Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 16:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
LEVушка это на бесплатном, вот 3 пойду сдаваться ). Но у каждого роддома свои требования - список может отличаться. лучше в сам роддом зайти, в нашем табло электронное и там список.
ну у нас там же и висит))) у меня такой пакетище набрался))) даже посуду еще не ложила и косметику для умывания..

Цитата:
катринчик не боись, мы ж все в разных местах будем красотой всех убивать )))) так что ты с мишками самая-самая будешь в своем роддоме )))
да да, я согласна с предыдущим оратором)))))) с мишками это вообще улет, но леопардовая тоже классно!!!! зато малыш будет видеть и кричать - это моя мама)))
LEVушка вне форума  
Old 29.11.2012, 16:30
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

LEVушка гы-гы-гы, ага ))) главное, что б не подумал, что его мама леопард )))))
у меня тоже сумка + пакет. И еще будет пакетик с яблоками, когда сдавать меня будут )))
kisa81 вне форума  
Old 29.11.2012, 16:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
LEVушка гы-гы-гы, ага ))) главное, что б не подумал, что его мама леопард )))))
у меня тоже сумка + пакет. И еще будет пакетик с яблоками, когда сдавать меня будут )))
а у меня пока покетик....там халат+сарочка+ 2 прокладок+ 1 для груди+ одноразовые трусики и еще обычные+ зубньая паста и щетка+крем для лици и детский крем+ мыло+ тапки+ полотенце...и все пока...тоже посуда будет, косметика и шампунька для волос+ расчетка и еще дмаю фен вязть и тапки соответсвенно.
А зачем яблоки?
катринчик вне форума  
Old 29.11.2012, 16:35
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

катринчик фен возьми, а то зима - мало ли. Я положила. А полотенца взяла?? мыться там будешь? Или со схватками поедешь уже?
kisa81 вне форума  
Old 29.11.2012, 16:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик фен возьми, а то зима - мало ли. Я положила. А полотенца взяла?? мыться там будешь? Или со схватками поедешь уже?
полотенце взяла и для тела и маленькое для интимной гигиены. Я договаривалась со схватками
катринчик вне форума  
Old 29.11.2012, 16:39
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

катринчик аа, понятно. Ну тогда вроде все собрала похоже....я взяла теплый халат и легкий, а то неизвестно как там будет. А куковать неделю придется там.
kisa81 вне форума  
Old 29.11.2012, 16:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик аа, понятно. Ну тогда вроде все собрала похоже....я взяла теплый халат и легкий, а то неизвестно как там будет. А куковать неделю придется там.
ну да....если заранее то конечно все предусмотреть лучше
катринчик вне форума  
Old 29.11.2012, 16:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

LEVушка, спасибо!
а дома нечем намазать? конечно на улицу нельзя..
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Сашуль, красивый животик, и совсем без растяжек !!! Не то что у меня
спасибо!!! в первую Б усиленно мазала а сейчас забила... обнаглела)) на боках чуть есть растяжки и совсем чуть на груди.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
клевый! для прогулок с пупсом!?? зимний?

пузыреееееныш!
спасибо!!!
ага, зимний, пишут что до -20-25.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
супер а это для Б или нет?

Супер акуратненькие ТТТТТТ на вас. такой у тебя пейзаж...штанишки, фудболка и розы все гормонирует
не, потом гулять. он в облипочку почти. спасибо!!! ага, мы с Викульком две девочки во всем розовом ходим))) цветочки с субботы стоят, радуют)))
Цитата:
Сашечка)) очень красивый костюм! И пузик уже такой ощутимый ))) красота ))
спасибочки большое!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 29.11.2012, 16:53
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Альянс прислали направление! На след.неделе поеду на консультацию в роддом! в среду или в четверг! Уже через недельку! ура!!! Надеюсь все прокатит))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.11.2012, 17:03
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
я сегодня была в роддоме, вроде топят неплохо, но халатик у меня не длинный, рукав три четверти, думаю не замерзну... вот тоже думаю фен взять, а то с мокрыми волосами как то не айс...
LEVушка вне форума  
Old 29.11.2012, 17:07
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, а у вас халат разрешено или вы про то если заранее ложиться??
Сашечка)) вне форума  
Old 29.11.2012, 17:16
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
девочки, а у вас халат разрешено или вы про то если заранее ложиться??
у меня обязательно, все со своими..
LEVушка вне форума  
Old 29.11.2012, 17:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девченки, а при поступлении в РД они шерстят пакеты? Или как?
Moreno вне форума  
Old 29.11.2012, 18:52
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, а при поступлении в РД они шерстят пакеты? Или как?
мне кажется везде свои заморочки и правила....
Сашечка)) вне форума  
Old 29.11.2012, 19:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ириш) забыла написать! Ты там поаккуратнее! А то погодка у нас и правда не летная сегодня! Ветрище жесть!!! Как нога сейчас??

У меня ни разу пакеты на ДО, например, не проверяли!!! Хотя обычно там тети в приемной не оч любезные!!

Саш!! Здорово!!!про альянс!!!
Костюм финский? Это рейма?
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2012, 19:20
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ага!!! я так рада! надеюсь все получится!

нет конечно)) Россия!)) Лен.область вроде)))) 4200 костюмчик!! круть)))))
девочки группа вконтакте продает (они в Питере, со склада покупают оптом)
А маме вообще за 3500, акция на большой размер))

сестра мужа вот только вчера получила такой другого цвета. оч довольна! с пересылом и комиссией 4600 получился))
по моей просьбе уселась в снег)) не промокла и удобно))))
Сашечка)) вне форума  
Old 29.11.2012, 19:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Для зимних прогулок-катаний на подушках там)) горках)) он супер тогда конечно!!!
Дай ссылочку на сайт пож-та!!
У меня когда то был похожий, тока финский!) оч теплый!
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2012, 19:36
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ириш) забыла написать! Ты там поаккуратнее! А то погодка у нас и правда не летная сегодня! Ветрище жесть!!! Как нога сейчас??

У меня ни разу пакеты на ДО, например, не проверяли!!! Хотя обычно там тети в приемной не оч любезные!!

Ириш, погодка вообще пипец((( нога также...но не опухла, это хорошо)))
LEVушка вне форума  
Old 29.11.2012, 19:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Приветик мои хорошие )))

Мы вернулись. Я еле живая ))) тяжко на таких сроках уже куда-то ходить, хоть и на машинке, но все равно надоело мотаться((

От Светика вестей пока нет ((( жду!
Psilda вне форума  
Old 29.11.2012, 19:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,девчоночки Вам от декабрят 2010 и декабрят 2011!!!
читаю иногда Вашу болталку...уже не за горами Ваш месяц!!!как же это волнительно!!!
желаю всем лёгких родов!!!
скоро-скоро уже встретитесь со своими малышиками!!!
Иришик, спасибо большое ))))
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем доброго дня девульки!

пришла с приема, у нас все хорошо, я похудела за 2 недели на 200 грамм оказывается , ОЖ кстати на прошлом было 105, щас 101.. сходила в РД, напросилась на КТГ, врач молодой парень посмеялся надо мной, когда на вопрос а зачем без направления, я ответила для успокоения души))) он сказал, ну если бы это успокаивало, я бы и себе каждый день делал короче, гипоксии нет, малыш чувствует себя хорошо
моя Г прописала мне но-шпу и свечи с красавкой, типа для размягчения шейки..

на обратном пути я упала , я не знаю как так получмилось, у нас очень сильно намело... малыш вроде шевелится, но заикал сразу, наверное испугался как и я... а я сижу боюсь пошевелиться..и что самое обидное: подвернула ту ногу, которую ломала в начале Б , вот думаю пореветь или поспать с горя, или сладкого наестся

ужас!
Какой ужас((( береги себя роднуль!!! Лучше вообще не ходи на улку, опасно это. Я тоже хожу как черепашка.
С отличным КТГ Вас наверное опустились если ОЖ меньше стал и худеть начала Ну точно к родам!!!!

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Яночка, у меня тоже мысли только о малышке Было бы не нормально если бы мы не думали о родах, о своих малышах

Ириш, с отличным Ктг! Ну что ж такое то Покушай какой нибудь вкусняшки и поспи. Вот увидишь- проснешься как огурчик!!! Кстати, как нога?Не болит когда ходишь?

У меня у мамулечки сегодня ДР. Пол дня приборка, пол дня готовить ужин буду. Вечером семьей соберемся за столом.
Мамулю с Днем Рождения
Цитата:
Девочки, давайте весь свой снег ко мне сдувайте!!! Так уже хочется снежкааа!!!
Бери хоть весь, как он меня замучил, чесслово только и делали сегодня, что чистили машину
Цитата:
хочу заказать себе такой!!! забронировала, теперь надо аванс внести))
А я не вижуууууу

Цитата:
давно вроде не показывались))

это сейчас.
И пузь не вижууууу

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки а в РД бюстгалтер нужен обычны1
Я когда родила ко мне врач пришла моя и сказала обязательно одеть лифчик для кормления, чтобы грудь не отвисла и растяжек не было, правда у меня и так вся грудь в растяжках

Цитата:
Мне Альянс прислали направление! На след.неделе поеду на консультацию в роддом! в среду или в четверг! Уже через недельку! ура!!! Надеюсь все прокатит))
поздравляю уже немножко осталось
Psilda вне форума  
Закрытая тема