Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 12:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
муж сегодня в деревню к свекрам едет...я решила остаться дома...с таким недосыпом..я там всех поубиваю ...
А может стоило поехать? Тебя бы оправдали
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.11.2012, 12:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Валюш, а почему не спишь?

Я тоже вот бессонницей начала страдать(((, Аля спит, а я каждый час глаза открываю, на время смотрю...и сон поверхностный, т.е не высыпаюсь совсем(
Надежд@ вне форума  
Old 30.11.2012, 12:43
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вере выздоравливать!
Лиль, спину застудить не могла? Надо, наверное, чем нибудь разогревающим намазать и укутать.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, Лиличка . Спасибо

У меня голова ватная, горло побаливает. Аля хлюпает, сопли где-то глубоко. во сне храпит. Кариша тоже хлюпает.

А что со спиной? заступила, потянула? бедняжка

Мы с Алинкой утром позанимались, сегодня клеили. Я взяла идею нашей форумчанки, Ирины. Мы одевали зверюшек в шубки))))))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я еще банок напечатала много)))) будем крупу расфасовывать)))))))))))))
Здорово!!! Кинь образцы рисунков, тоже распечатаю, поклеим. И животных и банки.
Цитата:

Я тоже вот бессонницей начала страдать(((, Аля спит, а я каждый час глаза открываю, на время смотрю...и сон поверхностный, т.е не высыпаюсь совсем(
Ой, девочки! Глубокого и здорового сна вам!!!

Мы погуляли 2 часа. Федор из санок вылазить не хотел, кое-как заставила вылезти, хотя бы 15 минут походить. Домой пришли, оказалось, трактор по дороге потеряли. Пришлось опять на улицу выходить, благо, знакомые подобрали, вернули.
Feadin вне форума  
Old 30.11.2012, 12:52
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А может стоило поехать? Тебя бы оправдали

оооо..это конечно интересное предложение, но скорее нет...
Цитата:

я очень остро реагирую на повышение темпиратуры в квартире...сейчас на улице тепло....батареи у нас греют будь здоров...проветривание не спасает на долго, комната нагревается моментально...вот я и стала плохо спать ночью...в итоге сон тоже поверхностный, и если вдруг муж начинает храпеть, я окончательно просыпаюсь...и долго потом не могу уснуть...
Siva вне форума  
Old 30.11.2012, 12:55
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Надюш, вы с Алей молодцы...а мы с витьком занимались магнитной рыбалкой вчера, он лдовил, рыбок складывал в кузов машинки, потом мы ее везли на завод (кухня) для того, чтобы приготовить...
Лиленька, спасибо за идею
Siva вне форума  
Old 30.11.2012, 12:56
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Вере выздоравливать!
Лиль, спину застудить не могла? Надо, наверное, чем нибудь разогревающим намазать и укутать.

Здорово!!! Кинь образцы рисунков, тоже распечатаю, поклеим. И животных и банки.

Ой, девочки! Глубокого и здорового сна вам!!!

Мы погуляли 2 часа. Федор из санок вылазить не хотел, кое-как заставила вылезти, хотя бы 15 минут походить. Домой пришли, оказалось, трактор по дороге потеряли. Пришлось опять на улицу выходить, благо, знакомые подобрали, вернули.
Спасибо, Надин

Вы молодцы, мы только минут 30 на улице были, мне что-то не гуляется сегодня(

Хорошо, что трактор нашелся))))

Вот банки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Зверей я от сюда распечатала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 30.11.2012, 13:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, вы с Алей молодцы...а мы с витьком занимались магнитной рыбалкой вчера, он лдовил, рыбок складывал в кузов машинки, потом мы ее везли на завод (кухня) для того, чтобы приготовить...
Лиленька, спасибо за идею
благодарю))))

Девчат, а напишите еще про рыбки, как делали.?

Вопросик, что надо делать или как лечить, когда сопли по задней стенке горла стекают7 т.е. из носа выделений нет, а в горле есть
Надежд@ вне форума  
Old 30.11.2012, 13:01
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

я очень остро реагирую на повышение темпиратуры в квартире...сейчас на улице тепло....батареи у нас греют будь здоров...проветривание не спасает на долго, комната нагревается моментально...вот я и стала плохо спать ночью...в итоге сон тоже поверхностный, и если вдруг муж начинает храпеть, я окончательно просыпаюсь...и долго потом не могу уснуть...
пусть сон скорее налаживается
Надежд@ вне форума  
Old 30.11.2012, 13:04
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, спасибо! Сегодня постараемся что-нибудь сделать.
Меня еще очень волнует вопрос, каким клеем делать? Особенно банки.
Цитата:
благодарю))))

Девчат, а напишите еще про рыбки, как делали.?

Вопросик, что надо делать или как лечить, когда сопли по задней стенке горла стекают7 т.е. из носа выделений нет, а в горле есть
Мы нос промываем водой с морской солью из спринцовки. Всю гадость вымываем. Сегодня уже сосем мало вышло. Можно сказать - пациент здоров )))
Вот не знаю, идти завтра манту ставить, или нет?
Feadin вне форума  
Old 30.11.2012, 13:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Надюш, спасибо! Сегодня постараемся что-нибудь сделать.
Меня еще очень волнует вопрос, каким клеем делать? Особенно банки.

Мы нос промываем водой с морской солью из спринцовки. Всю гадость вымываем. Сегодня уже сосем мало вышло. Можно сказать - пациент здоров )))
Вот не знаю, идти завтра манту ставить, или нет?
а если кашля нет, но реб чувствует как они стекают? все равно промывать?

Вату мы на обычный карандаш-клей клеили. т.е намазывали животное и туда ватку кусочками.

А вот крупу в банки, Ира советовала вот такой клей вроде http://eskis.ru/d/60676/d/_officepoint_.jpg
Надежд@ вне форума  
Old 30.11.2012, 13:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надюш, я бы с Манту подождала бы недельку как минимум....Хоть и говорят, что простудные заболевания на реакцию не влияют, но вот на Карину влияли, она приходила в сад, после выписки, ей делали Манту, она увеличенная была...А если делали не после болезни сразу, то нормальная размером...
Надежд@ вне форума  
Old 30.11.2012, 13:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а если кашля нет, но реб чувствует как они стекают? все равно промывать?

Вату мы на обычный карандаш-клей клеили. т.е намазывали животное и туда ватку кусочками.

А вот крупу в банки, Ира советовала вот такой клей вроде http://eskis.ru/d/60676/d/_officepoint_.jpg
Фу, терпеть такой клей не могу, всегда бесил )))
Цитата:
Надюш, я бы с Манту подождала бы недельку как минимум....Хоть и говорят, что простудные заболевания на реакцию не влияют, но вот на Карину влияли, она приходила в сад, после выписки, ей делали Манту, она увеличенная была...А если делали не после болезни сразу, то нормальная размером...
Ого! Вот как интересно! Может у нас в прошлом году из-за этого манту увеличена была??
Ладно, у нас есть еще неделя. 13го ехать на прививку от паротита. Сказали манту сделаете и сразу к ним ехать.
Feadin вне форума  
Old 30.11.2012, 13:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя.я как раз вчера эту идею с ватой и баночками себе в закладки сделала))))))
Вере выздоравливать!
Лили,пусть спинка проходит твоя!

мы сходили с Никитой на развивашки)сегодня еще первое музыкальное занятие было,очень нам понравилось)))))
увидела санки типа коляски как у Лили,они,оказывается,складываются,с капюшоном ,сиденьем и накидкой на ножки
загорелась теперь ими,очень хочу
даже спецом пошла по этим гребаным сугробам на рынок и в магаз,нигде таких нет((((такой крюк дала(((((
вот только пришли,устала очень,везде завалы снега,коляску на себе тащила,на ногах синяки видимо будут((
Almari вне форума  
Old 30.11.2012, 13:53
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, физ-зарядка удалас, походу ))))
Никиту с музыкальным занятием
Feadin вне форума  
Old 30.11.2012, 14:01
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Детство

Вези меня ледянка в детство,
Где мне совсем не больно падать,
Где «Чур» от всех напастей средство,
Где каждая снежинка – радость…

Где папа – молодой и сильный,
Где плакать хочется без мамы,
Где лес и розовый, и синий,
И Дед Мороз такой румяный…

Где ничего вкусней сосульки,
Где сам себе игрушки клеишь,
Где каша манная в кастрюльке,
Где апельсин, когда болеешь.

Где горькая микстура в ложке,
Где с пенкой молоко в стакане,
Где в плед завернутая кошка,
Где тетя Валя на экране.

Где счастье – если мама дома,
Где горе – если спать ложиться,
И ничего ценней альбома,
И ничего страшнее «Мыться!»

Где мандарины пахнут ёлкой,
Где под столами новоселье,
Где нос кусает шарфик колкий,
Где угол – плата за веселье…

Где примерзают руки к санкам,
И где еще не стыдно плакать…
Вези меня вперед, ледянка!
Ты знаешь, я умею падать!!!
Надежд@ вне форума  
Old 30.11.2012, 14:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, с музыкальным занятием вас))))))))))))) Много деток ходит?

У нас каша под ногами, грязь и противно(((( не люблю оттепель(
Надежд@ вне форума  
Old 30.11.2012, 14:07
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

приветик всем!

Надюш, здорово вы с Алей занимаетесь! Молоды!

Лар, жалко как вас(((

Надь, когда Манту делаешь нельзя сопатиться, цитрусовые есть, шоколад, все, на что ребенок может дать аллергию. Реакция может на полруки стать.

Саш, я один раз брала вещи в евростоке. Я 92 брала, нам велико все было. Сейчас доросли до кофточек, правда длинные нам, но плечики на месте, рукавчики. К телу очень приятные вещи, по цене 250 тоже хорошо. У нас таких симпатичных нет по таким ценам. Но я взяла, постирала, рисуночек потрескался((( И наши пятна ни один порошок не берет
sashinatasha вне форума  
Old 30.11.2012, 14:10
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, стихотворение супер!!! Прям самой в детство захотелось. Особенно тронула строчка про т. Валю
Feadin вне форума  
Old 30.11.2012, 14:14
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Мои девчонки на вчерашнем утреннике:

Да, Надюш. стрихотворение красивое, точно про детство. Про альбом тронуло. Такая радость была, когда мама покупала новый альбом, хотелось, чтобы в нем были самые красивые рисунки
sashinatasha вне форума  
Old 30.11.2012, 14:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, Танюш. Спасибо)))))))))))

У нас рисунки все целые, а вот на вещах из глории трескаются(((.

Пробовали сегодня еще аппликации делать, Алина хулиганит, как прошу не делает...не наш видимо день сегодня)))))))) Кариша еще изпсиховалась вся, что снегурочка не получается))))))))))) Весело в общем...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема