Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2009, 02:12
lidiana
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
lidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгения Игоревна Посмотреть сообщение
токсикоз меньше недели. разве такое может быть?
По всякому бывает! Меня в первую беременность вообще дня три потошнило и все!Я вообще не понимала.когда жаловались на плохое самочувствие. Всю беременность как коза бодренькая проскакала. А вторая с таким токсикозом.
lidiana вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 12:18
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

некоторых вообще не тошнит-вот уж кому позавидовать можно)))
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 12:32
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

меня тошнило один раз-запах не понравился...и все.мне безумно повезло))))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 12:40
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

а меня 11 недель штормило не по-детски)))
Old 23.06.2009, 16:47
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

а у меня сейчас 9 недель и не тошнит, только от запахов мутит чуток и голова болит иногда.
танюшка80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2009, 16:48
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
а у меня сейчас 9 недель и не тошнит, только от запахов мутит чуток и голова болит иногда.
от запахов я с ума сходила, мне казалось даже что стены воняют ужас просто
Old 23.06.2009, 16:49
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
танюшка80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 01:59
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А у меня сегодня обострился токсикоз!Я думала его уже не будет!Я реагировала раньше только на резкие запахи!А сегодня я раз 7 за день рвало!БЕЕЕЕ!И ни чего не помагало!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 10:50
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже, наверно, отстрелялась! Почти не тошнит, ну оооочень редко. Так что, девчонки, ждите своих 12 недель, и потом можно скакать как тропические лошадки!!!
Ириша Ковнер вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 11:58
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ириша, поздравляю!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 12:05
Katerinkawit
Гость

у меня каждый день дурдом, мутит и мутит
Old 24.06.2009, 12:57
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
у меня каждый день дурдом, мутит и мутит
бедненькая!
Old 24.06.2009, 12:59
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня обострился токсикоз!Я думала его уже не будет!Я реагировала раньше только на резкие запахи!А сегодня я раз 7 за день рвало!БЕЕЕЕ!И ни чего не помагало!
во! у меня тоже такие обострениябыли!! что ни ела-все выходило
Old 24.06.2009, 17:25
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Да так бывает, меня тоже уже не тошнит, а не давно было вот как у тебя, я ещё думала как это не прошло чтоли. Но теперь Слава Богу всё хорошо. Это мне кажется зависит от погоды, когда тебе душно то начинает тебя выворачивать.
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 18:29
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Скорее всего!У нас такая жара!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 09:50
Зёмочка
Мама-чайник

Зёмочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
А я уже, наверно, отстрелялась! Почти не тошнит, ну оооочень редко. Так что, девчонки, ждите своих 12 недель, и потом можно скакать как тропические лошадки!!!
Вот я всё жду эти заветные 12 недель, немного осталось. Вышла на работу, могу пару часов только проработать, дико устаю и не могу в кресле сидеть, спину ломит. Чтобы тошнота не подступала беру с собой кучу еды. Надо анализы сдавать и врачей проходить, но меня на работе не отпускают
Зёмочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 10:15
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зёмочка Посмотреть сообщение
Вот я всё жду эти заветные 12 недель, немного осталось. Вышла на работу, могу пару часов только проработать, дико устаю и не могу в кресле сидеть, спину ломит. Чтобы тошнота не подступала беру с собой кучу еды. Надо анализы сдавать и врачей проходить, но меня на работе не отпускают
Надо что-то вырываться, не можешь же ты после 30й недели только обследоваться! Конечно лучше мирно договориться, объяснить ситуацию.. Но на крайний случай можешь на работу опоздать (с утра в больницу сбегать) и принести справку что беременна и была у врача со стольки до стольки, они обязанны ее принять.
У меня на работе оч. тяженая ситуация была, так я только так и могла уйти.
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 10:18
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зёмочка Посмотреть сообщение
Ой представляю какого тебе, бедная. Очень трудно конечно и работать и беременным быть. Но нечего страшного, вот токсикозы пройдут потом будеш спокойная, и беременность пролетит не заметно, просто когда работаешь не замечаешь как быстро пролит время. Вот я сию дома не работаю, хотя и по дому не мало работы, но всё же время так медленно летит так и хочется по скорее с малышом встретится.
Old 25.06.2009, 10:24
Надя_
Мама-любитель

Вес репутации: 97
Надя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспоримаНадя_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Ой представляю какого тебе, бедная. Очень трудно конечно и работать и беременным быть. Но нечего страшного, вот токсикозы пройдут потом будеш спокойная, и беременность пролетит не заметно, просто когда работаешь не замечаешь как быстро пролит время. Вот я сию дома не работаю, хотя и по дому не мало работы, но всё же время так медленно летит так и хочется по скорее с малышом встретится.
Я не согласна что дома время медленее летит чем на работе. Беременной работать очень тяжело! Я когда работала время до декрета так медленно ползло.. сейчас дома и оно летит! Муж тут выдал - ух ты только забеременела а уже живот видно! Я ему про срок свой напомнила, он прям удивился "вот время летит"!
Надя_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 11:00
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надя_ Посмотреть сообщение
Я не согласна что дома время медленее летит чем на работе. Беременной работать очень тяжело! Я когда работала время до декрета так медленно ползло.. сейчас дома и оно летит! Муж тут выдал - ух ты только забеременела а уже живот видно! Я ему про срок свой напомнила, он прям удивился "вот время летит"!
Конечно я согласно с тобою, естественно беременным работать трудно. Не знаю может мне кажется что время летит так медленно, ну если бы мои родители и родственники были бы рядом, у меня бы время летело бы быстрее, а они живут на родине. Долеко.
Ответ