![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша,как тебя давно не было!!
как работа? детки растут! Маша,наверно все мусульмане не празднуют НГ...здесь тоже его они не отмечают...у них свои важные праздники есть,а НГ наверно в другое время года... азиаты тоже НГ отмечают не как мы... раньше я думала,что все 1 янв отмечают НГ..оказывается нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно каждый решает насколько ему нужно сливаться со средой где он обитает, вот и все
![]() Вероник, просто я думаю Маша этот вопрос Юле задала, т.к. сама Юля изначально, как и мы - "советский" человек, для которого мандарины, елка и мишура НГ - это нечто сладкое и вечное, как и для всех нас ![]() ![]() Но просто не отмечать НГ в России, где реально "культ НГ", с повзраслевшими детками, где все равно в школе утренниким, подарки, празднования, обсуждение подарков после каникул и т.д. и т.п. - ИМХО, весьма проблематично на мой взгляд ![]() ![]() Ладно наша Юляша там наверно икает от этих обсуждений ее семейных устоев ![]() ![]() Кстати, Вероник, ты же деткам подарки на рождество даришь, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно
![]() ![]() Цитата:
![]() Юль, тоже вот хотела про НГ. Сча ладно, детки маленькие, много не понимают, можно не отмечать. Но когда подрастут !? И вы их воспитывать будете по всем традициям ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Родиона в январе экзамены первые. Мирон в сад не ходит, нет необходимости. Я же дома работаю ![]() Норм. Потихоньку количество заказов растет, работы больше. Таскаю на почту по 20 посылок и больше. Еще один проект начали по автозапчастям и аксессуарам. Только времени не хватает всем заниматься. Еще ипотеку взяли год назад. Теперь в своей квартире живем, или почти своей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня старший с дедом Морозом переписывается в одноклассниках. Подарки себе заказывает. Прикольно. Скоро будем елку ставить. А вообще, у всех разные традиции. По мне, так необязательно что-то праздновать, что все окружающие празднуют. Мы вот не празднуем Рождество и Пасху, так как не православные по духу. То, что все остальные празднуют - никого не смущает. Кто хочет, тот празднует, кто не хочет, не празднует. Вообще, повод для праздника найти не так сложно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Даш, здорово, что в квартиру большую переехали! пусть и ипотека, зато уже ваша! Мальчики умнички, что самостоятельные уже! У нас Егор тоже во всю стреимтся к самостоятельности, иногда трудно бывает от его напора, а так всё хорошо. Цитата:
Ладно, действительно, просто было интеренсо, но Юленьке самой решать! А мы, кстати, тоже думали купить такой календарь с конфетами! я помню у меня в детстве был, папа от куда-то привозил, так здорово было открывать окошечки с циферками, а там конфетка... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Сегодня не мой день, ездили за продуктами, у меня украли кошелек, в котором были не только деньги, но и банковские карточки
![]() Девчонки, не расслабляйтесь в магазинах, сумку держите перед собой, если толкнули вас, проверяйте сумку. Я вот всегда так делала, а в этот раз была увлечена капающей с потолка водой, чтобы она не попала мне на голову или в тележку и прощелкала момент. Еще знаю, что нужно сразу кричать "держите вора", даже если ты его не видишь, есть шанс, что он решит, что его видят и побежит, выдав себя. Но в тот момент у меня эта инфа из головы просто вылетела. Вот такие дела. Полдня промотались, в итоге ни денег, ни продуктов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездили сегодня к гомеопату. На метро, в прогулочной коляске. Антон всю дорогу спал, в метро не испугался. Пока сидели в очереди пел песни
![]() Врач сказала что аллергия хроническая. Отметила что при таких сильных высыпаниях и ужасном зуде мальчишка очень жизнерадостный ![]() Назначили лечение и сдать копрограмму (анализ кала). Через 1,5 месяца снова на прием. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
У меня у старшего тоже было, но я справилась сама. Интересно, что назначают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я пока "забила", лечу только симптомы, жду 3-х лет, когда пробы можно будет делать. Но у нас периодические обострения и если не чешется, то жить можно. Еще как вариант перерастет. |
|
![]() |