|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюнь, тебе хорошо и так и так. Если хочешь чего то новенького, конечно сделай челку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А из поильника (авентовского) у меня прекрасно Лера пьёт. Как увидит его, сразу аж трясется. А Катя жует его. Но за то, может просто из кружки пить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Когда сделаю новую прическу, сфоткаюсь и сменю наконец то аву. Так сказать, поменяю на зимний вариант. Сейчас вспомнила, что когда делали эту фоту, что сейчас на аве, я как раз в тот день узнала, что бер. Но вот о том, что двойней, даже и думать не думала)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моих так же. Правда Слава зубастый-8 а у вали 6, но жуют там где коренные должны быть. Даю фрикадельки в руки- только так теперь едят мясо-в поре плюются а смешать с овощами вообще не едят- просто истерика. т1айк ёчто теперь котлеты жуют-нравится . Печенье и фрукты откусывают передними правда.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Вики у моей 6 зубов, а я ей все до сих пор блендерю, один раз сделала суп и просто помяла, она есть не стала, значит будем чуть позже приучаться как большие кушать.
Кать, мне с челочкой больше нравится. Хотя ты и там, и там хорошенькая. А я вот не могу себе никакую стрижку сделать, у меня волосы кудрявые и никакой стрижки за такими волосами будет не видно, только вот покрасилась на той недели в темный шоколад. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашу с даткой!!!
![]() Цитата:
Кашу мы едим из хлопьев без блендера. Яблоко и бананы сам кусает и ест.Конечно подавится, и не раз в своей жизни Ты не переживай, главное чтоб под присмотром ела, а если и подавится - не хлопать по спине.Цитата:
Девочки, Яромир сегодня почти всю ночь не спал Для меня это ужас, я же привыкла, что он спокойный. Похоже, что из-за зубов. У нас летом как вылезли 6 штук подряд, так больше и не было. У него на нижней десне прям красное и припухшее Кстати, первый ДР наших деток не за горами Я вот решила особо не отмечать, так как ребенку в принципе это фиолетово, но хочу потратиться и снова заказать фотосессию Тем более, что нам удалось с первого раза найти замечательно фотографа. Эх, что же я ещё во время Б его не нашла: Girl_sigh: Ну ладно, во вторую Б я так не пролечу
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алечка, спасибо!!!
Пусть поскорее у вас вылезут зубки. А может на погодку так еще реагирует. Снегопад 2 день ужасный. Я ДР тоже не хочу грандиозно отмечать. Все равно деть еще маленький, особо ничего не поймет. Подарок думаю какой купить. И торт испеку. А Саньке детский тортик сделаю со свечкой! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Цитата:
я боюсь,но конечно уже пора! пора мять вилкой! вот сварила сегодня нам щи,без обжарки,просто на говяжем бульоне капуста морква помидорка и картоха,и зелень,так хотелось матвейке дать,такие вкусные.но бульон ведь нельзя,да и посл наших проблем с каками и шершавками наверное не стоит,дала рис с кроликом((( |
||
|
|