![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, молодцы
![]() Цитата:
![]() А у Алины новая фишка, в любую погоду., даже в мороз, снимает с себя варежки и говорит, что ей жарко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
началось оно у нас в 6-24)))). Мы с Алинкой отвели Каришу в школу, еле пробрались по сугробам, я еще коляску трость с собой взяла, наивная, в общем тащила на себе и коляску и Алину)))))))))))))))) Домой с Алей возвращались, она потребовала погулять, зашли домой за лопаткой и гуляли минут 30))))))) Танюш, ну на время запрячь все рисующее)))) или выдавай строго под твоим наблюдением. Девочек, получивших наградки, поздравляю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я свою капеллу дома оставила)на руках тащила,тк опять ныл всю дорогу сегодня опять сама отводила Лизу,еле к завтраку успели ![]() спасибочки ![]() Цитата:
![]() всем доброе утро!) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет, Машуль.)))
Вот и я тащила, Аля вообще всю дорогу говорила "Мне не нра снег" ))))))))) а потом уходить домой не хотела. уже весело стало))) Комары 29 ноября - это конечно нечто.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки
![]() На улице зима,наконец то ![]() Настроение сразу улучшается ![]() Надюш,спасибо за поздравление ![]() ![]() Всех,кто получил наградки поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надюш, чудная картинка в контакте!!! Алиночка умничка!!! Комары ненормальные у вас какие-то!!!! Сосем сбрендили. Мы сходили на улицу на час. Жуткий ветер, Федю чуть не снесло. И снег колючий в лицо летел. Учила отворачиваться. Но домой идти не хотел. Снег счищал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Надюш, спасибо))))))))
Мы гуляли 1,40, я почувствовала себя кем-то ездовым))))))))))))))) взяли санки, вот я их таскала, везде сугробы, здорово)))))))))))) Аля по ним карабкалась, снег чистила лопатой, каталась с горок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вечером тоже санки вытащим. Я что-то до них утром не дотумкалась ))) Да и ветрюган такой, вот думаю, как вечером лицо прикрыть, чтобы не задувало. Сразу вспомнилось, как меня родители в детстве, когда буран начинался, из садика забрали, лицо целиком шарфом закрыли и так вели всю дорогу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сегодня на улице я взяла снег в ладони и кинула его вверх,Миша за мной повторил,и у него снег прям в лицо попал ![]() ![]() |
|
![]() |