![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, спасибо за поздравлялки))))))) я сегодня опять в 11 легла и продрыхла до сих пор, потом до 2 ночи уснуть не смогу... и доча вместе со мной тоже до 2 ворочается))))))))))))
Сейчас в новостях показали, что декабрь этот очень удачный и счастливый месяц, потому что в этом месяце 5 суббот, 5 воскресений и 5 понедельников, такие декабри бывают раз в 860 лет и это очень хороший знак по фен-шуй и.т.д. Так что девочки все легко родим здоровых малышей, что может быть большим счастьем, чем это? Цитата:
А я люблю, когда на улице такая пакость, а мне никуда не надо и можно под одеялкой посидеть)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет)) прикольно про декабрь))))))
![]() А я решила сама завтра себя стимульнуть походам по тц))) накуплю всякой фигульки!!! Объемся какого-нибудь макдака))) и засплюсь с языком на спине домой))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про декабрь это ты хорошо написала, теперь все будет хорошо, это точно)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а ты готова морально? Я пока думала, что меня стимулировать будут таааак ждала схваток, радовалась треникам, а сейчас после не самого приятного осмотра и того, что у меня живот ныл весь вечер и ходить как-то особенно больно было, вообщем что-то от моего энтузиазма ничего не осталось))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но честно перехаживать не хочу! ![]() Плюс я ж отекаю... А это тож не гуд!!! ![]() ![]() Врач сегодня еще раз сказала, что ШЕЙКА у меня ШИКАРНАЯ ![]() Может боится что я до РД НЕ УСПЕЮ доехать!))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светусю и Ленусю с неделищами
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А ты сможешь ходить много? Я вот уже чего-то сомневаюсь ![]() Как айпадик??? Цитата:
Цитата:
![]() Везет, когда никуда не надо ![]() ![]() Светик, когда тебе теперь на прием в РД? Только когда все начнется ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |