Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 18:09
Blackflower
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
надеемся на Б.

сегодня завтракаем, а малая резко поворачивается и говорит
-и у меня теперь лялька в животике растет. мы с мамой вместе скоро к тете доктору за ляльками пойдем ))

мы так переглянулись, улыбнулись...
Устами младенца глаголит истина
Blackflower вне форума  
Old 01.12.2012, 18:11
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Цитата:
пристраивайся паровозиком к девчонкам и в ББ
Да я - то с удовольствием, только чувствует моя .опа, что М припрутся всё-таки. Ну и ладно, это у меня вчера грустинка была, а сегодня всё ОК. Настраиваюсь на Н.Г.
Blackflower вне форума  
Old 01.12.2012, 18:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blackflower Посмотреть сообщение
Устами младенца глаголит истина
это хорошо. особенно если там еще и Тёмка получится.
а то она как-то сказала, что она потом у тети доктора выберет себе братика, скажет хочу вот этого и покажет пальчиком, какого она захочет ))
сестричку не хочет ни в какую. при вопросе почему говорит
"потому что мы болеем"
откуда такой ответ не понятно вообще
ДваСердца вне форума  
Old 01.12.2012, 18:16
Blackflower
Мама-чайник

Цитата:
а то она как-то сказала, что она потом у тети доктора выберет себе братика, скажет хочу вот этого и покажет пальчиком, какого она захочет ))
"потому что мы болеем"

Blackflower вне форума  
Old 01.12.2012, 18:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

аля(аня) поздравляю))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.12.2012, 19:02
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ХГЧ 30!!!! 2-3 недельки от зачатия ураааааааааааааааа
Юхууууу.............Поздравляю масечка
Лиза-Лиса вне форума  
Old 01.12.2012, 19:53
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.12.2012, 20:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Апчхииииииии чхиии самым заразным чихом на всех планюшек много много раз на вас!
Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
У меня дочка заболела,наверно от меня ,тем-ра высокая...бррр,Сказали вирус ,лечимся..
поправляйтесь !
Цитата:
с линеечкой! двигайтесь к отметке 40 ))

лечитесь!

а я жду 10 декабря... интересно получилось или нет... тесты наверное раньше не покажут ничего
спасибо! будем ждать 10ого)))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Анют теперь уже официально поздравляю

Цитата:
прикольно ,ждем //

А у меня сегодня день Х.....тишина как в танке
толькоб толькоб
Цитата:
надеемся на Б.

сегодня завтракаем, а малая резко поворачивается и говорит
-и у меня теперь лялька в животике растет. мы с мамой вместе скоро к тете доктору за ляльками пойдем ))
мы так переглянулись, улыбнулись...
вот выдала! сколько знаю примеров всегда детки угадывали @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Blackflower Посмотреть сообщение
Ура, Анютка поздравляю=ты теперь официально беременна. ой, забыла со всеми поздороваться. У нас значит 2 пузика -Аня и Катя в этом месяце? Девочки ещё раз вас поздравляю!!!! Легкой вам и счастливой беременности и родов в срок. А мы к вам подтянемся попозже.
P.S. У меня тоже М нет и не собираются пока походу.
спасибки, будем ждать вас в нашей болталочке
Цитата:
"потому что мы болеем"
вы уже и имя выбрали)))
интересно и откуда она такое услышала
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
аля(аня) поздравляю))))

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Юхууууу.............Поздравляю масечка
спасибо дорогая)))
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!

с неделькой!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.12.2012, 20:12
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Класс!!!!!!!!!!!! Аля, поздравляю!!!!!!!! Крепитесь крепче!!!!!!!!!!
Легкой Б тебе и Р!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 01.12.2012, 20:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Анют, поймала и обтёрлась. спасибо))))
Nastyushka вне форума  
Old 01.12.2012, 20:25
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля, спасибо))
Сашечка)) вне форума  
Old 01.12.2012, 20:29
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Класс!!!!!!!!!!!! Аля, поздравляю!!!!!!!! Крепитесь крепче!!!!!!!!!!
Легкой Б тебе и Р!!!!!!!!!!!!!
спасибки
Аля 86@ вне форума  
Old 01.12.2012, 20:46
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

поздравляю))))
laska24 вне форума  
Old 01.12.2012, 21:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Уррраааааа поздравляю
Цитата:
У меня дочка заболела,наверно от меня ,тем-ра высокая...бррр,Сказали вирус ,лечимся..
Давайте лечитесь, мы тод только выздоровели. Прям в один день доча затемпературила, 39 была

Блин, ну где мои м или б? Опять тест делала, молчит гад, и м нет. Уже неделя задержка
shain вне форума  
Old 01.12.2012, 21:17
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня!! поздравляю тебя от души!!! Желаю вам девочку)) Вадимке сестричку!!
Motya104 вне форума  
Old 01.12.2012, 21:52
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! Добралась я до вас, наконец-то.
У моего мужа сегодня ДР. С утра уборка, потом магаз и потом готовка. Муж в это время на работе все был. Кароч Славка мозг выносил, пока не уснул. Я еле успела все доделать. Посидели в тесной компании, среди родителей. Т.к. все болеют то из друзей никого не зовем.
Так вот сижу теперь и ноги тянет, ужас как, все практически на ногах была.
Slonik вне форума  
Old 01.12.2012, 22:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[C

вот выдала! сколько знаю примеров всегда детки угадывали @@@@@@@@@@@@@

вы уже и имя выбрали)))
интересно и откуда она такое услышала
!
бум надеяться.
а имя мальчуковое с первой Б в запасе было

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Блин, ну где мои м или б? Опять тест делала, молчит гад, и м нет. Уже неделя задержка
и призрака нет?

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У моего мужа сегодня ДР. С утра уборка, потом магаз и потом готовка. Муж в это время на работе все был. Кароч Славка мозг выносил, пока не уснул. Я еле успела все доделать. Посидели в тесной компании, среди родителей. Т.к. все болеют то из друзей никого не зовем.
с родителями тоже хорошо ))
отдыхай теперь
ДваСердца вне форума  
Old 01.12.2012, 22:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
поздравляю))))
спасибо )))
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Уррраааааа поздравляю

Давайте лечитесь, мы тод только выздоровели. Прям в один день доча затемпературила, 39 была

может ХГЧ сдать?
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Аня!! поздравляю тебя от души!!! Желаю вам девочку)) Вадимке сестричку!!
спасибо я б былаб рада)))
Цитата:
ну ты труженица,отдыхай!
Цитата:
бум надеяться.
а имя мальчуковое с первой Б в запасе было

и призрака нет?

с родителями тоже хорошо ))
отдыхай теперь
имя красивое но отчество будет сложное!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.12.2012, 00:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
поздравляю,заяц!!! у меня прям гора с плеч упала...как же долго я ждала,пока ты заБ...как за себя переживала...желаю спокойной Б и лёгких родов в срок!а девочка там или мальчик - это неважно,главное здоровенький и очень желанный малыш!!!
Цитата:
побереги себя...
Иринка241 вне форума  
Old 02.12.2012, 11:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

ух ты какая болталка...я тоже второго хочу...сейчас закончатся "интересные" дни и в Бой.
Мира вне форума  
Закрытая тема