![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай, свечки помогут, можно даже но-шпа принять. А понедельник уже совсем скоро. Цитата:
![]() ![]() ![]() Сижу выбираю утюг и гладильную доску! А вчера муженек подарил мне посудомойку(полностоящую!). До этого компакт был. Но муж решил меня вообще избавить от мытья сковородок, кастрюль и тд. Особенно, когда кроха появится. |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасиибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо!!! какой клевый тортик,мммняяяяяяяям ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотули!!!
Жека, с прошедшим Днём Рождения твою куколку ![]() ![]() Неделек с недельками ![]() Наташ, зашибись тортик ![]() ![]() а с чего вы взяли что я была на узи? ![]() к гинекологу просто на приём ездила ![]() Катюш, как только узнаю с вами обязательно поделюсь, ещё так кричать буду что у вас уши заболят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки! Спасибо большое!
Недельки поздравляю вас! Насть у нас во многих жк уже тоже такие аппараты стоят они с 12 недель позволяют слушать. А у нас в жк по старинке трубкой деревянной и врач грит ей нормально слышно тока в 19 недель становится |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Муж со старшим сыном уехали за елками!!! В общем коридоре уже повесила гирлянду ![]() Вчера написали письмо Деду Морозу ![]() Цитата:
Хи-хи...) Логика, блин ![]() ![]() У нас стетоскопом слушают уже на внушительных сроках, точно не помню. Возможно тоже после 19-20 недели...забыла, чтобы можно уже было хорошо услышать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже недавно девчёнке одной говорю что жду не дождусь пойти сердечко послушать, а она мне: а что они тебе там услышат? у неё у самой уже 26 неделек и говорит что не могут прослушать...оказалось она про эту трубку говорила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюш, я тоже мужа тут подбиваю чтоб сегодня ёлку достать и нарядить...надеюсь уломаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У нас на этаже 4 квартиры. И вот с соседями, которые рядом мы установили дверь (на 2 квартиры). И там образовался общий коридор. Надеюсь понятно объяснила. Цитата:
![]() ![]() Насть, а у вас до какого елка стоит? Живая или искуств? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все уже елки ставят
![]() По поводу сердечка, у нас на протяжении всей Б на каждом приеме врач смотрит на УЗИ не только сердечко, но еще окружность головы и состояние плаценты, не зависимо от того когда были экспертные УЗИ. В этот прием экспертное было за 3 дня до приема, следующее получится через 3 дня после приема. Так что в каждый прием я любуюсь малышкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюш, мы ёлку обычно через недельку после НГ убираем...последние годы ставим искуственную, так как хлопот с ней меньше, ничего не сыпется...а вот когда детки подрасту хотелось бы живую, от неё заааапах такой новогодний
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у нас тут помимо сердечка, проверяют высоту дна матки, это понятно, а вот состояние плаценты как проверяют? опять-таки без узи |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |