![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() оооо..это конечно интересное предложение, но скорее нет... я очень остро реагирую на повышение темпиратуры в квартире...сейчас на улице тепло....батареи у нас греют будь здоров...проветривание не спасает на долго, комната нагревается моментально...вот я и стала плохо спать ночью...в итоге сон тоже поверхностный, и если вдруг муж начинает храпеть, я окончательно просыпаюсь...и долго потом не могу уснуть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, вы с Алей молодцы...а мы с витьком занимались магнитной рыбалкой вчера, он лдовил, рыбок складывал в кузов машинки, потом мы ее везли на завод (кухня) для того, чтобы приготовить...
Лиленька, спасибо за идею ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы молодцы, мы только минут 30 на улице были, мне что-то не гуляется сегодня( Хорошо, что трактор нашелся)))) Вот банки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зверей я от сюда распечатала ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчат, а напишите еще про рыбки, как делали. ![]() Вопросик, что надо делать или как лечить, когда сопли по задней стенке горла стекают7 т.е. из носа выделений нет, а в горле есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, спасибо! Сегодня постараемся что-нибудь сделать.
Меня еще очень волнует вопрос, каким клеем делать? Особенно банки. Цитата:
Вот не знаю, идти завтра манту ставить, или нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вату мы на обычный карандаш-клей клеили. т.е намазывали животное и туда ватку кусочками. А вот крупу в банки, Ира советовала вот такой клей вроде http://eskis.ru/d/60676/d/_officepoint_.jpg |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Надюш, я бы с Манту подождала бы недельку как минимум....Хоть и говорят, что простудные заболевания на реакцию не влияют, но вот на Карину влияли, она приходила в сад, после выписки, ей делали Манту, она увеличенная была...А если делали не после болезни сразу, то нормальная размером...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ладно, у нас есть еще неделя. 13го ехать на прививку от паротита. Сказали манту сделаете и сразу к ним ехать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя.я как раз вчера эту идею с ватой и баночками себе в закладки сделала))))))
Вере выздоравливать! Лили,пусть спинка проходит твоя! мы сходили с Никитой на развивашки)сегодня еще первое музыкальное занятие было,очень нам понравилось))))) увидела санки типа коляски как у Лили,они,оказывается,складываются,с капюшоном ,сиденьем и накидкой на ножки загорелась теперь ими,очень хочу даже спецом пошла по этим гребаным сугробам на рынок и в магаз,нигде таких нет((((такой крюк дала((((( вот только пришли,устала очень,везде завалы снега,коляску на себе тащила,на ногах синяки видимо будут(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Детство
Вези меня ледянка в детство, Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка – радость… Где папа – молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, И Дед Мороз такой румяный… Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, Где апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. Где счастье – если мама дома, Где горе – если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где мандарины пахнут ёлкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол – плата за веселье… Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакать… Вези меня вперед, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
Надюш, здорово вы с Алей занимаетесь! Молоды! Лар, жалко как вас((( Надь, когда Манту делаешь нельзя сопатиться, цитрусовые есть, шоколад, все, на что ребенок может дать аллергию. Реакция может на полруки стать. Саш, я один раз брала вещи в евростоке. Я 92 брала, нам велико все было. Сейчас доросли до кофточек, правда длинные нам, но плечики на месте, рукавчики. К телу очень приятные вещи, по цене 250 тоже хорошо. У нас таких симпатичных нет по таким ценам. Но я взяла, постирала, рисуночек потрескался((( И наши пятна ни один порошок не берет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет, Танюш. Спасибо)))))))))))
У нас рисунки все целые, а вот на вещах из глории трескаются(((. Пробовали сегодня еще аппликации делать, Алина хулиганит, как прошу не делает...не наш видимо день сегодня)))))))) Кариша еще изпсиховалась вся, что снегурочка не получается))))))))))) Весело в общем... |
![]() |