![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бюджетно даже)) Вкусно с семгой или с креветками+сыр филадельфия(творожный типа) Варишь рис без ничего как кашу.В 1 ст л. горячей воды разводишь 1,5 ч л сахара и 1 ч л сали, капля уксуса виноградног, яблочного, капля олив.масла.Все это густое и не совсем растворенное выливаешь в рис теплый и перемешиваешь.Выкладываем на лист водоросли примерно на 3 мм толщиной и по площади на 2/3 листа.по центру рыбу или размазываешь сыр и креветки в 2 ряда, ковриком скручиваем по слой риса, а остаток просто по второму кругу наматываешь, на случай растворения первого слоя, так прочнее.Режем на 6-8 шт, смоченным в холодной воде ножом с зазубринами. Приятного аппетита! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня вшколе у сына был праздник хлеба,им заказали каравай,пироги и всякое такое. Так вот...сынка пришел со школы и принес 2 пирожка,мне и мужу и говорит...как же так,я там получал удовольствия и вкусности,а маме с папой нет? я взял для вас,чтобы все честно было...девочки,так приятно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы седня решили с мамой приготовить роллы!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Без соли, я вычитала рецепт на упаковке с рисом для роллов.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |