Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 19:59
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Можно к вам? мы июльчата
ага,заходи)

Всем привет! на улице такая кака! прям каша-жижа
Myfochka вне форума  
Old 01.12.2012, 20:45
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы всем!чот почитала насколько страниц - а где Лена?
Торопыш, в аквапарк я бы не пошла с малышом... не из-за заразы, а из-за ее отношения к большому количеству воды. в ванной на ура купается, а вот в бассейне - орет и не отлепить от себя!
да и были мы на пр неделе с мужем в аквапарке вдвоем - там родители с малышом были, в общем тот не доволен, этим самим не накупаться толком... не отдых получается совсем!

у нас -9... 2 дня не гуляли-ветер был и снег валил, по колено малышне навалило! А сегодня вот вышли, но Миланке не нравится снег. стоит как вкопанная... на ватрушке ее покатали, как принцессу - довольна) а сама не хотела ходить...

хотела спросить - чем вы дома с малышами занимаетесь? я уже вешаюсь столько с ней дома торчать... на улке как-то проще...

и кто что кушает уже? сколько раз в день? какие продукты?
rinka-simple вне форума  
Old 01.12.2012, 20:50
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот, кстати, полезная ссылочка. там можно отправить жалобы на коммунальные службы- если не убирается снег, плохо топят и всякое такое! я сегодня 2 уже накатала.. достала эта гор вода... сейчас хоть более-менее чистая стала, но пропускаю подолгу иногда. а раньше ваще жижа коричневая шла из крана!
кстати, у нас отопление тут с водой отключали 2 раза по 2 суток... вот мы вздрогнули...
а, еще вчера я на встрече выпускников была)) не хотелось идти, но получилось вполне себе весело и душевно)
про крестных вы тут говорили - наша мама крестная как раз из тех самых "нищих", которых вы тут в начале темы обсуждали. 2 детей в 1к кв съемной... в общем, она всегда нам делает небольшие подарочки в виде милых игрушек, открыток и тп)) для меня главное, чтоб она молилась за моего ребенка - на то она и мама крестная, а подарки... а папа крестный на ДР посл раз был, но он мне сразу сказал - выполнять свои папские обязанности не обещаю) в общем, я довольна) хотя, скоро наш крестный отец будет жить с нами в соседнем доме))
rinka-simple вне форума  
Old 01.12.2012, 21:06
rinka-simple
Мама-практикант

а, еще мы кота кастрировали. проблемы с гадюжностью решились, но он стал как котенок!!! играет сутки напролет, носится, все шарики ребенкины загонял - не могу найти вообще никаких... МИлана ходит спрашивает, где шарик, а я и найти не могу их. в общем, весело)
зато он дает Милаше с ним поиграть, иногда сам задирается, чтоб она его погоняла)))
rinka-simple вне форума  
Old 01.12.2012, 21:16
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

О, Ирка где пропадала.

Купила санки вэл4 в подарок привезли матрасик, я в нем прорезала дырки и пришпандорила ремни от стула для кормления. Получилось прикольно, не убежит теперь
shain вне форума  
Old 01.12.2012, 21:44
rinka-simple
Мама-практикант

да... не особо и пропадала) занимаюсь узакониванием перепланировки - заманалась уже... думала до НГ сделаю, но видимо нет... месяц уже мудохаюсь
а у нас на санках уже были ремни) и колесики сзади, чтоб по асфальту возить)) оч удобно!
rinka-simple вне форума  
Old 01.12.2012, 22:00
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, как думаете, с какого возраста можно будет ребенка водить на всякие елки, цирк, детские шоу?..

И кто знает, может в Москве какие-то елки спецом для малышей бывают?
Брунгильда вне форума  
Old 01.12.2012, 22:04
rinka-simple
Мама-практикант

думаю, в сл году уже можно попробовать... а сйечас для них елки - пофигу)))есть еще всякие кукольные театры, "сказкин дом" - где в разных комнатах разная фигня находится.... всем деткам разное нравится. кому-то посидеть и посмотреть, кому-то походить и потрогать. но сейчас - определенно рано)
кстати, кто как НГ планирует отмечать?
rinka-simple вне форума  
Old 01.12.2012, 22:45
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, как думаете, с какого возраста можно будет ребенка водить на всякие елки, цирк, детские шоу?..

И кто знает, может в Москве какие-то елки спецом для малышей бывают?
Маш,все елки обычно с 3-х лет. Самая крутая Елка - Кремлевская.
Myfochka вне форума  
Old 01.12.2012, 23:12
rinka-simple
Мама-практикант

Юль, а что там крутого, кроме толкотни и моря детей? по мне так круче скромная елка на 20-30 малышей... половина из которых знакомые
rinka-simple вне форума  
Old 01.12.2012, 23:22
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Маш,все елки обычно с 3-х лет. Самая крутая Елка - Кремлевская.
Я была на кремлевской елке в далеком детстве. Все, что помню, это как мы заледенели, стоя в очереди на вход, просто ужасно замерзли. Потом жуткая толкотня в холле, там тоже дед мороз, какая-то движуха была, но не помню уже. Само представление понравилось. Потом опять же ад с одеванием и поисками родителей на улице. Зато подарки там были классные
Траляля вне форума  
Old 01.12.2012, 23:26
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Юль, а что там крутого, кроме толкотни и моря детей? по мне так круче скромная елка на 20-30 малышей... половина из которых знакомые
Маша спросила,какая самая хорошая Елка,я ответила. А идти туда или нет решать ей,мы обычно на Елки не ходим,оч редко,ловить кучу инфекции совсем не хочется,а там дети и с кашлем и с соплями и всем чем хошь.
Myfochka вне форума  
Old 01.12.2012, 23:56
rinka-simple
Мама-практикант

ммм...
по мне - так хорошая елка - это та, что понравится всем - и родителям, и детям... а крутая.. ну разве что крутая, да...
rinka-simple вне форума  
Old 01.12.2012, 23:57
rinka-simple
Мама-практикант

блин, заклеиваю окна!!!
стоят стеклопакеты, но с них дует просто капец! с петель сифонит жутко - у меня стол между 2 окнами. к одному я лицом сижу, другое справа. меня сдувает!!! причем наверное и гарантии нет уже никакой - года 3-4 назад ставилась эта ...хрень...
rinka-simple вне форума  
Old 02.12.2012, 00:29
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Приехали из Ашана в 21.30, мелочь ни в какую не спит(((выспался в машине 20 мин(((сейчас муж в третий раз пытается уговорить уснуть)))
Ненашли санок, что хотела, завтра в Дочки -сыночки, там вроде продают их)Купили мелоче джип большой,бубен и савокс щеткой, а то заколебал наш отбирать, чистюля)))
Не люблю Ашан из-за толп людей и нравится что все дешевле, те же игрушки могут в 3 раза дешевле быть.
Кстати, мой сынок таскал креветки, вот сижу читаю можно ли, ноет и ноет, не дает норм поесть(((
Торопышка вне форума  
Old 02.12.2012, 00:31
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

НАЖРАЛАСЬ СОЛЕНОЙ СУЩЕНОЙ РЫБЫ С КРЕВЕТКАМИ И ПИВОМ----НУ НЕ СВИНЬЯ Я!!!уСЕ,ЗАВТРА 3 ЧАСА В СПОРТ ЗАЛЕ, ПОТОМ В МАГАЗИН, ПОЕСТЬ ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ......КАКАШКА Я!
Ринка-приветик, я уже собиралась спрашивать куда ты подевалась)))давно не видела тебя на сайте)))
Торопышка вне форума  
Old 02.12.2012, 01:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

У нас активные выходные Вчера в гости ходили вечером, домой уехали в пол 12 только. Думали, Диня уснет, сонного оденем и увезем. А он ни в какую, тусил с нами до конца Уснул в машине, спокойно донесли, переодели в пижаму и проспали всей семьей до 10.
А сегодня ездили погулять в центр, у нас сегодня елку на главной площади зажигали. Дине очень елка понравилась

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Можно к вам? мы июльчата
Привет-привет. Добро пожаловать!
Рассказывай про вас
Я Инна, сынок Денис.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
*хотела спросить - чем вы дома с малышами занимаетесь? я уже вешаюсь столько с ней дома торчать... на улке как-то проще...

**и кто что кушает уже? сколько раз в день? какие продукты?
*Как-то я уже привыкла много дома быть. Играем много - кубики, машинки, конструкторы; подметаем, книжки читаем, рисуем. Иногда даже не успеваю все сделать, что хотела за день
** Кушаем уже все. Утром - кашу, перед сном - творог/фрукты, после сна и на ужин - суп, котлетки, тушеное мяско или курицу с овощами.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ненашли санок, что хотела, завтра в Дочки -сыночки, там вроде продают их)Купили мелоче джип большой,бубен и савокс щеткой, а то заколебал наш отбирать, чистюля)))
Я купила ему свой веник и совок, он все равно мой отбирает
Auttti вне форума  
Old 02.12.2012, 11:18
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем трям...Мы тоже совок с веником таскаем...Похоже у детей приступы чистоты))))Погода мерзость,то снег мокрый в моську летел противный,теперь каша под ногами...Уж лучше бы просто лежал нормальный не обледенелый снег и небольшой минус....
Алёнушка вне форума  
Old 02.12.2012, 11:34
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я тоже хотела спросить, чем вы с малышами дома занимаетесь, как день проводите? Мы вчера целый день дома сидели безвылазно, было нелегко. Я то ли ленивая стала, то ли из-за беременности, но сил вообще нет. Хочется лежать все время, а Даше хочется все время играть))
Брунгильда вне форума  
Old 02.12.2012, 11:36
Брунгильда
Мама-чайник

Сайт вконтакте теперь просит ввести свой номер телефона, а иначе не открывается страница. У всех так? Че за бред?! Не хочу я давать свой телефон им!
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема