![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это у тебя первый раз брали на них анализы? у меня взяли сразу, как после стационара туда попала. Тьфу тьфу тьфу - всё хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра отправляют на кольпоскопию. не знаю что там точно будут делать, но я тк поняла смотреть на мою эрозию ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня мазок спохватились делать. Но - даже не сейчас, а как-нибудь. Потому что в стационаре делали мазок, и я ещё врачу отдала копию анализа с частной клиники. Мы когда первый раз узи пришли делать, врач сказала, что мазок они берут даже не спрашивая.. А вот кто как ходит на приём? У меня получается - раз в две недели. + перед визитом врача надо сдать мочу дня за три. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт кто тута , обижает девчушек - беременюшек
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Анют, с серединкой тебя!!!! С экватором! Вот и полпути отшагали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не придав значения... что не вставила две цитаты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
И у меня так бывает, не переживай, все мы тут обиженые....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Юля с неделькой тебя!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас почему то это единственный мазок, который платный..поэтому про него конечно спрашивают - будете или нет его делать. Вот вроде одна страна, а так все у всех по разному ![]() Я хожу сейчас через 2 недели, моча это святое))), утром перед работой заезжаю ее сдаю, а вечером на прием после работы)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ален, не переживай, ангализы будут хорошие!! С чего им плохими та быть)) И спасибо за недельку)) ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да и - а кто-то вот раз в три недели ходит, а меня ничего не беспокоит, но - раз в две недели - явись! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
По поводу анализов от папы. Сейчас вообще ничего не просили , а тогда Сашка у меня и кровь сдавал , и флюрографию делал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а где именно ты в Москве? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня хоть и второй, но думаю , что с таким промежутком можно сказать - что первый.. У меня ещё не особо шевелится, вернее бывает пол дня ковыряется потихоньку, а бывает 2 дня почти молчит ( кроме пару толчков на ночь) |
|
![]() |