Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 15:19
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки, вы знаете, я себя поймала на мысли, что я не хочу работать) я хочу, чтобы дочка ходила в сад, потом мы с ней ходили на танцы, потом она пошла в школу, а я сама везде была с ней. а папа много денег зарабатывал))) я так не хочу работать, потому что у нас много денег не заработаешь, а целый день пахать на дядю и потом злобная и уставшая домой ползти, готовить, убираться, гладить... я одна такая?

у нас растаял весь снег. опять пришла осень. как же охото зиму, морозную, снежную. я что зря сапоги себе купила новые!))) а за окном капель!
sashinatasha вне форума  
Old 30.11.2012, 15:25
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, у меня такое же желание! И в общем, у моего мужа тоже )))) Только с его зп нереально. (((

Хочу бусики сделать. Но для этого мне нужно дырки просверлить в камешках. Где б его взять. Покупать - дорого и не вижу смысла
Feadin вне форума  
Old 30.11.2012, 15:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я хочу быть супер-женщиной))))))))))))) и работать на интересной работе и успевать с детками заниматься)))))))))))) Знаю, что нереально.........Но дома сидеть не могу, я погибаю в 4х стенах((. Так что пусть и за небольшие деньги, но буду где-то себя применять еще)) хоть с людьми общение)))

Алина тоже везде украшения видит и елки ))) радуется очень!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 30.11.2012, 15:41
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуля, подскажи. Не могу понять - это акриловая краска? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 30.11.2012, 15:49
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Девчат, нужен совет.

Кариша уже сама заказывает деду Морозу подарок, раньше как-то старались справиться с ее запросами, а тут она разошлась...хочет попросить или стенку спортивную или косметический столик (для себя .т.е большой)....это все дорого, мы не потянем, как ей грамотно преподнести, что бы попросила что попроще..я что-то не знаю что придумать...
Надежд@ вне форума  
Old 30.11.2012, 15:52
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

я хочу на работу...сейчас понимаю, что начинаю отвлекать себя чем-то новым от бытового мира...делаю все как вегда, но потом в свое свободное время делаю что-то для себя...сейчас скачала прогу по 3D моделированию обстановки квартиры и проектирую расстановку мебели
Витюшка уснул после прогулки...
на счет елки...даже не знаю как быть..мы с мужем спроектировали что вроде модульной системы на стену... если займемся ее сборкой до НГ...то не знаю куда ставить елку(((
Siva вне форума  
Old 30.11.2012, 15:55
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, даже не знаю. Может сказать, что если каждый ребенок будет заказывать дорогие подарки, то денег на всех деток не хватит? )))))))))))
Feadin вне форума  
Old 30.11.2012, 15:56
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девчат, нужен совет.

Кариша уже сама заказывает деду Морозу подарок, раньше как-то старались справиться с ее запросами, а тут она разошлась...хочет попросить или стенку спортивную или косметический столик (для себя .т.е большой)....это все дорого, мы не потянем, как ей грамотно преподнести, что бы попросила что попроще..я что-то не знаю что придумать...
про спортивную снетку можно сказать, она очень большая и тяжелая...Дедушке будет тяжело, и даже она если поместится в его мешке, то другие детки получат подарки значительно меньше, или не получат вообще...хотя думаю косметический столик тож не маленький
Siva вне форума  
Old 30.11.2012, 15:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, про мешок хорошая идея - не поместится такой подарок в мешок ну ни как.
Feadin вне форума  
Old 30.11.2012, 15:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надюш, смысл - цены подарка она не понимает еще, да и потом она же думает что он волшебник)))))))))))))))))))

Валюш, про идею насчет большой, задумалась, может и правда, сказать, что не поместится в мешок?))))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 30.11.2012, 16:00
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

а я не хочу работать. тогда точно появится время на всё))) на ребенка, на дом, себя. главное, чтобы муж зарабатывал хорошо) он уже наработался, мечтает дома быть с нами)

Надюш, может быть вы сядете и вместе напишите большой список желаемых подарков, и что Дед Мороз сам выберет подарок для нее, что большие подарки ему сложно довезти. Что деток много, всем хочется подарков, и Дед Мороз не настолько богатый, что подарки дорогие, опять же детей много, вдруг на кого-то не хватит подарка... Объясните ей, что Дед Мороз не олигарх)))
sashinatasha вне форума  
Old 30.11.2012, 16:03
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин (((( Дождь до нас дошел ((( Ну вот нахрена?????????????????
Feadin вне форума  
Old 30.11.2012, 16:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У Карины опять замечание в дневнике...ох, и что же с ней делать((((

Спасибо, девчат, за советы. Но чувствую с таким поведением, дед Мороз ей вообще ничего не принесет
Надежд@ вне форума  
Old 30.11.2012, 17:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,спасибо вам
Продуло думаю мне спину,только вот когда и где не пойму.
Мама приходила,сделала мне диклофенак,намазала доктор мом,легче стало.

Надюш,так здорово вы с Алинкой занимаетесь,прям завидую вам,я сейчас как Таня начну Что у меня фантазии не хватает что-то делать,а если начнём обязательно чего то для этого нет

Танюш,девчонки твои прелестны
Я такая же как ты,работать не хочу,если только что-то для себя,может и с маленьким доходом,чтоб не каждый день туда ходить Но чтоб нравилось)))

Надюш,я Данилке на счёт дорогих подарков сказала,что Дед Мороз не может такие дорогие подарки купить,что у него не хватит денег на всех тогда.Он понял.А то решил тут заказать нам на ДР телефон как папы,а Деду Морозу PSP.Второе мы наверное ему купим,а телефон пока подождёт)))

За что замечание в школе?Не расстраивайся,у всех уж деток бывают они.1 класс всё же пока,адаптируются,во втором серьёзнее будет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.11.2012, 17:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя,мне нравится идея,что у деда мороза типа денег на всех не хватит деток)
насчет работы мне то хочется,то нет))не определилась еще)
Almari вне форума  
Old 30.11.2012, 17:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лилюш, хорошо, что легче тебе!!! Поправляйся. Слушай но PSP тоже не дешевая, 7 штук минимум.. и игры к ним дорогие

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, и это не первая запись, она и сама не занимается и другим мешает(((((

Ну вот мне почему-то деда Мороза к деньгам не хочется приравнивать, так все волшебство теряется . Я Карине предложила список написать, а он выберет сам)))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 30.11.2012, 18:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надя,мне нравится идея,что у деда мороза типа денег на всех не хватит деток)
насчет работы мне то хочется,то нет))не определилась еще)
ну может твоей основной работой станут тортики,ты же мастерица СО временем курьера наймёшь,чтоб развозил их))))
Цитата:
Лилюш, хорошо, что легче тебе!!! Поправляйся. Слушай но PSP тоже не дешевая, 7 штук минимум.. и игры к ним дорогие

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, и это не первая запись, она и сама не занимается и другим мешает(((((

Ну вот мне почему-то деда Мороза к деньгам не хочется приравнивать, так все волшебство теряется . Я Карине предложила список написать, а он выберет сам)))))))))))))))))
не дешёвая конечно,ну ДР всё таки)))папа думаю купит)))
учительница её пишет как Арина судя по записи.
Надюш,не думаю,что только у Каришки такая запись.Поговори с ней,она должна понять,что не хорошо так делать.
Данил кстати уже не верит в Деда Мороза,точнее у него 50 на 50.Письмо то всё равно хочет написать.

Поставила в духовку куриные голени с картошкой,такой запах,ммм
Правда для себя и детей только сегодня готовлю,муж задержится,типа корпоротива у них сегодня на работе.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.11.2012, 18:21
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, обегала на месте 10 минут, теперь все внутри трясется. ((
Надюш, я бы сильно не расстраивалась по поводу записи в дневнике. Еще маленькая Кариша, усидчивости нет. Скорее учитель сама неправильно урок строит. У них физминутки, разминки в течение урока есть, кстати?
Feadin вне форума  
Old 30.11.2012, 18:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Блин, обегала на месте 10 минут, теперь все внутри трясется. ((
Надюш, я бы сильно не расстраивалась по поводу записи в дневнике. Еще маленькая Кариша, усидчивости нет. Скорее учитель сама неправильно урок строит. У них физминутки, разминки в течение урока есть, кстати?
Есть такие минутки. А переживаю я, потому что она программу не усваивает, ей потом еще тяжелее будет..Уже порой уроки с боем идут...
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
ну может твоей основной работой станут тортики,ты же мастерица СО временем курьера наймёшь,чтоб развозил их))))

не дешёвая конечно,ну ДР всё таки)))папа думаю купит)))
учительница её пишет как Арина судя по записи.
Надюш,не думаю,что только у Каришки такая запись.Поговори с ней,она должна понять,что не хорошо так делать.
Данил кстати уже не верит в Деда Мороза,точнее у него 50 на 50.Письмо то всё равно хочет написать.

Поставила в духовку куриные голени с картошкой,такой запах,ммм
Правда для себя и детей только сегодня готовлю,муж задержится,типа корпоротива у них сегодня на работе.
Да, видимо она ее путает))))))))))

ужин у вас вкусный
Надежд@ вне форума  
Old 30.11.2012, 18:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

я не конкретно даже про деньги,а про то,чтобы она задумалась насчет того,что дед мороз должен всем деткам подарки успеть приготовить и развести)
список тоже хорошая идея)
Almari вне форума  
Закрытая тема