![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, мы щас очень плохо едим. нижние моляры лезут. пару ложек съест и отталкивает. вот эти 2 вылезут и будет у нас 12 зубов)) |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А кстати пробовала посадить его на сидение на унитаз, так Диня боится. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати тоже всегда здороваюсь в теме первого поста
![]() У меня Влад бежит встречать, только ключ папа в двери поворачивает, он уже из комнаты в коридор выглядывает, муж заходит, и Влад сломя голову к нему, хохочет, за ногу его обнимает ![]() Сегодня ходили в демарах гулять, одела их прям на колготы, что-то мне показалось у него пальцы прохладные были после прогулки, но может это потому что по колено в снегу лазил, надо носок одеть шерстяной завтра. Еще сегодня шапку первый раз одела, ребенок убежал на кухню и ревел под столом, не признал мать, потом вроде привык, но в магаз пошли, я опять шапку одела, он пять деру дал и в рев ![]() Кто-нибудь санки уже опробовал? Я вот думаю покупать/не покупать, стоит ли мне ваще с моим пузиком их таскать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наоборот, вот эти санки коляска,особенно если полозья по шире, легче идут по снегу. Все подружки с детьми говорят в один голос что это очень удобно и легче поднять их до квартиры. Только надо с колесиками покупать. Но у нас в городе таких мало очень. Через СП девчонки с форума нашего городского заказывали отдельно колесики для санок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Снега намело жуть, что чистят что не чистят...пошла на свою голшову гулять, хорошо что мама была со мной(домой провожали как раз), все дет.площадки в сугробах, перед дорогой каша, не едет ничего, а илюшка по сугробам не идет, они ему поколено(((30 мин. потусовались и домой((пришлось его детской лопатой ,хорошо что большая, разгребать на дет.площадке место перед лавкой))) Кстати, мы тоже когда писать хотим, жмемся ))пора на горшок навернео, а когда каки лезут-он встает в позу орла))видно так легче идут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня гт3 и санки. Сегодня мы впервые не на коляске, а на санках гулять поехали. Что сказать... По сравнению с гт3 вообще как перышко, по снегу прям сами едут! Мне очень понравилось, с пузом санки самое то, намного легче, чем коляску толкать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы седня тоже без коляски гуляли,пешком вышли на площадку,с горки катались. А санки нужно новые покупать. Владькины сломались) в сб в Ашан поедем и купим,а еще в сб отмечаем годовщину свадьбы моих родителй,30 лет свадьбы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трямки))мы сегодня дважды гулять ходили днем на ГТ3,вечером на санках,могу сказать что на санках намного легче,их вообще не ощущаешь плывут по снегу как по маслу)))А снегу реально таааак много намело,но сразу хоть понимаешь что зима)))Кстати,решила я продать наш голубой комбез Керри,как то на фоне всех наших остальных Ярик в нем бомжонком смотрится)))
|
![]() |