![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апчхииииииии чхиии самым заразным чихом на всех планюшек много много раз на вас!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() толькоб толькоб ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
интересно и откуда она такое услышала ![]() ![]() спасибо дорогая))) ![]() с неделькой!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уррраааааа поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Блин, ну где мои м или б? Опять тест делала, молчит гад, и м нет. Уже неделя задержка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Добралась я до вас, наконец-то.
У моего мужа сегодня ДР. С утра уборка, потом магаз и потом готовка. Муж в это время на работе все был. Кароч Славка мозг выносил, пока не уснул. Я еле успела все доделать. Посидели в тесной компании, среди родителей. Т.к. все болеют то из друзей никого не зовем. Так вот сижу теперь и ноги тянет, ужас как, все практически на ногах была. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а имя мальчуковое с первой Б в запасе было Цитата:
Цитата:
отдыхай теперь |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо )))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
имя красивое но отчество будет сложное! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю,заяц!!! у меня прям гора с плеч упала...как же долго я ждала,пока ты заБ...как за себя переживала...желаю спокойной Б и лёгких родов в срок!а девочка там или мальчик - это неважно,главное здоровенький и очень желанный малыш!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |