![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас деток покормла, сидят яблоки кушают, Егор Поле своё даёт, она кусает
![]() ![]() Ясно, а мы сейчас пойдём пройдёмся и сестру встретим у метро. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас Егор долго может пешком ходить, с прогулки пешком на 4-й этаж поднимается сам, ну, и спускается тоже, ну, точнее, с ним кто-нибудь из взрослых идёт, если, конечно, я одна с двумя, то в лифте. А у родителей, когда они были летом, квартира на 16-м этаже! так вот мама коляску оставляла внизу, брала Полю на руки и они поднимались пешком на 16 этаж, Егор сам шёл! каждый день, а бывало и несколько раз в день. Лифты там в доме есть, это он сам стал проситься поднимаься пешком, и мама моя фанат пешего подъёма ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, смешные они. Тут недавно Алия покакала на горшок (уж извините за интимные подробности), я посадила ее на унитаз помыться душем, Сафийка подошла к туалету, а Алия ей говорит- не трогай горшок, там улитка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Алия приколистка!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Приветики!
Мы сегодня с детьми что-то разоспались! Поля с Егором проснулись аж в 9.40!!! Хотя вчера легли в 21.30 оба. Мы Полю по чуть-чуть начинаем к горшку приучать..., сегодня вот уже после завтрака на горшок покакала, стараюсь в первой половине дня ей подгузник не одевать, постепенно на весь день перейдём, только на сон, как Егору буду одевать..., посмотрим, что с этого выйдет..., Егору перестали подгузник дома одевать в 1г2м, и к 1г7 он уже сам просился писать на горшок всегда, а к 1г10м уже на унитаз стал ходить. Цитата:
Классно! ![]() А я вчера книги заказала, в Школе семи гномов, Галя ссылку кидала, и сказки на магнитах, вот жду сегодня тоже должны привезти! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А ты Вове купила какой-то? Кстати, как он? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кстати, видела в каком-то магазине мольберт для рисования со стульчиком, и молберт мог переворачивать в горизонтальное положение, т.е. можно рисовать вертикально, а можно и сделать положение столика и собирать, лепить и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот нашла стишки маленькие, буду с Егором учить, постараюсь хотя бы 1 выучить.
1. Елка наряжается - Праздник приближается. Новый год у ворот, Ребятишек елка ждет. 2. Дед Мороз прислал нам елку, Огоньки на ней зажег. И блестят на ней иголки, А на веточках – снежок! 3. Наша елка вся в игрушках И шары на ней висят! Наша елка с Новым Годом Поздравляет всех ребят! 4. Снег, снег кружится, Белая вся улица! Собрались мы в кружок, Завертелись, как снежок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Здорово! у нас тоже руль есть, только без экрана, куча кнопок, звуковые сигналы разные, перключение передач, Егор тоже был в восторге, но на 3 дня... |
|
![]() |