![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ириш спасибо....я уже не знаю сложно или нет...габоритно...5кг...сложно таскать его туда сюда...щас тачку опять делаю....бееее...не могу их уже видеть....ещё бугатти ...форма сложная...да и золотую заказали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
НАташ...всё супер.ю..герои очень похожи..единственно я бы скатерть белую сделала-понарядней и складочки более чётко разложила на ней
вот моя тачка...недавно отдала...не оч.довольно ровностьюю...но вылезала её хорошо...да и так ровно смотрится...а на фотке...+то что золото...изъяны...да ещё где то пудру плохо сняла...утром просыпаюсь 9 пропущенных....клиент из москвы за ней приехаль на полтора часа раньше...а я ток глаза открыла...а надпись не гогтова...не сфоткано...я как угарелая носилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пока еще не приспособилась хорошо, рвется, когда снимаю с коврика ![]() Крутые!!Прямо вобще!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне нравится!!!Только согласна с Яной, хочеться скатерть наряднее ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! ну делала ж наподобие того торта вот и придерживалась той цветовой гаммы! она в живую яркая оранжево желтая
![]() Ян машинку твою заценила классная! Ир красивые тортики особенно для дедушки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё бы
![]() СУПЕРСКИЙ!!! мне очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() крутая!!!!!!!!!!!!!! миллионерская ![]() большая? скока весит в граммах??? ![]() здоровские Ириш! ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже скоро айфон делать буду ![]() ещё прикол ![]() - У нас с мужем юбилей свадьбы 15 декабря 5 лет, хотелось бы заказать тортик. Муж без ума от моей груди, спрашивает, можно ли ее вылепить и как это сделать - может фото или в натуре подойди ? Вобщем, вот такая у него фантазия, даже не ожидала, что он так заинтересуется этим вопросом! прикиньте картину, заходит клиентка, задирает кофту, а я .... почёсывая подбородок со значением так, грю... ага, ага.... мммм.... так и будем делать.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да не, вроде не до пупа
![]() прикиньте, если бы не уточнила, что в виде торта, мне бы топлес картинки прислали бы.... ![]() Маш, Варь, ждём... ![]() я после 10 пойду свои доделывать..... кто со мной в ночное???? |
![]() |
![]() |