![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас двушка и если что придется брать именно 2х ярусную так как комната детская 14м |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Что то меня тут такая мысля посетила... купим 2х ярусную и получится так что второму ярусу долго не придется пустовать, а Антону быстренько так повзрослеть... нее... не хочу... (это я про 3его ребенка так нечаянно подумала, типа купим такую кровать и накаркаем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ещё один врединка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой,не знаю,но вроде по виду не глупая ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, поздравляю вас!!! Еще месяц и годовасие
![]() ![]() ![]() ![]() Я даже сама не знаю как она успела вывихнуть ручку. Теперь осторожнее будем. Алена,у нас сын в год в кресле спал пока кроватки не было (мы в другой город переехали, а мебель контейнером шла). Ни разу не видела как моя с кровати слезает, но она слезает. Я предпочитаю ее снимать: у нас кровать высокая 55см. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да бедная Златка ну не как сопли не хотят их покидать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
всем привет!
Анют,когда сознательно будет слазить и залазить на кровать,тогда можно будет и убрать.а сейчас наверное рановато,потому что иногда прям необходимо ограничить в движении ![]() ![]() |
![]() |
![]() |