![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не не) пока институт закончит)))))))))
Всем приветы)))))А че делать,приходится таскать, хоть и стараешься это к минимуму свести,но все же..... мы благо от укачваний стоячих отучились,разрешает сидеть мне))) А живот вроде норм что потягивает, матка растягивается, а вот на кресло я те не советую,лучше узишку конечно..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А все равно буду смотреть на кресле, в первый раз всегда смотрят. Так и они же понимают что надо аккуратно. Я своей Г доверяю. Лан, сегодня схожу расспрошу что да как.
Сегодня уже не тянет. У меня еще подозрения что это из-за кишечника еще может, че то в туалет по Б не могу нормально сходить. То мало, то гонит. Сегодня еле в очереди на запись отстояла, думала не добегу до туалета. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Вновь прибывшим добро пожаловать.
Я вчера ходила к Г, меня поставили на учет, сделали узи, сердечко бьется) по узи 7 недель, а по мес. 7 недель и 1 день был))) токс иногда накатывает(( прям подташнивает и ничего сделать не могу, а потом проходит. А позавчера еще голова болела НЕВОЗМОЖНО, но у нас тут снега вывалило см 10 наверное, думаю из-за этого... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!! Киллочку с хорошим походом!!!
Девочки, я тут подумала,нам с вами еще долго вместе идти,да и потом в детский домик вместе перейдем,предлагаю познакомиться поближе,узнать друг друга в лицо)кто сколько планировал деток и сколько уже малышей) а то если честно иногда путаюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Расскажу коротко о себе)))
Зовут меня Оля, 23 года, живу в городе Нальчике, Кабардино Балкарская республика,работала 3 года медсестрой в стоматологии. Мужа Костя зовут, на 6 лет старше,занимается компьютерами. Поженились мы в августе 10 года.Сыночек Всеволод у нас,скоро годик будем отмечать. Эта беременность у меня 3 и желанная, 1 к сожалению закончилась ЗБ и выкидышем, Севу сделали с 3 попытки и сейчас с 3 раза получилось все)) Я в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавляйтесь) буду рада) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анют,с постановкой на учёт и с хорошим УЗИ!!! Девчки я вся в переживаниях,как выносить,а то здоровье,а особенно нервишки некудышные,уже 3-ий день думаю.Ещё и приболела,как обычно иммунитет ослабел и сразу горло болит и насморк,и сыновья болеют((( Короче я одно расстройство. ![]() Оль,очень приятно))Вы замечательная семья и все так похожи=)) Я Маша(26),живу в Крыму у моря,супруг Саша(26),старший сын Даниил(будет скоро 10),он от моего первого брака.Второй Роман(3)и Ярослав(2),ну и пузико,думаю Семён. |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уххх)) так приятно)) эта беременная карта)) так здорово)))
Цитата:
Цитата:
добавляйтесь рада буду Цитата:
Крым ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,очень приятно!
Ань,ты красотка,и очень молодо выглядишь! ![]() ![]() Дочу-хочу конечно,но с моей удачей у меня только мальчики могут быть,но мне всё равно главное здоровье,а остальное купим. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
С неделькой, Машуль!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я Женя мне 32 ,мужу 37 доченьке двенадцатый год живу в волгограде ..городе танцующих мостов)))))) пока не работаю уже пятый год как домохозяйка люблю вязать и рулить))))а еще животных люблю)))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,пузкики)
очень приятно со всеми познакомиться поближе) Я Света-23 года,домохозяйка,мужу 26,офицер нашей армии.Есть доченька Алиса(1,2),Б была сложной,поэтому сейчас боюсь всего.....люблю вязать,недавно стала учиться валянию) моя страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут самая молодая мне 20 лет))зовут Лена...муж старше меня ему 30 декабря 25 будет зовут Вадим.есть сын малышок))Артемка ему 4 месяца..живем в Сибири, республика хакасия город саяногорск..
заБ спустя год не предохранялись.....но была 3 месяца на ОК(из за аппоплексии яичника) и на цикл после отмены ОК заБ...по образованию Повар-кондитер учусь заочно на бухгалтера..Сыном заб когда проходила стажировку поваром в реабилитационном центре..с мужем поженились 4 мая была на 6 месяце беременности.. вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня зовут Света. Мне 31 год, муж Игорь 42 года. Есть сынок Дима 6 лет и дочка Ксюша 2,3 . Живем в Люберцах. Работала в Москве на лифтовом заводе КМЗ инженером-конструктором, сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Все детки у нас запланированные и, что удивительно, все получились со второго цикла. Я в одноклассниках
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . добавляйтесь |
![]() |