Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 23:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
сумерки откуда смотришь, я так до кинотеатра и не дошла
да в тс скачала...звук нормальный..картинка терпимая
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2012, 23:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
неееее,я подожду еще)
Almari вне форума  
Old 30.11.2012, 23:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я посмотрела Временная петля(2007 год,Испания)
Искала конечно Петля времени и наткнулась на этот)))
В начале вообще не понравился,подумала что за фигню я скачала Но потом затянуло и досмотрела до конца,интересный сюжет))))
Для любителей триллеров))))

Гектор — самый обычный человек, вполне довольный своей жизнью: любящая жена, дом за городом. В один из вечеров внимание Гектора привлекает мелькнувшая в лесу полуобнаженная девушка и движимый любопытством, мужчина отправляется разведать, что же там такое происходит. В лесу он сталкивается с человеком, чье лицо скрыто окровавленными бинтами. Скрываясь от преследования незнакомца, Гектор случайно попадает в машину времени…
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.11.2012, 23:52
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
неееее,я подожду еще)
я начала смотреть и поняла что ничего не теряю в таком качестве и в том что не пошла в кино
Наталюша1 вне форума  
Old 01.12.2012, 11:44
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

начала вчера смотреть "Облачный атлас"
посмотрела полчаса и выключила,ну совсем не пошлО,не буду наверное досматривать...
Almari вне форума  
Old 01.12.2012, 11:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

посмотрела сумерки...так себе...первая помню понравилась..а потом видимо я остыла к этому фильму совсем.интересный был только конецтам где бой)хоть какие то действия
Наталюша1 вне форума  
Old 01.12.2012, 17:13
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

"Чужая родня" (1955, СССР, в гл.ролях - Николай Рыбников, Нонна Мордюкова).
Цитата:
Разве мог он предположить до женитьбы, как душно и тесно будет в пронафталиненном мирке ее родителей. Настоящий комсомолец с искренней заботой о родном колхозе, Федор не примирился с их затаенной ненавистью к коллективному хозяйству. Между молодыми возник конфликт…
Героиня Мордюковой мечется между мужем и родителями, ей трудно уйти из дома, а муж предлагает ей жить отдельно, потому что не может жить с тёщей и тестем... Тема стара, как мир Мне понравилось кино. Я люблю советские фильмы из-за того, что мне интересно смотреть, как тогда было, какие дома, какой транспорт и так далее. Ну, а здесь вообще всё первоклассно - актеры, добротно поставлен фильм, чувствуется, что не наспех создавался. Как и многие другие советские фильмы

Идентификация Борна (2002, Мэтт Дэймон в гла.роли).
Цитата:
Команда итальянского рыболовецкого судна находит в водах Средиземного моря тело мужчины. У него два пулевых ранения в спине и имплантированный в бедро микрофильм, помеченный номером швейцарского банка. Когда незнакомец приходит в себя, оказывается, что он не помнит кто он, и что с ним случилось, однако он может говорить на нескольких языках и обладает другими необычными способностями.
Получив в Цюрихе деньги с указанного банковского счета, он узнает свое имя Джейсон Борн. Но настоящее это его имя или нет? Пытаясь восстановить свое прошлое, он находит свой адрес в Париже, но вместе с этим понимает, что отслеживается убийцей. Борн уговаривает немецкую студентку Мэри отвезти его в Париж, чтобы выяснить все о своем прошлом и понять, кто хочет его убить…
Когда начинала смотреть фильм, даже и не думала, что мне понравится А было интересно, герой не моего типажа, но когда улыбнулся в конце - прям красавчик Трэк понравился) Сцена погони за Борном понравилась, хотя немного затянутой потом уже показалась... Буду смотреть продолжения борновские
*MiLeliya* вне форума  
Old 01.12.2012, 20:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

"холодная гора"
Цитата:
Кровавый период Гражданской войны в США: американский конфедерат Инман пытается добраться с линии фронта домой, в Холодную Гору (штат Северная Каролина), где оставил свою возлюбленную Аду.

Ада пытается выжить одна в разоренном тылу. На помощь ей приходит бродяжка Руби, которая учит светскую барышню азам ведения хозяйства…
Фильм ооочень понравился!! Хоть и идет почти 2,5 часа. Джуд Лоу, Николь Кидман, Рене Зеллвегер отлично сыграли!! Рене вообще меня удивила))

На краю счастья Фильм про двух больных раком людей,которые нашли счастье на финише своей жизини, приятный романтический фильм.
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.12.2012, 20:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
"холодная гора"
Фильм ооочень понравился!! Хоть и идет почти 2,5 часа. Джуд Лоу, Николь Кидман, Рене Зеллвегер отлично сыграли!! Рене вообще меня удивила))

На краю счастья Фильм про двух больных раком людей,которые нашли счастье на финише своей жизини, приятный романтический фильм.

+1

второй фильм тоже смотрела
Almari вне форума  
Old 01.12.2012, 21:51
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Это где?я не въехала
Мне любопытно глянуть, а в кино идти жалко время тратить)
*Стася* вне форума  
Old 01.12.2012, 21:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Это где?я не въехала
Мне любопытно глянуть, а в кино идти жалко время тратить)
тс я имела ввиду качество
скачивала с сайта через торент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталюша1 вне форума  
Old 01.12.2012, 22:31
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

*MiLeliya*, я тоже обожаю фильмы Советских времен именно потому что интересен их быт, их нравы, я порой разглядываю все до мелочей, мебель, даже посуду, поведение, голоса, короче я тащусь!
кстати к слову, мой дибильный шкаф вот точно хорошо бы отдать на Ленфильм, снимать советское кино
Фиорина вне форума  
Old 01.12.2012, 22:42
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девчат, срочно, подскажите какую-нить супер смешную молодежную комедию, хотим с мужем глянуть, не знаем что...
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 01.12.2012, 23:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спаркл / Sparkle (2012)
Действие разворачивается в 60-е годы, когда три сестры организовали девичью группу и вскоре стали звездами Мотауна. Но у славы есть и другая сторона — дружная семья постепенно начинает разваливаться.

мне очень понравился фильм.голоса красивые и песни и сюжет хороший.В общем советую
Наталюша1 вне форума  
Old 01.12.2012, 23:29
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
тс я имела ввиду качество
скачивала с сайта через торент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
туплю на ночь глядя
У меня анивирусник забраковал ссылку,даже не открывает
*Стася* вне форума  
Old 01.12.2012, 23:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
туплю на ночь глядя
У меня анивирусник забраковал ссылку,даже не открывает
ну на любом сайте можно скачатьда я думаю и в онлайне уже такого же качества
Наталюша1 вне форума  
Old 01.12.2012, 23:41
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надо в вк может поискать.Мне вот,как и тебе,только первая часть понравилась...Остальное-это уже как сантабарбара.
Не понимаю,почему такой ожиотаж вокруг этого фильма...
*Стася* вне форума  
Old 01.12.2012, 23:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надо в вк может поискать.Мне вот,как и тебе,только первая часть понравилась...Остальное-это уже как сантабарбара.
Не понимаю,почему такой ожиотаж вокруг этого фильма...
да и я не понимаю
посмотрела просто чтобы для себя увидеть конец наконец этой истории))не люблю фильмы незаконченными бросать)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2012, 00:11
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да и я не понимаю
посмотрела просто чтобы для себя увидеть конец наконец этой истории))не люблю фильмы незаконченными бросать)
вот и я по тому же принципу...
Не грузит,инет виснет,зараза.В будни посмотрю
*Стася* вне форума  
Old 02.12.2012, 13:29
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
начала вчера смотреть "Облачный атлас"
посмотрела полчаса и выключила,ну совсем не пошлО,не буду наверное досматривать...
Я в кинотеатр на него ходила.
Лика17 вне форума  
Закрытая тема