![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто не пришло ещё то время,когда должно это произойти.Всему своё время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Во-во) Не я одна, оказывается в желаниях была рожать в один и тот же месяц.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женьк, а поводу Андрюхи и мультов, то я тебя даже где-то понимаю. Если бы доча не велась на пазлы-тесто-конструкторы-фломастеры-краски-мелки-географию-и-динозавроманию не залипала бы на них на, то я бы тоже ради "отстань от меня, видишь - занята" включала бы чаще.. А так - нормуль. Я просто стараюсб беречь глаза малышки, т.к у самой -1, 75
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Ксю, я родила в октябре) вот в прошлый раз попросила и не просто забеременеть но и родить в 2010 году,так дед мороз, не успели куранты пробить , побежал бегом моё желание исполнять, в этот раз надо продумать желание до мелочей,а то я ж не знала что он такой прям мужик, сказал- сделал)))
ооооуу с Эндрю мутило так шо аж искры с глаз... до 16 недель каждый день и до 20 так кое от чего) ну я подожду до весны потом пойду титры проверять, а то как в прошлый раз через 5 циклов погнала мужа бедного спермограмму сдавать, а как потом оказалось , когда он там прелюбодействовал я была уже Б ,так он меня потом чуть не грохнул)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня,девочки,как получилось.... в 2008г,когда была в 1-ом браке, муж настаивал на ребёнке,долбил меня постоянно,что ему скоро 30, а детей нет,не знаю почему,но я ему сказала-ты меня не торопи,ребёнок будт в 2010году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |