![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кислоро́дный кокте́йль — насыщенный кислородом напиток. Для формирования структуры коктейля используются пищевые пенообразователи — экстракт корня солодки или спум-смеси. Санатории, дома отдыха и прочие заведения оздоровительного направления часто добавляют в состав коктейля витаминизирующие ингредиенты. Вкус кислородного коктейля полностью зависит от компонентов его основы, сам же кислород вкуса и запаха не имеет. Считается, что он обладает тонизирующими свойствами. Используется в терапевтических и профилактических целях как одно из сопутствующих средств оксигенотерапии. Может способствовать устранению синдрома хронической усталости и избавлению от гипоксии, активизации клеточного метаболизма и т. д.
подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за консультации, девочки
![]() Нам с нашей склонностью к аллергии действительно такое не надо. Ходили сегодня на обычную развивалку (в группу с 2 до 3 лет). Роме конечно очень понравилось, меня немного смутило то, что для него занятия были слишком легкими, но да не важно, главное чтобы он получал удовольствие. Единственное - очень быстро делал свои задания, пока другие детки доделывали - вставал, уходил, рыскал по шкафам, все время требовал чего-то... скучновато ему было между занятиями, да и других отвлекал. Но все равно веселился, шутил, танцевал в центре круга, был заводилой (чего я от него не ожидала). В общем, нам больница в каком-то смысле помогла - Рома там реально раскрепостился, больше нет прежней стеснительности, чему я очень рада. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Ромашка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я и сама не планировала 3 раза в неделю водить, но вот не сдержалась и подписалась ![]() Главное, чтоб не заболел, сегодня опять девочка одна кашляла рядом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Заказали сегодня в 21-30 роллы, до сих пор не привезли, представляете??? Зато есть и приятный момент, сейчас разговаривала с администратором, нам за такую задержку отдадут наш заказ (на 1500руб) бесплатно )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
блин, у нас дороже развивалки))) 1900-2500 за 8 занятий.Есть какая-то еще по 120р за занятие, 3 раза в неделю.Монтессори вроде как...Игрушки там крутецкие, оборудование какое-то игровое специальное на стенах, огромные игровые комнаты...Но расположено вообще неудобно.
Роллы - это круто! а на халяву так вообще)) только зря ты мне о роллах на ночь)) я, вроде как, худею)) но вот от каких-нибудь с копченым угрем не отказалась бы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
есть дешевле, но либо далеко, либо ужас-ужасный. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
совсем выпадаю из интернета7его в этом месяце у нас просто нет ![]() прочитала вас вскользь Олечка проимудон знаю,пили со старшей много его от стоматита...Ванюнь тоже любит логические кубы всякие собирать Ларисочка приветище ![]() Даша поздравляю вас с переездом Зиночка рада за вас,пусть детки не болеют Валя с опозданием но скажу.ангина сопровождается высокой темпой,до 40 градусов.флемоксин это слабый антибиотик при настоящей ангине,им только несложное ОРВИ лечить.нам назначали АУГМЕНТИН...темпа не обязательно спадает прям сразу после приема антибиотиков,как Лейла писала,нет,у нас и при бронхите и при ангине после приема антибиотиков темпа была два дня еще.и это нормально!!! у нас до сих пор горло красное и рыхлое,но нас выписали в сад в четверг и пятницу сходили а сегодня ночью опять сопли,чёх и все такое ![]() Валь,видимо у вас всеже не истинная ангина была,и это хорошо,потому что вам она не нужна,так как она и правдв может дать осдожнение на сердце в первую очередь девочки,столько всего надо написать,но боюсь пока не разберемся с нетом так и буду пропадать и еще вопрос,кто получает пособие от полутора до трех ---как вам платять?мне уже второй месяц не во время платят |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!Лен, у нас тонзилит возможно был на фоне имеющейся патогенки в зеве.Мы как раз перед тем как заболеть сдавали мазок.И там он был не очень хороший.Не помню название бактерии, но она может вызывать ангину.Сказали даже на фоне переохлаждения может заболеть из-за этого.И чувствительна вся патогенка была именно к амосициклину.Поэтому нам и назначили сразу флемоксин.А вообще по хорошему надо было пересдавать анализ для подбора антибиотика правильного.Но он же 6 суток готовится.Причем я как раз купила флемоксин, чтобы "убить" патогенку в зеве.Но не успела...заболели через день после получения анализа...Так что тут не важно сильный антибиотик или нет, главное чтобы микроорганизмы были к нему чувствительны.Ну не мне тебе рассказывать)ты вопрос дисбака от и до изучила уже) И температура у нас тоже поднималась 39.3, но я сбивала ее.Не известно на сколько бы еще скаканула...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас все было серьезней
![]() ![]() я спрашивала.и про бисептол спрашивала.сейчас им оказывается уже не лечат Ваня скорее всего опять заболеет,темпа сегодня 37,1...наша медсестра сказала что все эти имуностимуляторы фигня и нужно вырабатывать свои имунитет,а для этого надо болеть.и имунолог нам так же говорил. кто пользуется оксолинкой,вам новость,оказывается ее нельзя мазать больше 2 недель ![]() для нас конечно толку мало но хоть что то конечно сад это зло ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |