![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, скажи пожалуйста (1000 извинений еще раз за злоупотребление мед.вопросами
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а больше ничего не принимали? нос забит,а горло еще не видела: не дается,жду мужа чтобы скручивать несчастного ребенка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я к тому спросила, может у вас этот повсеместный вирус, здесь многие писали про него, и мы им переболели и половина нашего садика. Высокая Т за 39, красное горло и больше ничего, при чем в большинстве случаев дети быстро выздоравливают (ну мы не считаемся со своими осложнениями). Но раз у вас нос, то значит не он. В любом случае, пусть скорее поправляется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже мужа жалко когда он рассказывал, что мало было игрушек, его родители тоже не шибкл богаты были, но ты права, дело не в этом, тем более, что рядом Москва, постоянно мотались за продуктами и т.д., а вот игрушки были не в почёте что ли... А тут свекровь когда была недавно, сказала такую фразу, что у Серёжи и его сестры было всего по одной игрушке и так по-мелочи... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю этого не случиться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у этого вируса упорная температура,а у нее сейчас легко сбивается,уже 37,2. вся надежда на небулайзер ![]() Цитата:
![]() у мужиков за 40 бывают другие причуды,пусть уж лучше играет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У Егора новые приколы.
Когда поест или если не хочет ещё есть, проводит ладошкой по шее и говорит так многозначительно "Во как!" ![]() А сегодня какал, зовёт меня и говорит, мама, мясо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы брали небулайзер у родственников, дышали есентуками пару недель 2 раза в день, что-то я никакого пложительного эффекта не увидела ![]() По поводу других причуд ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ох, Амине поскорей поправится!! Билеты есть кому отдать? Максимка молодец, начинает повторять слова, поезд тронулся, Лен, не переживай. ![]() А мы рисуем, играем за большим столом в гостиной, на своем стуле детском, он высоко сидит и ему удобно, ну и мне удобно рядом сидеть на нормальном стуле. Хотя думаю купить маленький стул потом и отдать ему один из маленьких столов (у нас два квадратных журнальных в гостиной, высотой как раз как детские столики) Вот вчера как раз: ![]() А я сегодня транжирю только что полученную зарплату ![]() ![]() Девочки, что мужьям дарите? А то я как всегда занудно - то свитер, то рубашку+мелочи.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я тоже начала подарки покупать! маме решила йогуртницу подарить, она как раз не так давно говорила ,что хочет. Егору и Поле уже купили подарки, Поле куклу, уже скидывала ссылку, а Егору мольберт для рисования с магнитной доской, тоже скидывала. А вот мужу незнаю. Хотела купиьт тур на выходные в подмосковье в спа-отель, но, блин с его выходнями фиг что угадаешь..., сегодня мысль пришла купить ему новую сумку, а то у него молния сломалась, хотя я её покупала ему на ДР в конце марта..., так жалко, хотя туда можно пойти новую молнию вставить..., всё таки хорошая сумка, из хорошей кожи, он вечно в неё напихает бумажек, ещё и форму поварскую иногда ![]() Незнаю короче, что и дарить ему, может духи очердные..., ох, как это сложно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |