![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вы для нас и так родные )) Мы периодически шпионим у Вас в болталочке ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спокойной ночки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добро пожаловать к нам в нашу дружную болталочку!!!МЫ очень рады вновь прибывшим!!!!
на счет пробки, у меня ничего не выходит. зато низ живота ноет, живот каменеет, поясница ноет, и все это вечером происходит. Заснуть тяжело |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А до этого 2 дня ходили! Будем их пока наверное через день/два водить ![]() Я просто не знаю как свекруня без меня их спать днем уложит! Они ж у меня мамсюшки ![]() ![]() У нас так не прокатит... Что мы типо ходим..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
!А вы не ждали нас, а мы припёрлисЯ!"
![]() ![]() Привет, пасиб)) я -Оля ![]() Цитата:
Ну так и мы за вами подглядываем ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, ну что, с "нашим" декабрём всех!!!!!! Лёгких родов и здоровых малышиков всем!!!!! Вот и дождались))))))
Ленусь, я читала, что женщины с хорошим гемоглобином легче роды переносят))))))))))) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ириш, или ты или я, но скорее Лакрима или ОльгаНики))))))))) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |