![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ходила ж на гастроскопию, вот нао лечить желудок))))))) вот ходила к терапевту узнать как лечить)))
а коврики есть в интернет магазинах в раааазныыыых вариациях, на мой взгляд надо подороже который, куда можно закачать свою музыку |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, что тебе сказали на гастроскопии? Я тоже на прошлой неделе ходила, результатов пока нет, кроме того, что гастрит у меня( Сказали перестать сидеть на диетах( И успокоительное прописали. Вот жду результатов и пойду к диетологу, тк по той диете от гастроэнтеролога я ваще бочкой стану, там столько всего есть надо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать сказали что поверхностный эррозивный гастрит, но про диету кстати ни слова, но я ходила к терапевту, я так поняла что у нас убрали гастроэнтеролога, видимо решив что с задачей лечения спраится терапевт, россия.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всем спасибо! Ксан, 3 комнаты) Наташ, фотку одну выложила в контакт, остальные, когда интернет появится, с телефона очень неудобно. Плюх, хотела уже с горой фоток, но больше терпеть не было сил) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Веселимся и поём Возле елки нашей Дед мороз, дед мороз Веселится с нами. это что за издевательство?? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, забыла, Наташ, да взяли ипотеку 2 лимона до суммы и еще на ремонт. Оль, тут, конечно, капитальный ремонт будет. Одно окно только пластиковое, остальные 5 менять) ну и проводка, сантехника, расширение ванной, в общем все!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ искала в инете коврики эти. Вот этот понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А те которые с подключением к телеку мне кажется нашим ещё рановато....ну если только развлекуха родителям) самим скакать и этим привлекать ребенка. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ghbdtns! Приветы то есть!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
понятно Саш, ого у вас так много окон...
Лен я имла ввиду не к телеку коврик а коврик в который можно закачать свою музыку, вот в том что ты прислала 3 мелодии, а то своей закачать можно, моя вот после сада от барбариков тащится))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж....стишок... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |