![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потом почитаю, отвечу!!!
У меня паника! В общем проснулись в 15, поели в 15 30, потом отправились в магазин где то в 16. Уснул в 17 до 17 40. Покормила в 18 30 где то. В 19 20 положила спать, хоть немножко, потому что моемся в 21 и он не досидит!!! Лежал лежал, один раз взяла его, посидела. Положила, еще полежал поиграл с мобилкой, потом заныл, опять пришла, покачала на руках, успокоился, положила... Вот сейчас опять орет... И че делать то? Время уже 20... Мыться в 21, а до этого еще поесть надо и спать лечь в 22... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена Поздравляю вас с Ритуськой
![]() Девочки, по поводу прикорма. Мы уже ели цв.капусту, брокколи и картошку с кабачком. Сегодня купила цв.капусту с кабачком и брокколи с кабачком. Тоже по чуть-чуть начинать, или можно сразу полную порцию дать ? Я слоняюсь к тому чтоб сразу дать. Он же эти овощи уже ел. Только по отдельности ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В итоге достала из кровати, а он мне хихикать... В обем сон отменяется ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ошибочное мнение,на самом деле сейчас просто период такой,каждый день большой поток знаний и умений+возможно зубки,ему надо как то напряжение снимать,он и уснуть не может поэтому,он еще слишком мал,ему необходимо удовлетворить эту потребность в сосании.Мой совет,попробуй его с собой спать положить(если кровать без борта придвинуть к вашей к примеру) и как заворочается ночью,титю подкладывай,перемены увидишь через пару дней,а может и раньше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вызвала скорую, сказали если нет рвоты и высота не большая ничего страшнего, да испуг был. ![]() А у вас шишка ![]() |
|
![]() |