Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 10:55
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен.а у тебя Даша танцевать любит? Ты ей танцевальный ковритккупи))))) (это я просто сижу в очереди в поликлинике и мне делать нефиг,хоть на форумеспокойно посидеть))))
Ааааа представляете.вчера подсчитывала деньги родит.комитета,у меня 4х т не хватает,кошмар))
natalishik вне форума  
Old 29.11.2012, 11:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ танцевать любит перед нами) Надо купить этот коврик но пока не видела его в продаже. А че ты в поликлинике делаешь?

Блин хоть к врачам этим не ходи. Была щас в кабинете патологии шейки сказали большая эрозия кучу анализов потом биопсию и лечить в течение полугода. И вообще отчитали как девчонку какую-то....прям неприятно.

Ксюш не знаю как врач мог ошибиться по-поводу миомы....мы тогда ходили на платное 3D-УЗИ где врач у меня и нашел эти миомы прям показывал их...и запись на диске есть. а вот после родов на УЗИ сказали что рассосалось не знаю может не увидели....хотя говорят что т.к. после родов матка сжимается и можно что-то не увидеть а при Б. все большое и все видно))))) Мне тоже скорее всего предстоит прижигание......но я пока уже боюсь биопсию.....чето там срезать будут наживую..... Тебе делали?
Lenusik вне форума  
Old 29.11.2012, 13:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Плюш, а может этот стих (четверостишие) из одного большого и по смыслу так надо? У нас подобное было, правда у Тима при поступлении в первый класс. Там половина ребят по-русски плохо говорили, но у них были нормальные человеческие стихи, а у Тима дебильный какой-то. Но к той поре мне уже стало не до справедливости в подобных вещах))) и вообще стала такой мамашкой, что жуть просто( Вчера представляете, забыла про собрание у Тима в школе))
Лена, лечись и не переживай раньше времени! Про миому, действительно некоторые узелки проходят после родов и восстановления матки, у беременных они даже допустимы и не являются показателем чего-либо. Вот чем мне здесь нравится, так врачи во-первых не нагоняют страху, а во-вторых берут все анализы сразу на приеме у гинеколога. Лен, биопсию не больно, неприятно конечно, но не больно.

Срочно всем болеющим выздоравливать! У меня тоже Артем не ходит в сад на этой неделе.
_devinette_ вне форума  
Old 29.11.2012, 13:28
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!

Лена, лечись и не переживай раньше времени! Про миому, действительно некоторые узелки проходят после родов и восстановления матки, у беременных они даже допустимы и не являются показателем чего-либо. Вот чем мне здесь нравится, так врачи во-первых не нагоняют страху, а во-вторых берут все анализы сразу на приеме у гинеколога. Лен, биопсию не больно, неприятно конечно, но не больно.

Срочно всем болеющим выздоравливать! У меня тоже Артем не ходит в сад на этой неделе.
Катюш спасибо... немного успокоила)
Lenusik вне форума  
Old 29.11.2012, 13:57
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен ходила ж на гастроскопию, вот нао лечить желудок))))))) вот ходила к терапевту узнать как лечить)))
а коврики есть в интернет магазинах в раааазныыыых вариациях, на мой взгляд надо подороже который, куда можно закачать свою музыку
natalishik вне форума  
Old 29.11.2012, 14:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен ходила ж на гастроскопию, вот нао лечить желудок))))))) вот ходила к терапевту узнать как лечить)))
а коврики есть в интернет магазинах в раааазныыыых вариациях, на мой взгляд надо подороже который, куда можно закачать свою музыку
Наташ, что тебе сказали на гастроскопии? Я тоже на прошлой неделе ходила, результатов пока нет, кроме того, что гастрит у меня( Сказали перестать сидеть на диетах( И успокоительное прописали. Вот жду результатов и пойду к диетологу, тк по той диете от гастроэнтеролога я ваще бочкой стану, там столько всего есть надо
_devinette_ вне форума  
Old 29.11.2012, 14:14
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать сказали что поверхностный эррозивный гастрит, но про диету кстати ни слова, но я ходила к терапевту, я так поняла что у нас убрали гастроэнтеролога, видимо решив что с задачей лечения спраится терапевт, россия.....
natalishik вне форума  
Old 29.11.2012, 14:17
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

аааа, а на бактерий анализ брали, хилико бактер этот, не обнаружены
natalishik вне форума  
Old 29.11.2012, 14:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Поздравляю!!!!!!!! Наконец-то!!!!!! Ну теперь ремонт долгий))))))) Побыстрее вам обжиться и завершить ремонт!!!!!!
ну ремонт мы пока только у Стаськи в комнате будем делать, ванну, сортир, кухню только летом, когда Стася на даче будет.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Близко )) в Бибирево
Саш, я ттт не болею. Это у Ксю аллергия на полынь и подсолнечник выявили((
какое Бибирево, та же Бабушкинская) то есть подсолнечное масло нельзя? В принципе это не худшая из аллергий
всем спасибо! Ксан, 3 комнаты) Наташ, фотку одну выложила в контакт, остальные, когда интернет появится, с телефона очень неудобно. Плюх, хотела уже с горой фоток, но больше терпеть не было сил)
Zemkin вне форума  
Old 29.11.2012, 14:49
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
вчера подсчитывала деньги родит.комитета,у меня 4х т не хватает,кошмар))
оо, не зря я отмахивалась от участия в род.комитете )
Цитата:
Блин хоть к врачам этим не ходи. Была щас в кабинете патологии шейки сказали большая эрозия кучу анализов потом биопсию и лечить в течение полугода. И вообще отчитали как девчонку какую-то....прям неприятно.

Ксюш не знаю как врач мог ошибиться по-поводу миомы....мы тогда ходили на платное 3D-УЗИ где врач у меня и нашел эти миомы прям показывал их...и запись на диске есть. а вот после родов на УЗИ сказали что рассосалось не знаю может не увидели....хотя говорят что т.к. после родов матка сжимается и можно что-то не увидеть а при Б. все большое и все видно))))) Мне тоже скорее всего предстоит прижигание......но я пока уже боюсь биопсию.....чето там срезать будут наживую..... Тебе делали?
а почему лечить в течение полугода, а не сразу? мне биопсию не делали. я тоже читала, что там прям кусок отковыривают ) жесть. но думаю не делали только из-за того, что им в принципе что-либо лишнее лень делать. проще сразу прижечь всё на фиг и всё. а прижигать я не хочу. а в платную идти - боюсь, что они заставят все анализы-кольпоскопии и т.д. заново у них сдавать. ну чтоб денег побольше срубить. если со всеми анализами там делать, то больно дорого выйдет. а ты согласишься током прижигать?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Плюш, а может этот стих (четверостишие) из одного большого и по смыслу так надо? У нас подобное было, правда у Тима при поступлении в первый класс. Там половина ребят по-русски плохо говорили, но у них были нормальные человеческие стихи, а у Тима дебильный какой-то.
да кто их знает. но вряд ли ЭТО может быть частью целого ) ща процитирую:

Веселимся и поём
Возле елки нашей
Дед мороз, дед мороз
Веселится с нами.

это что за издевательство?? я хочу большой полноценный, а самое главное, рифмованный стих.
Плюша вне форума  
Old 29.11.2012, 14:53
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а нам вот ваще стих не дают(( ну Лизе, мне бы хоть какой дали, была б рада)))))
Саааш круто 3 комнаты, да фотку уже видела))))
natalishik вне форума  
Old 29.11.2012, 15:04
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

А, забыла, Наташ, да взяли ипотеку 2 лимона до суммы и еще на ремонт. Оль, тут, конечно, капитальный ремонт будет. Одно окно только пластиковое, остальные 5 менять) ну и проводка, сантехника, расширение ванной, в общем все!
Zemkin вне форума  
Old 29.11.2012, 15:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
понятно.... а чем лечить то? таблэтки? мне кажется гастрит у каждого человека есть в той или иной форме. здесь наверное только правильно питание поможет. УДАЧИ в лечении!!!!!!!

Наташ искала в инете коврики эти. Вот этот понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А те которые с подключением к телеку мне кажется нашим ещё рановато....ну если только развлекуха родителям) самим скакать и этим привлекать ребенка.
Lenusik вне форума  
Old 29.11.2012, 15:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ghbdtns! Приветы то есть!
Цитата:
У нас завтра в саду будет спектакль актеров из театра Образцова "Маша и медведь". Наташ мне интересно сколько ты платила за спектакль в самом театре. Ты же недавно там с Лизой была. С нас собрали по 130 р. за ребенка.

Ещё девочки хотела спросить кто ребенку покупал железную дорогу. Может кто-то что-нибудь посоветует а то от обилия предложений голова кружится. Хотим от Деда Мороза такой подарок Дашке)))))
Мы на Томасов подсели, вот в контакте группа есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], нам пока такую подарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хотя хочу чтоб сам паровоз ездил, вот думаю к этой рельсы докупать или другие....
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
аа, увидела дорогу эту древесную. миленькая. но там нет экшена. а я хотела чтобы всё само ехало, громыхало и дымило )
вот Трекмастер с Томасом такая и есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Э-хе-хе) принимаем поздравления! Мы переехали в СВОЮ! квартиру) счастья полные штаны) 2 дня переезжали, но теперь мы здесь! 80 метров, потолки 320 см, Илюха даже допрыгнуть не может)
Поздравляю!
Цитата:
оо, не зря я отмахивалась от участия в род.комитете )

Веселимся и поём
Возле елки нашей
Дед мороз, дед мороз
Веселится с нами.

это что за издевательство?? я хочу большой полноценный, а самое главное, рифмованный стих.
шедевр поэзии!
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.11.2012, 15:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, да, ипотеку брали, 2 лимона до суммы и на ремонт. Оль, конечно, капитальный делать. Расширение ванной, сантехника, проводка, все окна, кроме одного, в общем все!)
Zemkin вне форума  
Old 29.11.2012, 15:13
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно Саш, ого у вас так много окон...
Лен я имла ввиду не к телеку коврик а коврик в который можно закачать свою музыку, вот в том что ты прислала 3 мелодии, а то своей закачать можно, моя вот после сада от барбариков тащится)))))))
natalishik вне форума  
Old 29.11.2012, 15:14
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Тань, а меня дебильное выражение лица Томаса отпугивает от этого персонажа во всех его проявлениях ))
Плюша вне форума  
Old 29.11.2012, 15:14
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ааа прописали денол и еще что то, спаисбо Лен, тебе тоже удачи и выздоровления!!
natalishik вне форума  
Old 29.11.2012, 15:17
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а почему лечить в течение полугода, а не сразу? мне биопсию не делали. я тоже читала, что там прям кусок отковыривают ) жесть. но думаю не делали только из-за того, что им в принципе что-либо лишнее лень делать. проще сразу прижечь всё на фиг и всё. а прижигать я не хочу. а в платную идти - боюсь, что они заставят все анализы-кольпоскопии и т.д. заново у них сдавать. ну чтоб денег побольше срубить. если со всеми анализами там делать, то больно дорого выйдет. а ты согласишься током прижигать?

да кто их знает. но вряд ли ЭТО может быть частью целого ) ща процитирую:

Веселимся и поём
Возле елки нашей
Дед мороз, дед мороз
Веселится с нами.

Ксюш ну врач сказала что в теч. полугода нельзя беременеть т.к. будет происходить все это время лечение шейки. Какое именно она пока не говорила но думаю током наверное не буду....пока до этого дело не дошло...вот когда уже скажут что делать и какие варианты то буду изучать.
Да уж....стишок...
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ghbdtns! Приветы то есть!

Мы на Томасов подсели, вот в контакте группа есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], нам пока такую подарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], хотя хочу чтоб сам паровоз ездил, вот думаю к этой рельсы докупать или другие....

вот Трекмастер с Томасом такая и есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольный этот Томас. Вот нам тоже что-то чтобы само ездило. Спасибо Тань за инфу!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 29.11.2012, 15:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ксюш ну врач сказала что в теч. полугода нельзя беременеть т.к. будет происходить все это время лечение шейки. Какое именно она пока не говорила но думаю током наверное не буду....пока до этого дело не дошло...вот когда уже скажут что делать и какие варианты то буду изучать.
Да уж....стишок...

Прикольный этот Томас. Вот нам тоже что-то чтобы само ездило. Спасибо Тань за инфу!!!!!
Лен, а я тебе ссылку на кровать детскую давала, она у тебя не сохранилась? мы решили заказывать, а найти не могу(
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема