![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сыну однозначно буду про деда мороза рассказывать...что он есть
вон муж с детства не верил..то ли услышал..то ли сказали что его нет не помню.и вот он мне заявлял "я сыну сразу скажу что его нет" а я наоборот хочу чтоб у него была сказка в детстве ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лет до 9 точно... честно говоря, для меня проблема с Мариной была, т.к. даже в прошлый год она еще верила, а рассказать правду - это так расстроить ребенка((( Раньше, по крайней мере, не было Великого Устюга и сам официальный Дед Мороз не ездил по городам...А сейчас сказка поддерживается.
В этом году писем уже не пишет - выросла, так жалко именно разочарования в том, что чуда нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот все боюсь,что Лиза после утренников или подготовки к ним может узнать,что это все подстроено и чуда нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла вам сказать,у Мишутки вылезли 18 и 19 зубки)))))
Ещё мы с понедельника,ТТТ,в сад идём.Правда не очень то хочется ![]() Завтра буду режим перестраивать,еле уложила Мишу,пока не наплакался не уснул ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишку с зубками
![]() девочки я так сегодня палец порезала..банкой консервной прям снаружи так глубоко..кожа разъехалась кровищи было бррр..два раза пластырь меняла и вот второй и тот в крови ![]() |
![]() |