядом нет, надо ехать в город в аптеку. Мы живём в Весьегонском районе. До города 40 км. Так что поеду в понедельник... Сегодня тоже мерила базалку, темпа 36.4. Непонятно что-то...
Оксана Мамедова вне форума  
Закрытая тема