Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 14:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

не, мы пока не целуемся))))
недавно Иван ел яблоко, я в шутку говорю "дай маме попробовать", он протянул мне яблоко, типа на кусай))) я не ожидала даже. блин, понимает уже все оказывается))))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.11.2012, 14:15
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик дамочки
Я чуть не обосра.....сь прогулку везти по улице. Достала большую коляску
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
на горшок стали ходить. так если заиграется только посикать может в трусы.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Мы когда стали на горшок ходить, большое облегчение я почувствовала.
Молодцы детишки. А мы все в пампе, вот хочу приучать начать, но не могу подобрать ей горшок. Многие, как мне кажется, очень низкие или спереди эта штука от брызг. Машка сама любит садится, так прям на этот выступ гатыкается. А тот, что без выступа, обычный, малыш чтоли, так он низкий, колени чуть ли не около ушей
А так сама пытается сесть и говорит ааааа, знает что туда надо делать. Какие у вас горшки?
shain вне форума  
Old 29.11.2012, 14:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Молодцы детишки. А мы все в пампе, вот хочу приучать начать, но не могу подобрать ей горшок. Многие, как мне кажется, очень низкие или спереди эта штука от брызг. Машка сама любит садится, так прям на этот выступ гатыкается. А тот, что без выступа, обычный, малыш чтоли, так он низкий, колени чуть ли не около ушей
А так сама пытается сесть и говорит ааааа, знает что туда надо делать. Какие у вас горшки?
Я не заморачивалась, взяла первый попавшийся горшок. Он такой, довольно высокий, со съемной чашей.
Брунгильда вне форума  
Old 29.11.2012, 14:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
недавно Иван ел яблоко, я в шутку говорю "дай маме попробовать", он протянул мне яблоко, типа на кусай))) я не ожидала даже. блин, понимает уже все оказывается))))
А моя когда сама ложкой ест, то и маму кормит. Главное так прикольно, ложку с едой сует мне, и сама рот открывает, прям как мама, которая малыша кормит))
Брунгильда вне форума  
Old 29.11.2012, 14:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

у нас простой вот с этой "штукой от брызг") не натыкается вроде)
Сама_Такая вне форума  
Old 29.11.2012, 14:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А моя когда сама ложкой ест, то и маму кормит. Главное так прикольно, ложку с едой сует мне, и сама рот открывает, прям как мама, которая малыша кормит))
тоже так же)))

ой, мы щас очень плохо едим. нижние моляры лезут. пару ложек съест и отталкивает. вот эти 2 вылезут и будет у нас 12 зубов))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.11.2012, 14:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Господи, какой кошмар!!!
Инн, а как они узнали об этом? У малыша были какие-то симптомы?
Нет, не было симптомов, он попал в больцу с воспалением легких, там стали обследовать и нашли. Пока что им обещают минимум полгода в больнице.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет!.................хотя у наших дам с этикетом чет тяжело стало здороваются единицы
Я всегда здороваюся в теме сообщения, сверху. Кто-то еще так же пишет. ВИдимо, это не очень заметно

Цитата:
Я забыла похвастаться.
Доча научилась говорить как ее зовут)) Спросишь ее, а она говорит "Дада", и хохочет))) Так клево!
Молодец какая!

Цитата:
А у нас сегодня еще случай был интересный. Собиралась выходить, не могла свой телефон найти. Выяснилось, что Дашулька им играла, и куда-то замылила. Так я ее попросила телефон маме отдать, и представляете, она пошла в другую комнату и показала где он! Он под одеялом спрятан был)))
Ага, мы тоже приносим телефон, находим соску или еще что-то, что он сам заныкал куда-то. Так классно, что уже такие детки сообразительные

Цитата:
А у вас детки бегут к вам, когда вы домой откуда-нибудь приходите? Ну, или к папе, когда он приходит?
Бежит И ко мне, и к папе, и к бабушке с дедушкой обниматься сразу лезет. Никак этому не учила, как-то сам.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
А наша нереал любит музыку.прям просит.чтоб я ей мобилку включила. Самая любимая песня бара бара бере бере:-) :-) :-) :-) а по телеку любит канал про животных
ООооо, мы тоже музыку любим. Я ему обычно через телефон включаю. Так как только я беру в руки телефон, Диня начинает кулачками махать, типо танцевать хочет.

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Кстати, девченки, а как у вас детки на горшок просятся? Говорят пись-пись или несут горшок или может уже сами снимают штанишки и садятся?
Мой когда хочет писать, начинает нервничать. Вскрикивает что-то, ногами топает. Но я никак не могу привыкнуть к этому, и все пытаюсь найти причину, чего он нервничает. А надо просто на горшок садить

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У нас простой, довольно низкий, с этой штукой между ног. Эта штука между ножек вроде для мальчиков больше нужна, чтоб через край не писал
А кстати пробовала посадить его на сидение на унитаз, так Диня боится.
Auttti вне форума  
Old 29.11.2012, 16:18
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всм привет :)

Я кстати тоже всегда здороваюсь в теме первого поста

У меня Влад бежит встречать, только ключ папа в двери поворачивает, он уже из комнаты в коридор выглядывает, муж заходит, и Влад сломя голову к нему, хохочет, за ногу его обнимает
Сегодня ходили в демарах гулять, одела их прям на колготы, что-то мне показалось у него пальцы прохладные были после прогулки, но может это потому что по колено в снегу лазил, надо носок одеть шерстяной завтра.
Еще сегодня шапку первый раз одела, ребенок убежал на кухню и ревел под столом, не признал мать, потом вроде привык, но в магаз пошли, я опять шапку одела, он пять деру дал и в рев
Кто-нибудь санки уже опробовал? Я вот думаю покупать/не покупать, стоит ли мне ваще с моим пузиком их таскать
Траляля вне форума  
Old 29.11.2012, 16:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня муж хочет двойные санки) но это уж к следующей зиме.
ниче, Тань, я коляску таскала с пузом еще наш транс тяжелущий по сугробам.
Сама_Такая вне форума  
Old 29.11.2012, 17:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня муж хочет двойные санки) но это уж к следующей зиме.
ниче, Тань, я коляску таскала с пузом еще наш транс тяжелущий по сугробам.
Ну коляску-то я полюбому буду таскать (купила кстати гт3 3 в 1, в субботу привезут, потестим), санки мне кажется тяжелее по снегу переть
Траляля вне форума  
Old 29.11.2012, 17:26
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Какой молодец! Маму не бросит в голодные времена)))Мы уже тоже давно всех кормим)))) всем делится, себе в ротик печеньку, откусит, мне дает, папа, бабе, дедушке)))
Аннушка вне форума  
Old 29.11.2012, 17:28
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мой когда хочет писать, начинает нервничать. Вскрикивает что-то, ногами топает. Но я никак не могу привыкнуть к этому, и все пытаюсь найти причину, чего он нервничает. А надо просто на горшок садить
вот какой молодец, сразу мамку оповещает о том, что дела свои мокрые хочет сделать)))
Аннушка вне форума  
Old 29.11.2012, 17:31
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ну коляску-то я полюбому буду таскать (купила кстати гт3 3 в 1, в субботу привезут, потестим), санки мне кажется тяжелее по снегу переть
Наоборот, вот эти санки коляска,особенно если полозья по шире, легче идут по снегу. Все подружки с детьми говорят в один голос что это очень удобно и легче поднять их до квартиры. Только надо с колесиками покупать. Но у нас в городе таких мало очень. Через СП девчонки с форума нашего городского заказывали отдельно колесики для санок.
Аннушка вне форума  
Old 29.11.2012, 18:26
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Снега намело жуть, что чистят что не чистят...пошла на свою голшову гулять, хорошо что мама была со мной(домой провожали как раз), все дет.площадки в сугробах, перед дорогой каша, не едет ничего, а илюшка по сугробам не идет, они ему поколено(((30 мин. потусовались и домой((пришлось его детской лопатой ,хорошо что большая, разгребать на дет.площадке место перед лавкой)))
Кстати, мы тоже когда писать хотим, жмемся ))пора на горшок навернео, а когда каки лезут-он встает в позу орла))видно так легче идут
Торопышка вне форума  
Old 29.11.2012, 18:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

снегу капец намело,еле проехали. Ходили к врачу наконец,нам на 4 дек назначили манту и привики. Вес 10кг,а рост 78см)
Myfochka вне форума  
Old 29.11.2012, 19:45
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня гт3 и санки. Сегодня мы впервые не на коляске, а на санках гулять поехали. Что сказать... По сравнению с гт3 вообще как перышко, по снегу прям сами едут! Мне очень понравилось, с пузом санки самое то, намного легче, чем коляску толкать.
Брунгильда вне форума  
Old 29.11.2012, 19:50
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

мы седня тоже без коляски гуляли,пешком вышли на площадку,с горки катались. А санки нужно новые покупать. Владькины сломались) в сб в Ашан поедем и купим,а еще в сб отмечаем годовщину свадьбы моих родителй,30 лет свадьбы
Myfochka вне форума  
Old 29.11.2012, 20:04
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем трямки))мы сегодня дважды гулять ходили днем на ГТ3,вечером на санках,могу сказать что на санках намного легче,их вообще не ощущаешь плывут по снегу как по маслу)))А снегу реально таааак много намело,но сразу хоть понимаешь что зима)))Кстати,решила я продать наш голубой комбез Керри,как то на фоне всех наших остальных Ярик в нем бомжонком смотрится)))
Алёнушка вне форума  
Old 29.11.2012, 20:06
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Вот такие санки присмотрела)))и прочные и не на 1 год))и по асфальту едут))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торопышка вне форума  
Old 29.11.2012, 20:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
снегу капец намело,еле проехали. Ходили к врачу наконец,нам на 4 дек назначили манту и привики. Вес 10кг,а рост 78см)
Юльк, вы такие миниатюрные!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема