Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 22:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У меня и сейчас бывает то потянет то стрельнет, блин ноя дочу таскаю, не могу вообще не поднимать ее, хоть иногда но приходится брать на руки, а это не так уж и редко....
да всем приходится таскать....а как по-другому? только ждать по ребенок в школу пойдет и тогда планировать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.11.2012, 22:28
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У меня и сейчас бывает то потянет то стрельнет, блин ноя дочу таскаю, не могу вообще не поднимать ее, хоть иногда но приходится брать на руки, а это не так уж и редко....
а у меня то же самое. Сына тоже поднимаю, попку подмыть. А сегодня на руках таскала в поликлинике до кабинета ренгена, может еще из-за этого.
Slonik вне форума  
Old 28.11.2012, 23:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Не не) пока институт закончит)))))))))
Всем приветы)))))А че делать,приходится таскать, хоть и стараешься это к минимуму свести,но все же..... мы благо от укачваний стоячих отучились,разрешает сидеть мне)))
А живот вроде норм что потягивает, матка растягивается, а вот на кресло я те не советую,лучше узишку конечно.....
*Flower Life* вне форума  
Old 29.11.2012, 11:25
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А все равно буду смотреть на кресле, в первый раз всегда смотрят. Так и они же понимают что надо аккуратно. Я своей Г доверяю. Лан, сегодня схожу расспрошу что да как.
Сегодня уже не тянет. У меня еще подозрения что это из-за кишечника еще может, че то в туалет по Б не могу нормально сходить. То мало, то гонит.
Сегодня еле в очереди на запись отстояла, думала не добегу до туалета.
Slonik вне форума  
Old 29.11.2012, 12:59
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки привет!!! Вновь прибывшим добро пожаловать.
Я вчера ходила к Г, меня поставили на учет, сделали узи, сердечко бьется) по узи 7 недель, а по мес. 7 недель и 1 день был))) токс иногда накатывает(( прям подташнивает и ничего сделать не могу, а потом проходит. А позавчера еще голова болела НЕВОЗМОЖНО, но у нас тут снега вывалило см 10 наверное, думаю из-за этого...
Mammo4ka вне форума  
Old 29.11.2012, 13:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Вновь прибывшим добро пожаловать.
Я вчера ходила к Г, меня поставили на учет, сделали узи, сердечко бьется) по узи 7 недель, а по мес. 7 недель и 1 день был))) токс иногда накатывает(( прям подташнивает и ничего сделать не могу, а потом проходит. А позавчера еще голова болела НЕВОЗМОЖНО, но у нас тут снега вывалило см 10 наверное, думаю из-за этого...
с постановкой на учет))с официальной беременностью)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.11.2012, 13:26
*света*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Аня с хорошим походом к Г. Я тоже через недельку пойду на учет вставать
*света* вне форума  
Old 29.11.2012, 14:58
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем приветы!!! Киллочку с хорошим походом!!!
Девочки, я тут подумала,нам с вами еще долго вместе идти,да и потом в детский домик вместе перейдем,предлагаю познакомиться поближе,узнать друг друга в лицо)кто сколько планировал деток и сколько уже малышей) а то если честно иногда путаюсь)))
*Flower Life* вне форума  
Old 29.11.2012, 14:59
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Расскажу коротко о себе)))
Зовут меня Оля, 23 года, живу в городе Нальчике, Кабардино Балкарская республика,работала 3 года медсестрой в стоматологии. Мужа Костя зовут, на 6 лет старше,занимается компьютерами. Поженились мы в августе 10 года.Сыночек Всеволод у нас,скоро годик будем отмечать. Эта беременность у меня 3 и желанная, 1 к сожалению закончилась ЗБ и выкидышем, Севу сделали с 3 попытки и сейчас с 3 раза получилось все))
Я в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавляйтесь) буду рада)
*Flower Life* вне форума  
Old 29.11.2012, 16:02
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Анют,с постановкой на учёт и с хорошим УЗИ!!!
Девчки я вся в переживаниях,как выносить,а то здоровье,а особенно нервишки некудышные,уже 3-ий день думаю.Ещё и приболела,как обычно иммунитет ослабел и сразу горло болит и насморк,и сыновья болеют(((
Короче я одно расстройство.
Оль,очень приятно))Вы замечательная семья и все так похожи=))

Я Маша(26),живу в Крыму у моря,супруг Саша(26),старший сын Даниил(будет скоро 10),он от моего первого брака.Второй Роман(3)и Ярослав(2),ну и пузико,думаю Семён.
Машунька вне форума  
Old 29.11.2012, 17:12
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
с постановкой на учет))с официальной беременностью)))
уххх)) так приятно)) эта беременная карта)) так здорово)))
Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Аня с хорошим походом к Г. Я тоже через недельку пойду на учет вставать
Спасибки)))
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!! Киллочку с хорошим походом!!!
Девочки, я тут подумала,нам с вами еще долго вместе идти,да и потом в детский домик вместе перейдем,предлагаю познакомиться поближе,узнать друг друга в лицо)кто сколько планировал деток и сколько уже малышей) а то если честно иногда путаюсь)))
Спасибо!) Я Аня, 23 года. Разведена.По образованию юрист, но работаю в Автомире, принимаю авто на сервис. С папочкой малыша познакомиись на работе, он там мастер кузовного цеха. Ему 28, зовут Виталик. В контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
добавляйтесь рада буду
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анют,с постановкой на учёт и с хорошим УЗИ!!!
Девчки я вся в переживаниях,как выносить,а то здоровье,а особенно нервишки некудышные,уже 3-ий день думаю.Ещё и приболела,как обычно иммунитет ослабел и сразу горло болит и насморк,и сыновья болеют(((
Короче я одно расстройство.
Оль,очень приятно))Вы замечательная семья и все так похожи=))

Я Маша(26),живу в Крыму у моря,супруг Саша(26),старший сын Даниил(будет скоро 10),он от моего первого брака.Второй Роман(3)и Ярослав(2),ну и пузико,думаю Семён.
Спасибо!) Я уже отболела))) тоже насморк жуткий был и горло болело...вроде легче уже.
Крым как здорово) морее)) а ты дочу не хочешь?)) а то одни парни))) хоть разрядить немного))
Mammo4ka вне форума  
Old 29.11.2012, 17:20
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Анют,очень приятно!
Ань,ты красотка,и очень молодо выглядишь! Я бы не дала больше 18 лет.
Дочу-хочу конечно,но с моей удачей у меня только мальчики могут быть,но мне всё равно главное здоровье,а остальное купим.
Машунька вне форума  
Old 29.11.2012, 17:30
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,очень приятно!
Ань,ты красотка,и очень молодо выглядишь! Я бы не дала больше 18 лет.
Дочу-хочу конечно,но с моей удачей у меня только мальчики могут быть,но мне всё равно главное здоровье,а остальное купим.
ой, спасибо) Оч приятно))) Ну когда-нибудь должно повезти))) я тоже безумно дочу хочу, прям мечта. Но тоже все равно, лишь бы здоровенький)

С неделькой, Машуль!))
Mammo4ka вне форума  
Old 29.11.2012, 17:39
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
ой, спасибо) Оч приятно))) Ну когда-нибудь должно повезти))) я тоже безумно дочу хочу, прям мечта. Но тоже все равно, лишь бы здоровенький)

С неделькой, Машуль!))
Спасибо,Анют!

Ой,я же на УЗИ записалась.Пойду в субботу в 11.30. Надеюсь что у нас всё хорошо.
Машунька вне форума  
Old 29.11.2012, 17:46
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

а я Женя мне 32 ,мужу 37 доченьке двенадцатый год живу в волгограде ..городе танцующих мостов)))))) пока не работаю уже пятый год как домохозяйка люблю вязать и рулить))))а еще животных люблю)))))
evgeshka вне форума  
Old 29.11.2012, 17:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Приветик,пузкики)
очень приятно со всеми познакомиться поближе)
Я Света-23 года,домохозяйка,мужу 26,офицер нашей армии.Есть доченька Алиса(1,2),Б была сложной,поэтому сейчас боюсь всего.....люблю вязать,недавно стала учиться валянию)
моя страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.11.2012, 19:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я тут самая молодая мне 20 лет))зовут Лена...муж старше меня ему 30 декабря 25 будет зовут Вадим.есть сын малышок))Артемка ему 4 месяца..живем в Сибири, республика хакасия город саяногорск..
заБ спустя год не предохранялись.....но была 3 месяца на ОК(из за аппоплексии яичника) и на цикл после отмены ОК заБ...по образованию Повар-кондитер учусь заочно на бухгалтера..Сыном заб когда проходила стажировку поваром в реабилитационном центре..с мужем поженились 4 мая была на 6 месяце беременности..
вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
добавляйтесь))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.11.2012, 19:55
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Меня зовут Света. Мне 31 год, муж Игорь 42 года. Есть сынок Дима 6 лет и дочка Ксюша 2,3 . Живем в Люберцах. Работала в Москве на лифтовом заводе КМЗ инженером-конструктором, сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Все детки у нас запланированные и, что удивительно, все получились со второго цикла. Я в одноклассниках
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
. добавляйтесь
*света* вне форума  
Old 29.11.2012, 20:56
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

МаШунька, с неделькой!

Цитата:

Моя свекровь очень хотела девочку, а в результате у нее 5 мальчиков))
Леськ@ вне форума  
Old 29.11.2012, 20:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
МаШунька, с неделькой!

Моя свекровь очень хотела девочку, а в результате у нее 5 мальчиков))
ну это вообще удача
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема