![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, смысл - цены подарка она не понимает еще, да и потом она же думает что он волшебник)))))))))))))))))))
Валюш, про идею насчет большой, задумалась, может и правда, сказать, что не поместится в мешок?)))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не хочу работать. тогда точно появится время на всё))) на ребенка, на дом, себя. главное, чтобы муж зарабатывал хорошо) он уже наработался, мечтает дома быть с нами)
Надюш, может быть вы сядете и вместе напишите большой список желаемых подарков, и что Дед Мороз сам выберет подарок для нее, что большие подарки ему сложно довезти. Что деток много, всем хочется подарков, и Дед Мороз не настолько богатый, что подарки дорогие, опять же детей много, вдруг на кого-то не хватит подарка... Объясните ей, что Дед Мороз не олигарх))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо вам
![]() Продуло думаю мне спину,только вот когда и где не пойму. Мама приходила,сделала мне диклофенак,намазала доктор мом,легче стало. Надюш,так здорово вы с Алинкой занимаетесь,прям завидую вам,я сейчас как Таня начну ![]() ![]() Танюш,девчонки твои прелестны ![]() Я такая же как ты,работать не хочу,если только что-то для себя,может и с маленьким доходом,чтоб не каждый день туда ходить ![]() Надюш,я Данилке на счёт дорогих подарков сказала,что Дед Мороз не может такие дорогие подарки купить,что у него не хватит денег на всех тогда.Он понял.А то решил тут заказать нам на ДР телефон как папы,а Деду Морозу PSP.Второе мы наверное ему купим,а телефон пока подождёт))) За что замечание в школе?Не расстраивайся,у всех уж деток бывают они.1 класс всё же пока,адаптируются,во втором серьёзнее будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, хорошо, что легче тебе!!! Поправляйся. Слушай но PSP тоже не дешевая, 7 штук минимум.. и игры к ним дорогие
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, и это не первая запись, она и сама не занимается и другим мешает((((( Ну вот мне почему-то деда Мороза к деньгам не хочется приравнивать, так все волшебство теряется ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
учительница её пишет как Арина ![]() Надюш,не думаю,что только у Каришки такая запись.Поговори с ней,она должна понять,что не хорошо так делать. Данил кстати уже не верит в Деда Мороза,точнее у него 50 на 50.Письмо то всё равно хочет написать. Поставила в духовку куриные голени с картошкой,такой запах,ммм ![]() Правда для себя и детей только сегодня готовлю,муж задержится,типа корпоротива у них сегодня на работе. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, обегала на месте 10 минут, теперь все внутри трясется. ((
Надюш, я бы сильно не расстраивалась по поводу записи в дневнике. Еще маленькая Кариша, усидчивости нет. Скорее учитель сама неправильно урок строит. У них физминутки, разминки в течение урока есть, кстати? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ужин у вас вкусный ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
список тоже хорошая идея) |
|
![]() |