![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,кто-то писал про промывание носа физ.раствором.У нас соплей нет(ну тех,кот.текут).Но с утра проснулись и в обеих ноздрях по козявке (не сухой). купила этот раствор и пипетку. Залила по половине в каждую ноздрю,поставила столбиком...а он как туда залился так и не вылился)))))ЭТО НОРМАЛЬНО??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Первое расписание это сетка))) Вот второе стремиться к идеалу ![]() В общем пока мы вот грудь поели в 15 30, тк до 15 спали... А до этого в 11 пюрешку... Пока все ![]() Хочу до мазеркеа дойти с Ромиком))) там 3 дня распродаж)) а вот гулять совсем не хочется.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем ему игрушка, если ему нужна грудь? Если он хочет есть или пить, например? Не была бы нужна - не капризничал... Другого способа показать свою потребность в груди и маме он пока не знает.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже сегодня нормально спали, ели в 1, в 3.30, в 6.30, потом в 10. Ну меня это вполне устраивает, хотя бы не каждый час)) Цитата:
Меня ночные кормления утомляют только тем, что я потом еще полчаса пытаюсь заснуть, а в целом то ли я к ним привыкла, то ли мне хватает сна, не знаю... Мне даже нравится, когда возьмёшь её ночью под бочок, она такая лапуся сонная, кушает, а я её обнимаю. Симона, кстати, так научилась обниматься, класс! Сегодня беру её на руки из колыбельки, а она такая радостная и тянет руки к моей шее, так схватилась, прям по-взрослому!! ![]() Цитата:
А... а ко врачу меня понесло в такую Ж.. потому что у меня эрозия и надо за ней наблюдать. Так вот там в очереди сидели одни Б, как они бедняжки по такой погоде добрались, не представляю... Хорошо, что мы летом родили)) Лена, я присоединяюсь!! Вот только почему-то думала, что ты родила 31-го))) Помню, что не дождалась 1 июня)) А 31-е мая вообще было?? Или у нас 30-е последний майский день?? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Да уж, погода у вас ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргаритку с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Теперь наша очеред настала)) ночь прошла ужасно((( и вообще не могу понять, вчера мне казалось что молока мало, а сегодня я поняла, что дочь просто не хочет сосать грудь... она пару раз соснет, отвернется, орет, поварачивается берет сосок, еще пару раз... и вообщем так далее.... это что такое??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У нас такое из-за десен бывало или когда устанет-перенервничает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это я писала,но не про пипетку,а про спринцовку,в одну ноздрю заливаешь,из другой вытекает все вместе с соплями и козявками,НО надо правильно держать ребенка:наклон вперед и слегка голова на бок. |
|
![]() |