![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оставшихся пузырей никто из родивших не торопит)))) мы тут сами шуршим))) Света вот уж без пяти минут в родах))) ЛакриМуська чето отвиливает))) срок перекрутила))))) ОльчикНикушка, тож срок назад мотает))) мне на последнем узи написали пдр 11 декабря ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не хочу никого торопить, всему свое время!
![]() Я терпеливо жду, когда вы будете осчастливлены появлением на свет своих ляляндрочек и присоединитесь к нам в детскую болталочку! ![]() Просто девочки родившие тоже все пропали... все в хлопотах и заботах со своими крошками! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поясняю))))
![]() Я Гине своей изначально сказала, что знаю дату зачатия - она мимо ушей пропустила и стала считать по М. А я ж сама сразу считанула быстренько - и даже сомневалась к кому мне к декабрьскими или сюда... Так вот, если по М. - то 26 ноября примерно, тк цикл не регулярный, а если по зачатию - то 10 декабря (это по 40 недель) Врачиха посчитала сегодня и говорит: "куда ты спешишь то?" Я :"так срок то посчитан - вот и нервничаю". Она:" У тебя даже не по зачатию ещё 2 недели спокойно есть!!!!!! Нечего ребёнка раньше времени выгонять!!!Я даже на кресле тебя смотреть не буду!" ![]() По узи срок - на 11 ноября))) Но это ж по размерам, и док там сам уточнил, что это просто цифра!!!! И на неё вообще не смотреть!!!!! ![]() Так что сказано сидеть и не рыпаться)))) Врачиха меня вроде вспомнила - и помнит мою прошлую стимуляцию - в этот раз умнее походу стала... Дашуля, на счёт болталки - не перреживай, чё это мы отделимся то?)))) ![]() Тем боелее ты и правда там одна активничаешь, а девули как в Бер.б, так и в Ровесн. б. особо не шевелятся))) Я ж тебе говорила - ты к нам почаще заглядыывай)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет! Сегодня как-то собенно не по себе было ночью, вернее утром, я ведь только так засыпаю, думала поедем. может, в РД, мне на УЗИ говорили не раньше 28, пишут 29, дочку на 5 дней позже родила, значит где-то 4 декабря ![]() Ира, да за малышастиками не всегда уследишь, не вини себя, хотя очень жалко сыночка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ПА был 5 марта (а не исключено, что спермик там ещё и заболтался где-то) ![]() Так что я с вами ещё посоревнуюсь - кто последний ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы рома
![]() Сегодня на личике ( справа и слева от рта и на под гроте) покраснения, на прыщи не похоже. Она постоянно руками трет у рта руки в рукавах - могла на преть? И второе - сегодня целый день какем зеленоватым и раз или 6. Что делать? Бежать к врачу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Натуль, может и ошибаюсь, но похоже на стафилококк. Ничего ужасного, но лечение долгое. У нас он был...выяснили правда поздно - в 5 лет. Так что без паники, но анализы сдайте.
В конце концов лучше перестраховаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Конечно, тут сразу не понять, но обычно у новрожденных дома появляются прыщики на лице, называется акне новорожденных, проходит где-то к 2 мес, поэтому даже опытные мамы не назначют крестины в этот день, хотя врачи говорят что это аллергия (например в родоме нам смесь не подошла-и ее приносили краснее и краснее с каждым разом). а домашний педиатр меня посадила на диету, стала меньше есть сладкого, фруктового. Но вот в один прекрасный день 2, 5 (день крестин) у нее все прошло, а я стала есть все и больше ничего не появлялось! Нужно понаблюдать, если ребенок беспокойный, плохо спит, после еды ведет себя тревожно (только если не колики опять же), со стулом проблемы то уже нужно искать другую причину и значит бежать к доктору. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки спасибо
![]() Стул наш перекрасился в светло корочневый... Действительно походу овощи... (Как сказала участковый). А про покраснения решила понаблюдать, тк ее это не беспокоит. Кушает и спит хорошо. И сегодня покраснения как будто меньше стали. ПИришка - на 3 сутки после выписки я уже готова тебе начать памятник нерукотворный возводить... Как же тебе удалось с твоими двумя справляться, если одна Ляля столько времени на себя требует... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташ, если стул изменился - это хорошо!!!! Главное чтоб животик не болел!!!!! А за пятнышками обязательно следи - надеюсь быстро всё пройдёт!
Да, вне пузика за ними ещё больше переживаний))))) Девы, мне сегодня так фигово!!! Ночью не спала вообще.. Сейчас полуобморочное состояние - встаю с трудом и чистит с 4 утра уже... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики)))
я в спячке сегодня! у нас еще метет и метет! ночью малышня спала не оч хорошо, ну и я есесено тоже! Цитата:
как дочу то назвали??????????? У нас пока мы были на смеси каких цветов как тока не было! ![]() но я к какашкам как-то проще относилась! для меня было - покакали и это уже ХОРОШО!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот мне кажется я этого пока не понимаю! ![]() т.е пока для меня как то отдельно малыши и отдельно малышка! т.е как обыграть все это вместе! точнее наладить ритм жизненный ...... в общем жду практики))))))) Цитата:
![]() ой, Оль, тебя тока чистит?? может уже организм во всю готовится??? ![]() ты там не вставай! валяйся! как сейчас то??? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ируль, приветик!
Да всё так же... Не ем ничего..пить тоже страшно. Спать хочется, но не получается(((( Лежать то лежу, только бок уже болит. Могу только на левом. Эх, надеюсь это подготовка.....Больше никаких признаков - малышка ползает) |
![]() |