![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Зато детям радость! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! да,пример перед глазами, тоже думаю, что может она раньше освоит горшок... нам позвонили с доставки, перенесли на завтра.... муж тоже с игрушками возиться любит!!! от вертолётов без ума..., в нашем детстве не было такого изобилия игрушек!!! вот мужчины и радуются!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас еще хуже почистили, тротуар у дома только до половины (это в 12 дня было, сейчас может закончили, не знаю), а дальше вообще мрак, нужны не только санки ребенку, но и лыжи маме ![]() У нас на тех.этаже дома целый аул узбеков живет, не понимаю, почему они все не вышли с лопатами ![]() Цитата:
У моего мужа не только изобилия, а вообще почти игрушек не было, маленький город в Ростовской области, там они почти не продавались. Играл папиными инструментами, видимо поэтому и технарем стал ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
заболела моя Амина. ночью проснулась с температурой 38,7. дала ей нурофен,днем вроде все ничего,была небольшая темпа,а сейчас спать попросилась,померяла а у нее 39,2 ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо! ![]() Цитата:
я такое слышала про санки обычные,а сзади два абортивных колесика,вот это реально непонятно зачем. а у санимобиля колеса грязь асфальтовую нормально преодолевают Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А ты пробовала купить елку летом? ![]() Да, он может и знает, но только все равно ведь не скажет, он один раз слово скажет, а потом не повторяется, молчит, как партизан. ![]() Ой, из садика верхом на маме, это Макс тоже обожает, при чем дважды вместе с папой забирали, папа пытался нести (для меня все-таки Макс тяжеловат с моим "бараньим" весом), но ребенок ни в какую, папе он конечно рад был, но вот ехать все равно на маме, хоть тресни ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Максимка спит и опять кашляет, я только обрадовалась, что 2 ночи не кашлял совсем, и опять 25 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пробовала,думала урву за полцены. и не угадала ![]() вот и мы также,на ручки к маме. у меня вес далеко не бараний (если только баран-мутант с корову ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я его больше 3-х минут не могу нести, если ему "очень надо", то несу 3 минуты, потом идем 3 минуты под звуки нытья, потом опять беру на 3 мин и т.д.. Иногда отвлекаю чем-то и он забывает, что хотел на ручки. Типа "смотри, какая собачка" или "давай по ступенькам прыгать" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аминочке скорее поправиться!!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |