Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 14:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Сашу с 9-кой!!!!! Расти большой при большой.

Девочки, у вас детки уже едят что-то твердое?. Просто я все ещё в виде каши даю. Комочки конечно не пугают уже. Но даже печенье просто так страшно дать. Тут как то сварила молочный суп с вермишелькой мелкой. Так они плевались, толком не понимали, что нужно пожевать. Так и не наелись. Я все боялась, что эта вермишель где то по середине горлышка встанет и подавятся.
Спасибо!!!

Мы уже давно едим кусочками. Печенье тоже грызем. Суп с морковкой, картошкой, вермишелькой не блендарю., чуть мну вилкой. Ест хорошо, не давится. Я вообще супы не блендарю. Очень любим щи, рыбный супчик. Все жуем. Суфле мясное ест, котлеты, фрикадельки
Аленушка82 вне форума  
Old 29.11.2012, 14:09
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Девульки красотульки так хочется как то изменится,мне иногда кажется что я себя запустила((((через месяц будет корпоратив новогодний на рабоне хочется быть красивенькой!!!Может чёлку обрезать,правда волосы вются и гемогойно с ней(((Блин не знаю что делать
Вот года два с половиной назад была с чёлкой

А вот сейчас
Я тоже сейчас с челкой. Это очень оживляет и обновляет прическу. 11 дек. пойду к своему мастеру. Она тоже в декрете и принимает не всегда. Я долго не могла совместить чтоб и отгул муж мог взять и она меня записала. А сейчас я даже фотографироваться не хочу. Подстригли в местном салоне. Не ужас конечно, но нет какой то изюминки.
Катюнь, тебе хорошо и так и так. Если хочешь чего то новенького, конечно сделай челку.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 29.11.2012, 14:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Кать, мне с челочкой понра больше. Такая прям...
Аленушка82 вне форума  
Old 29.11.2012, 14:14
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
))у нас есть такой! только обгрызанный сосок,надо новый купить! Тань,может потом на него насадку побольше купить и с собой на улицу брать? мы даже не пользовались ни разу(( у нас все поильники стоят,один свекровь купила,другие подарили после брата,а мы из кружки пьем))) и зачем вообще они нужны я не понимаю... единственное я потом хочу купить с трубочкой стакан с крышкой! так ты отнеси его обратно...хотя он уже распечатанный((((
Вик, а как в этом поильнике трубочку то промывать? Там же налет будет от напитков и микробов куча или есть сменные или они вообще одноразовые - я вот это не пойму?
Клеопатра вне форума  
Old 29.11.2012, 14:18
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Мы уже давно едим кусочками. Печенье тоже грызем. Суп с морковкой, картошкой, вермишелькой не блендарю., чуть мну вилкой. Ест хорошо, не давится. Я вообще супы не блендарю. Очень любим щи, рыбный супчик. Все жуем. Суфле мясное ест, котлеты, фрикадельки
Вот и у меня такое чувство, что я чё то расслабилась. Пора детей учить жевать. Когда из ложки учились есть, тоже сначала плевались, языком выталкивали. Просто нужно свой страх пересилить. Интересно, почему я со старшей ничего такого в себе не помню? Ведь тоже все эти переходы были. Видимо я вообще не парилась, делала все интуитивно. Тогда информации меньше было, вот и страшилок меньше знала.
А из поильника (авентовского) у меня прекрасно Лера пьёт. Как увидит его, сразу аж трясется. А Катя жует его. Но за то, может просто из кружки пить.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 29.11.2012, 14:18
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!! думаю может не прямую а косую челку!!!!????!!!!!Блин и хочется и колется!!!!)))
22Катя27 вне форума  
Old 29.11.2012, 14:23
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока всё блендерю,пиченьку даю но наблюдаю в оба!!!Может и правда пора даваль кусочки!!!!!???
22Катя27 вне форума  
Old 29.11.2012, 14:26
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня такое чувство, что я чё то расслабилась. Пора детей учить жевать. Когда из ложки учились есть, тоже сначала плевались, языком выталкивали. Просто нужно свой страх пересилить. Интересно, почему я со старшей ничего такого в себе не помню? Ведь тоже все эти переходы были. Видимо я вообще не парилась, делала все интуитивно. Тогда информации меньше было, вот и страшилок меньше знала.
А из поильника (авентовского) у меня прекрасно Лера пьёт. Как увидит его, сразу аж трясется. А Катя жует его. Но за то, может просто из кружки пить.
Юль, а у вас зубки есть? У нас пока нет зубов и я не знаю стоит ли давать небольшие кусочки, деснами то как она жевать будет?
Клеопатра вне форума  
Old 29.11.2012, 14:29
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Юль, а у вас зубки есть? У нас пока нет зубов и я не знаю стоит ли давать небольшие кусочки, деснами то как она жевать будет?
У нас зубов нет, но я даю с маленькими кусочками. Всё ок.
Ёлка вне форума  
Old 29.11.2012, 14:31
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!! думаю может не прямую а косую челку!!!!????!!!!!Блин и хочется и колется!!!!)))
Я тоже думаю, может косую сделать. Буду советоваться с мастером. Она в этом хорошо соображает.
Когда сделаю новую прическу, сфоткаюсь и сменю наконец то аву. Так сказать, поменяю на зимний вариант. Сейчас вспомнила, что когда делали эту фоту, что сейчас на аве, я как раз в тот день узнала, что бер. Но вот о том, что двойней, даже и думать не думала))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 29.11.2012, 14:32
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
У нас зубов нет, но я даю с маленькими кусочками. Всё ок.
Надо и мне начинать, а я все паникую - вдруг подавиться!
Клеопатра вне форума  
Old 29.11.2012, 14:35
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У Кати 4 зуба, у Леры 2. Но я думаю, может мятые овощи начинать давать, они мягонькие. А то я пока все в пюре превращаю и разжижаю бульоном.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 29.11.2012, 14:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 4 зуба передние, он ими только откусывает, а жует боковыми... Там зубов нет, только десна.
Аленушка82 вне форума  
Old 29.11.2012, 15:17
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
У нас 4 зуба передние, он ими только откусывает, а жует боковыми... Там зубов нет, только десна.
У моих так же. Правда Слава зубастый-8 а у вали 6, но жуют там где коренные должны быть. Даю фрикадельки в руки- только так теперь едят мясо-в поре плюются а смешать с овощами вообще не едят- просто истерика. т1айк ёчто теперь котлеты жуют-нравится . Печенье и фрукты откусывают передними правда.
Сарочка вне форума  
Old 29.11.2012, 15:18
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У моих так же. Правда Слава зубастый-8 а у вали 6, но жуют там где коренные должны быть. Даю фрикадельки в руки- только так теперь едят мясо-в поре плюются а смешать с овощами вообще не едят- просто истерика. т1айк ёчто теперь котлеты жуют-нравится . Печенье и фрукты откусывают передними правда.
Да-да-да. Мы также!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 29.11.2012, 16:22
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

У Вики у моей 6 зубов, а я ей все до сих пор блендерю, один раз сделала суп и просто помяла, она есть не стала, значит будем чуть позже приучаться как большие кушать.

Кать, мне с челочкой больше нравится. Хотя ты и там, и там хорошенькая.
А я вот не могу себе никакую стрижку сделать, у меня волосы кудрявые и никакой стрижки за такими волосами будет не видно, только вот покрасилась на той недели в темный шоколад.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 29.11.2012, 16:55
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашу с даткой!!!

Цитата:
[COLOR="Red"][SIZE="4"]
Девочки, у вас детки уже едят что-то твердое?. Просто я все ещё в виде каши даю. Комочки конечно не пугают уже. Но даже печенье просто так страшно дать. Тут как то сварила молочный суп с вермишелькой мелкой. Так они плевались, толком не понимали, что нужно пожевать. Так и не наелись. Я все боялась, что эта вермишель где то по середине горлышка встанет и подавятся.
Яромир ест печенье, хлеб и всё что выпросит Кашу мы едим из хлопьев без блендера. Яблоко и бананы сам кусает и ест.

Цитата:
Конечно подавится, и не раз в своей жизни Ты не переживай, главное чтоб под присмотром ела, а если и подавится - не хлопать по спине.

Цитата:
Девульки красотульки так хочется как то изменится,мне иногда кажется что я себя запустила((((через месяц будет корпоратив новогодний на рабоне хочется быть красивенькой!!!Может чёлку обрезать,правда волосы вются и гемогойно с ней(((Блин не знаю что делать
Вот года два с половиной назад была с чёлкой

А вот сейчас
Мне кажется, с чёлкой лучше
Девочки, Яромир сегодня почти всю ночь не спал Для меня это ужас, я же привыкла, что он спокойный. Похоже, что из-за зубов. У нас летом как вылезли 6 штук подряд, так больше и не было. У него на нижней десне прям красное и припухшее
Кстати, первый ДР наших деток не за горами Я вот решила особо не отмечать, так как ребенку в принципе это фиолетово, но хочу потратиться и снова заказать фотосессию Тем более, что нам удалось с первого раза найти замечательно фотографа. Эх, что же я ещё во время Б его не нашла: Girl_sigh: Ну ладно, во вторую Б я так не пролечу
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 29.11.2012, 17:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алечка, спасибо!!!
Пусть поскорее у вас вылезут зубки. А может на погодку так еще реагирует. Снегопад 2 день ужасный.

Я ДР тоже не хочу грандиозно отмечать. Все равно деть еще маленький, особо ничего не поймет. Подарок думаю какой купить. И торт испеку. А Саньке детский тортик сделаю со свечкой!
Аленушка82 вне форума  
Old 29.11.2012, 17:09
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Алечка, спасибо!!!
Пусть поскорее у вас вылезут зубки. А может на погодку так еще реагирует. Снегопад 2 день ужасный.

Я ДР тоже не хочу грандиозно отмечать. Все равно деть еще маленький, особо ничего не поймет. Подарок думаю какой купить. И торт испеку. А Саньке детский тортик сделаю со свечкой!
Мы тоже в своей семье отметим, друзей приглашать не будем.
Клеопатра вне форума  
Old 29.11.2012, 17:36
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ага,потом отращивать замучаешься)) но тебе хорошо с челкой! моложе,чем без)))

Цитата:
Вик, а как в этом поильнике трубочку то промывать? Там же налет будет от напитков и микробов куча или есть сменные или они вообще одноразовые - я вот это не пойму?
мне кажется можно маленьким ершиком)))продают такие маленькие...там трубочка толстенькая,можно и ватной палочкой..не знаю даже,не задумывалась об этом...трубочка резиновая же,наверное можно её жамкать,стиснуть и мылить! ну я и объясняяяюююсь))) девы,у меня память и нормальный,здравый смысл что-то не вернулись после беременности..говорят год должен пройти...

Цитата:
я боюсь,но конечно уже пора! пора мять вилкой! вот сварила сегодня нам щи,без обжарки,просто на говяжем бульоне капуста морква помидорка и картоха,и зелень,так хотелось матвейке дать,такие вкусные.но бульон ведь нельзя,да и посл наших проблем с каками и шершавками наверное не стоит,дала рис с кроликом(((
виста вне форума  
Закрытая тема