![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
В общем записалась я на скрининг на 19 декабря! Сделает узи тот же специалист к которому хотела. Кровь сдам. Будет ровно 10 неделек, вроде девочкам с которыми лежала на такой же срок тоже назначали скрининг... Ждем-с! А в жк не буду делать уже узи, с результатами к ним прийду |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скрининг с 11й по 13ю неделю делают У нас тоже от вчерашней зимы почти ничего не осталось, лужи по колено и грязь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,ты знаешь, моя врач близкая подруга семьи и когда узнала что я переболела отправила на анализы на патологии, там помню альфа,бета хгч, еще какие то...... сказала будет ясно если что не так, было 9 недель и 4 дня.....так что думаю можно и на таком сроке сдать..... Я к тому говорю что она бы не назначала если толку нет....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,ещё раз всем привет!
Была на УЗИ,мы в маточке,доктор сказала что очень хорошая беременность(наверное подбодрить меня),нам по размерчику ровно 5 недель(что странно,обычно на 2 недельки меньше чем по линеечке),сердечко слышно и мы 3мм. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так они не от зачатия говорят,а реальный срок ![]() а мы в 6 неделек были 5,7мм и мне сказали,что меньше срока ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но врачам канеш видней, тем более у всех такое разное мнение всегда Евгеш, 12 лет назад скринингов еще не было. А ваще это выявление генных патологий - болезнь Дауна, Эдвардса и много других |
|
![]() |