![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это лучше чем полный ребенок. На некоторых посмотришь (постарше) так ожирение у ребенка. Куда мамы глядят? А пока маленькие были небось радовались, что малыш кушает хорошо и растет богатырем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дочка в неполных 6 месяцев 6460 г. Но врач уже не суется ко мне с темой докорма)) Прибавляли мало с самого начала, от 300 до 600 г в месяц. Но я смотрела на ребёнка - она не ныла, грудь отпускала сама, развивается по возрасту, активная... Значит, такая её норма.
Кстати, где-то мне попадалась информация, что в целом дети на ГВ могут прибавлять меньше, чем на смесях. Смесь сытнее всё-таки, и иногда родители перекармливают, чем "порят" общую статистику по прибавкам ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас в 9мес 8000,а в 10-8100,в 11наверное опять на 8кг вернёмся с нашим апетитом ![]() Цитата:
![]() а про смеси в точку.но некоторые и на ГВ нам статистику "портят" ![]() вы просто умнички ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу меньше-больше, боюсь соврать, вроде бы было написано, что дети на ГВ за год в среднем набирают на 670 г меньше, чем на ИВ. Это по исследованиям ВОЗ. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Маргарит сейчас так-то немало становится, но я это имя много лет назад задумала ![]() И по теме ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще не обращаю внимание на графики ВОЗ ![]() |
|
![]() |