![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже до сих пор кухни нет
![]() Но если и правда есть куда потом отвезти кухню, то можно и взять на первое время ![]() Девочки, вот такая ерунда: когда вяжу круговыми рядами, т.е. всё время лицевыми, вязание получается плотнее, чем если поворотными рядами этими же нитками и на этих же спицах... Т.е. у меня на пятках вязание выходит более рыхлым... Это такая особенность и надо просто туже вязать или я чего-то не так делаю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, а я начала мужу шапку вязать и распустила. Оказывается я не умею вязать резинкой 1*1... Она у меня кривая получается, ну петли некоторые кривые. Хотя вяжу классическими...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а я только решила смириться) блин-блин) поедем на выходных в икею, столько всего экстра необходимого надо, у нас даже тарелок нет) это из мелочи, а надо все смесители менять, толчок, стол, стулья, матрас) сшила я 5 пар варежек-убийственная скорость
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мои сегодня опять шарахались всю ночь. Спать мне не давали. Это на нас так полнолуние действует. . Заснули в 5.30, а в 7 я их уже подняла в сад. Промелькнула, конечно, у меня шальная мысль Катю не водить сегодня в сад и спать дальше, ну за такую ночь я решила ей отомстить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну давай уже! |
|
![]() |
![]() |