![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что врач то говорит? Выздоравливайте!!!!!!! Алл, а ты грудью не кормишь уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А диагноз врача , какое лечение назначил? Просты ты так пишешь как-будто врач ничего не назначал..... ![]() Как Иринка пьет водичку? Много? Нужно ОЧЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!!! примерно каждый час по 200мл. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Лен, врач ничего не назначил, дала только направление в больницу. Ирина пьет много. По 200 мл, но не каждый час, а примерно в 2-3 часа.
Вот сейчас ее опять вызвала для Полины, должна же хоть что нибудь назначить... Она у меня кушать просит, сейчас съела 5 ложек куринного бульона и опять вырвало (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Аллчонок;5506110]да Лен, врач ничего не назначил, дала только направление в больницу. Ирина пьет много. По 200 мл, но не каждый час, а примерно в 2-3 часа.
Вот сейчас ее опять вызвала для Полины, должна же хоть что нибудь назначить... Она у меня кушать просит, сейчас съела 5 ложек куринного бульона и опять вырвало Девочки, приветик! Нужно пить регидрон... при рвоте... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы тоже болели две недели назад - высокая температура, рвота... поставили - ротавирус... ребенок на горло жаловался... назначили антивирусные препараты... 3 дня (как раз на выходных) пили их... потом оказался стоматит - лечили стоматит... температура не пропала, пили жаропонижающие... наконец вызвали платного врача из детской больницы... внимательно!!!!! посмотрел - у ребенка - ангина... и столько времени не пили антибиотики... похудела!!!!!!!! ни щек, ни ягодичек - ножки-ручки - палочки... ВОт такие врачи... 3 раза смотрели - 2 раза педиатр, 1 раз - стоматолог (с лампой) - и ангину не увидели...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете какая мистика у меня тут)))) силы какие то не пускают нас в Эстонию!!!
![]() Ладно,сгрибились поехали назад.. Сегодня! выехали утром, Соня конечно сопливая вся, но решили ехать (нам визу просто надо открыть както быстрее) тут что началось....вьюга! метель, ничего не видно перед собой, Соня рыдает что ей плохо (как в аду...) едем дальше (20км в час) уже матерясь и тут Соню начинает рвать!!! (никогда не укачивало и на живот не жаловалась дома) за 20 минут вырвало дважды ,причем не хило так....решили ехать домой. еле еле доехали, она сине зеленая вся и метель...зашли домой, ей хоть бы что и ест и пьет и скачет как козочка и через полчаса на улице тишь да гладь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а с Полинкой то что?????????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, ничего себе малышек накрыло((((( Ромашкой отпаивай, рисовый отвар ещё хорошо. Куриный бульён пока может и не надо. Сладкий чай и сухари -ваша еда пока. О! Ещё компот из сухофруктов хорошо. Давай пить маленькими глотками, чтоб не рвало. Выздоравливайте!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а бульон чем плох? по-моему самое то, что надо
Ну вот обещанные) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оя божественная кухня) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] адская система крепежа шторки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Алл, выздоравливайте! Я не поняла, кого в больницу направляют? Иринку? Так у нее же уже нет рвоты и темпы? Только стул жидкий остался? Рисовый отвар хорошо, и обычный рис можно. Стул после ротавируса может не наладиться ещё неделю, а может и наоборот закрепить на неделю. Тут как повезет)) Давай что-нибудь для нормализации пищеварения, типа линекса и тд. Ты ещё и регидрон что-ли даешь? Это только для предотвращения обезвоживания, при рвоте скорее. При жидком стуле не надо, если нормально пьет и писает. Зачем прописали вам энтерофурил и кому? Полинке? Это имей ввиду антибиотик. От вируса он не лечит, он лечит от инфекции. Но наши врачи очень любят его назначать. Мне как-то раз с Тимом тоже его посоветовали, ну я и давала, все прошло ровно за столько же дней, за сколько проходило вообще без лечения. Я вам открою секрет))) Здесь, в Бельгии, не назначают от ротавируса вообще ничего! Даже на просьбы выписать что-нибудь помогающее восстановить пищеварение, врач отвечает, что в организме уже все есть для этого. Но надо сказать, что здесь этот ротавирус более щадяще как-то проходит. Но в особо тяжелых случаях на сутки укладывают в госпиталь под капельницы, это в случаях тяжелого обезвоживания. Другого лечения там тоже нет. Я с ужасом жду, когда мы вернемся и врач опять будет выписывать список лекарств на два листа и не давать будет страшно. Саш, с переездом вас! Как здорово! Теперь приятные хлопоты, обожаю ремонт) Но там у вас ремонтище похоже будет! Своими силами не сделать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мебель нет, кровать мы у них купили, этот жуткий диван наверное заберут, шкаф наверное тоже, но я только рада, нам сие не надобно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, выздоравливайте!!!...что еще посоветовать не знаю, но очень хочется чтоб вы не болели!
Цитата:
Да, ремонта непочатый край, но если сделать хорошо, то квартира будет шикарная! консьерж в подъезде есть? |
|
![]() |